[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요

혼자 자취하는 남자 1인 입니다...

찍어 줄 사람도 없고.... 외로이.... 하지만 겨울을 생각 하면서 즐겁게 시즌 놀이 시작~!!!!

자자 혼자 찍으니깐.... 카메라를... 고정하고 타이머로 테스트 샷~!!!      

자자 그럼 방을 정리 좀 하고 에어컨을 풀 가동을 하고 시즌 놀이 시작~!!!!

(너도 고생했어.... 올 여름.... ㅋㅋㅋ)

겨울이지만 조금 더운날에 제가 입는 코디에요... 스키장 간지는 블!랙!간!지!

아.... 저 어색한... 손.... 어색한.... 웃음..... 이래서.... 올 겨울도 .... 혼자.... 스키장에서 놀고 있겠네요 OTL

그래.... 난... 뒤 모습이 멋졌어(?) 라고 말하고 싶은 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (죄송합니다.)

올 시즌을 저와 함깨할 아기들....

후.... 에어컨을 빵빵하게 가동해도 땀으로 범벅이네요....

시즌놀이 하신다고 밖에 입고 나가시는 분들은 정말 용자이신듯... ㅎㅎ

사진 찍고 정리하고 글을 다 쓰고 나니... 벌써 자야할 시간이.. .... ..

그래요... 아직 화요일입니다... 수목금.... 열심히 3일을 일해야합니다......

모든 직장인들.... 화이팅 하시길~!!!

그리고 모든 솔로 여러분 올 크리스마스는......

이성친구 안생기니.... 모두 스키장으로 ~!!!!!!! 방구석에서 혼자 외롭게 특선영화보는 .... ... . ... .

그런 일이 없기를....

옷들은 뒤집어서 땀 말리고 다시 넣어 두어야겠네요... 이상 혼자 자취하는 남자의 시즌 놀이 였습니다!!!

읽어 주셔서 감사합니다~!!!

댓글 '27'

Dark.H

*.6.26.73

X-Box!!!

단순대마왕

*.52.23.168

엇.. 저한때는 다보였는데 다시 수정했습니다.. 감사합니다.

☜☞™

*.212.230.135

X-7

단순대마왕

*.52.23.168

다시 수정했습니다.. 감사합니다.

*맹군*

*.212.249.20

새삥 데크가 두장씩이나..  ㅎㄷㄷ    

단순대마왕

*.52.23.168

하나는 올해 구입, 다른 하나는... 몇년 탄지도 기억이... ㄷㄷ

*맹군*

*.121.81.236

여친만듭시당 ㅎㅎㅎ

xxx

*.70.55.123

더워더워

단순대마왕

*.52.23.168

네 에어컨을 켜도 ... 넘 더워요.. ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

훈남 향기가 솔솔~

단순대마왕

*.52.23.168

훈남이였으면 여친이.. 있어야 할 것인데... 전 솔로이네요 ㅠ

KUMA_933730

*.103.83.29

안녕 혼자사는자취생ㅋ 첫사진에 낚였어!?

단순대마왕

*.52.23.168

원래 저 사진에 검은색이 없는 모자이크였는데... 짧은 바지였으나... 속옷처럼 보인다고 하여... 칠하였습니다. ㅎㅎ

크리드

*.223.13.112

새삥 데크가 두장??

타신거 같은데 보관을 비닐에 넣어서하시나요?
정성이~~

데크길이가 단순님에 비해 길어보이는데 앵글때문인가??

단순대마왕

*.52.23.168

하나는 올해 신상맞습니다. 다른 하나는 계속타던 보드입니다.

저는 보관을 저렇게 합니다. ㅎㅎ

보드 길이는 157이랑 152 입니다. 앵글때문에 길어보니는 것입니다.

히쿠

*.44.85.1

뒷모습을 참 분위기있게 잘 찍으셨네요 ^^

단순대마왕

*.52.23.168

감사합니다. ㅎㅎ

키키노

*.62.212.47

솔로시라는말에 맘이아파서 추천 ㄱㄱ

단순대마왕

*.52.23.168

음... 그럼 .... 키키노님은 이성친구가 있으신가봐요 .....

모.. .세상의 절반은 남자고 또반은 여성임..!! ㅎㅎ

ADD.

*.153.12.163

저도 첫사진보고 드로즈만 입고 찍으신줄알았어여 ㅋㅋ

단순대마왕

*.52.23.168

ㅎㅎㅎ 몸이 좋지 않은 관계로 그건 불가능 합니다 ㅋㅋㅋ

주니니

*.7.56.162

우와 훈남이신데여ㅋㅋㅋ고생하셨어요 시즌노리하느라ㅋ

단순대마왕

*.52.23.168

감사합니다.. 여자친구 어서 만들어야겠네요 ㅎㅎ

부산상남자

*.143.161.70

XXL 포토그라퍼님 안녕하세여^^

단순대마왕

*.52.23.168

네 부산상남자 님 만가워요

[KariN]

*.116.236.119

첫사진에 흠짓 놀란 2인

단순대마왕

*.52.23.168

죄송합니당 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )