[묻고답하기 이용안내]

용도는 입문그라운드트릭입니다. 

제가고른 역캠데크들중 머가제일괜찬은지랑 추천좀부탁드립니다. ㅎㅎ;

중고로는 안사서 현재 인터넷상에 매물있는걸로 찾은겁니다 .

가격은 30만원이하로생각하고있어요

1.살로몬 살바토레 산체스

2.BTM SPOON BASE ROCKER

3. CAPITA INDOOR SURVIVAL FK 

4.롬 CHEAP TRICK ROCKER 

싼것중에 알아본건대 혹시이외에 지금 이월데크로 나와있는것중 괜찬은게 있을까요?

가격싸고  이쁜건많은거같은대 뭐가좋을지 ㅠㅠㅠ 고수님들 추천부탁드립니다,.

그리고 키가 174 몸무게60 정도인대  

트릭할려면 데크좀 짧아야 수월하다고하던대  데크길이는 몇정도가 괜찬을까요?ㅎㅎ

엮인글 :

정병용

*.151.107.113

데크가 어떤게 좋은진 다 안타봐서 도움이 안될거 같구요...

174/60 이시면 152~154 정도면 되지 않을까 싶은데요...

seeskagjs

*.64.1.131

ㅎ감사합니다!`

원일♥

*.205.187.132

신체 스펙 저랑 비슷하시네요 저는 174 / 62 이구요 데크 사이즈는 149~ 153 까지 가지고 있구요..

게중에서는 150 짜리가 제일 무난하게 잘 맞는것 같습니다...

위에 두신 데크는 다 역캠버같은데요 저는 트릭할때 좀 말랑한 정캠이 좀더 좋은것같습니다..

본인 다리힘에 맞게 다루기 적당한정도의 플렉스를 찾으시는게 좋을것같네요...

seeskagjs

*.64.1.131

감사합니다!!~ 151 정도는어떨까요 ;; 그리고 정캠도 말랑말랑한게있나요;; 예전에한번타봤는대

너무 하드해서;; 물론그게 딱딱한거일수도있지만;;요 ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

저도 150정도 추천!! 데크 사이즈는 무게가 고려사항1번 입니다~

저 173/73인데 트릭용 150 하나 152하나 있어요~

seeskagjs

*.64.1.131

아!1 네 감사합니다!~`ㅎㅎㅎ 도움됫습니다!`

골베엥이

*.70.58.29

150추천이요
저는 역캠 괜찮다고 생각해요
칩트릭괜찮을거 같아요
산체스는 진짜 흐물흐물거려요 조금 타시면 금방 질리시구여
아님 인도어도 괜찮아 보이네요
제가 177/65에 153타거든요
150타심 딱좋을듯!

seeskagjs

*.64.1.131

추천감사드립니다!! ㅎㅎ 참고할게욧~ㅎ

☜☞™

*.250.132.78

저라면 캐피타 인도어로 가겠어요. 트릭하려면 탄성도 받쳐줘야 하기에.

살로몬 산체스는 너무 책받침이에요. 이건 정말 지빙용.

하지만 입문이시니 장터에서 새거 저렴하게 구입해서 연습하고 나중에 좋은걸로 가시는 것도 괜찮다고 봐요.

데크 길이는 149 ~ 151.

seeskagjs

*.64.1.131

오 ㅎㅎ 인도어 괜찬군요! 새거도 싸게 많히나와있던대 고려해봐야겟어요!! 감사합니다,

신바키

*.162.130.170

스푼 베이스가 가격도 저렴하고 성능도 좋습니다.

seeskagjs

*.64.1.131

ㅎㅎ 감사합니다!! 

타자보드

*.220.119.29

저라면, 3번 인도어 추천합니다. 데크 길이는 150 추천하고요~

seeskagjs

*.64.1.131

ㅎㅎ감사합니다!! 고인도어 추천이재일많네요~