[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '71'

베리슈

*.194.196.62

저는 홀덴이 없어용~ㅎ 패딩이라면 에블패딩입니다^^

현조미

*.67.241.67

으아아아 너무 귀여우시당 >_<!! ㅋㅋㅋ 안구정화하고 갑니당~~~

베리슈

*.194.196.62

ㅎㅎㅎ다행이네요 ㅎㅎ 돌맞을까봐 걱정했는데 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

앞쩍장인

*.153.194.48

ㅋㅋㅋ꿀잼이네여 ㅋㅋㅋ

베리슈

*.48.23.214

썡유썡유 썡썡유 ~~ 감사합니다 ~^^ 즐겁게 봐주셔서 ^^

주니니

*.7.56.162

마지막에움짤ㅋ재밌어요:)

베리슈

*.198.200.119

재미있으셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ정말 힘들더라구요 ㅋㅋ

근데 지금 생각해보니 옷이 더있었다는사실....ㅋㅋㅋ 

밥주걱

*.198.110.170

마지막 사진에 미니보드 타시는 동네가 혹시 송도?? 

베리슈

*.48.23.214

네 송도 맞습니다.~^^

밥주걱

*.198.110.170

헛... 멀지 않은 곳에 이거 탈만한 데가 있었군요. 동네가 코앞이라..ㅎ

베리슈

*.48.23.214

탈곳 정말루 많아용 ~~ 다음에 기회되면 같이타요 ~~

다래 

*.223.20.241

옷도 예쁘고 편집도 너무 잘하시는것 같아요~~부럽!!

움짤도 대박ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 추천합니당

베리슈

*.226.206.188

다래님 너무 예쁘셔서 급 작아지는중입니다...ㅠ

픽셀러

*.62.163.71

크루징하시는 장소뒷배경이 왜이리익숙한거죠

베리슈

ㅎㅎㅎ글쎼요 ㅎㅎ 주변사시나봐요????ㅎㅎㅎㅎ

따고배짱없음

*.239.16.93

누님 아날로그 사이즈가 어떻게 되세요? 누님 스펙(키)좀 알려주심 알될까요?

베리슈

쪽지 보내드렸습니다^^

윰미

*.195.24.153

"비밀글입니다."

:

베리슈

디미토랑 아날로그랑 에어블라스터 자켓들이예요~ 자세한 모델명 원하시면 따로 쪽지주세요^^

I♡SNOWBOARD

*.111.10.228

"비밀글입니다."

:

베리슈

쪽지드렸습니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )