[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주말.. 아무생각없이 여치니하고 샵투어를 갔드랬죠,....

엑스게임스노우에 들러 부츠를 신어보다 결국 맘에드는걸 발견한 여친님....

여치니부츠가 사망직전이라 큰맘먹고 신상을 철퍼덕...  ㅡㅡ;;

우린 몰랐는데 주말에 응모권이벤트를 한다는걸 알려주시고 친절하게 신켜주시고 알려주신 민우님 감사합니다!~~

응모권이 10만원당 한장씪이었나봅니다.. ㅎㅎ

부츠를 열성형하면서 기다리다보니 응모권추첨시간이더군요... 시작과 동시에 양말이 당첨...  망햇따... ㅜㅜ

조금있다가 또 양말당첨... 하.............. 진짜 망해따.........................

포기하고 마지막 데크당첨을 기다리고 있는데....    여치니님이 부츠신고 고생한다고 직원분이 여치니한테 직접뽑기 권함.....

여치니 소리지름...  장난치는줄 알았습니다......... 받아보고 저도 모르게 폴짝뛰었네요.....

이런 횡재를 하다니............... 두둥.. OMG..... 부츠 공짜로 업어온셈입니다...

당첨된 데크는 루이비또라는 명품선수 인가 봅니다...  VIVE 버터라는 작년 154 모델이더군요~~~ 끼요!~~~~~

너무 좋아서 집에 오는 내내 둘이 신나서 싱글벙글~~~~~  어뜨케 여치니께서 내 이름을 직접 안보고 뽑다니..... ㄷㄷㄷ 역시.... ㅋ

다가오는 이번주말도 엑스게임스노우에선 어김없이 또 응모권이벤트가 나갑니다!~~

다른분들도 요기서 지르시고 응모권 추첨해보시길!~~ 당첨률이 좋은듯 싶습니다... ㅋㅋㅋ

요상하게 다가오는 주말 저는 또 기다려지네요......

댓글 '4'

*맹군*

*.212.249.20

ㄷㄷㄷ  대박....

HSAR♥

*.234.179.57

저는 이 전주에가서 ㅋㅋ 응모권7장에... 선물4개받았는데......아이고의미없다............데크아니면의미없다며 ㅋㅋ약간속상했지뭐에유 ㅋㅋ 축하드립니다~~~!!!

buffy55

*.218.87.209

여친님이 뽑아서 데크 당첨되신 분이군요...축하드려요. 부러웠다는....

주니니

*.7.56.162

대박ㅋㅋ말이안나요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )