[헝그리보더닷컴 이용안내]

짭프로 주문 완료...

벌써 지난주 토요일 새벽의 일이네요...

알리는 잊을만하면 오는게 아니라 잊어야 온다고 하는데...

벌써 EMS조회가 되는 신기한 상황...-  ㅅ-)v

도착하면 소니 AS-15랑 비교해봐야겠네요...

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

저는 이번시즌 AS-30V 중고로 영입 했습니다....

얼러려

*.149.234.121

제가 쓰는 AS-15는 회사 동호회 장비라서...나중에 뱉어내야해요....ㅋ

자연사랑74

*.36.132.39

그래도 도착전에 정신차려 다행이네요...가끔은 택배가 왔는데 언제 주문했는지도 모를때가...ㅋ

얼러려

아...그정도는 아니에요....존경합니다...@_@

뽀더용가리

*.219.67.57

아...... 미리 말씀해 주셨으면.. 같이....주문좀 넣어달라고... 쿨럭... ㅋㅋㅋ.. ^^;;;;

좌표 좀 알려주세요.... ㅋ

얼러려

어차피 차이나포스트면 무료배송이라서....^^;
좌표는 쪽지로 보내드릴께요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96412 아 일이없어서... [11] 골베엥이 2014-09-23   506
96411 오투리조트 [6] 이히히힛힝 2014-09-23   1264
96410 제주도에서 고립되었어요. ㅎ [18] 에덴낙엽퍼 2014-09-23   924
96409 인도 특산품.JPG file [6] pepepo 2014-09-23   3435
96408 하..지칠땐 역시....이거죠 file [24] BUGATTI 2014-09-23   1538
96407 진짜사나이 여군편 [5] 레브가스  2014-09-23   956
96406 여러분들이 직접 경험해 보신 최상급의 슬로프는 무엇인가요??? [38] 살얼음_978125 2014-09-23   1906
96405 하아 캘리포니아 유지 부X티님 덕에... [10] 초보™ 2014-09-23   744
96404 혹시... 디자이너 분 계신가요?? [28] 이제시작이다. 2014-09-23   1267
96403 정신을 차리고?? [13] 탁탁탁탁 2014-09-23   604
96402 원정다님서 동영상을 촥! [12] 부천준준 2014-09-23   698
» 정신을 차리고보니.... [6] 얼러려 2014-09-23   451
96400 지동연도 씨즌권 접수 시작했네요 ㅎㅎ [4] 레브가스  2014-09-23   763
96399 지산 락커 판매일정 [14] 우리보 2014-09-23   736
96398 웰팍 시즌권 정보등록 접수번호 [10] 딩구르르@@ 2014-09-23   652
96397 크하하 이벤트 당첨이라....웰팍 [18] 쑝~~화이트 2014-09-23   870
96396 아이뻐6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [36] BUGATTI 2014-09-23   1319
96395 도배인가? 뭔가요? [5] 알라야스키 2014-09-23   622
96394 요새 웅플소식이 없네요 [9] 언젠가는날겠죠 2014-09-23   636