페이스북 당첨자 확인은
페이스북 원볼페이지에서 확인해주세요!

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Oneball페이스북 바로가기 :
네이버지도에서 원볼샵 위치확인

문의 

010-6698-1371

010-8999-2646

mail : oneballkorea@hanmail.net

연습만이살길이다

*.62.163.95

오호 좋아요~~~휘팍가면 들려봐야겠어요^^

요놈쉐이

*.70.46.100

2빠 굿굿 멋지네요

베리슈

*.194.196.62

원볼~휘팍가면 들를께요!!!

개같은곰돌이

*.94.44.1

오와~~ 휘팍에 튜닝샵이라니 좋아요~~

피바람

*.113.231.238

양지는?;;;;

회색빛

*.241.151.50

샾에 놀러도 가고~! 공짜 리프트도 타고~! 우왕 굳굳?

거모동호랑이

*.38.110.78

와우.. 튜닝샵 굿이내요.. 실내 수리실에만 왁싱 햇는데..

좀더 전문적으로 튜닝받을수 있을것 같아서 굿이네요

번창하세요~

G.T.O김쵸

*.229.136.68

오 새로운 아이디어네요!!!

요즘 세상은 아이디어싸움인데 ~

왠지 흥행할것 같습니다~ 대박나길 기원할게요~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

굳 아이디어네요!!! 굳굳

미노.

*.166.203.19

휘닉스 파크 앞 샵에도 놀러가고~ 꽁짜리프트도 타러갈께요~~^^!~:)

라이더뚜

*.36.147.25

엣징왁싱~~보관까지~~아이디어 굿이네요~~~~

주혀니이

*.94.44.1

오~ 저한테 필요한 딱 그거네요 자주 찾아뵈겠습니다

Boarder_Dean

*.39.202.53

아이디어 좋네요. 이용해보고 싶은 마음이 두근두근

안녕상운

*.36.144.152

오오오 굿굿입니다
사장님 대박터지세요 ㅋㅋ
딥딥 놀러갈게요 ㅋㅋㅋ
제왁싱도 부탁드립니닿ㅎ

미오종성

*.39.141.11

휘팍에 좋은 곳이 있었군요~

휘팍 갈때 종종 이용 할께요 ~

제레인트

*.223.30.172

휘팍 앞에 가장 필요한 샵이 생겼네요~

아주아주 번창하시길 기원합니다~! ^^

♪해나

*.249.82.5

오오 데크 왁싱해야하는데!
휘팍 시즌권 끊었는데!
이 이벵은 나를 위한 것인가!! ♡_♡

보드&슈퍼맨

*.254.247.174

와… 휘팍에 생겼군요.

나 휘팍 베이스로 완전 설렘설렘. ^^ 알럽뷰 원불 왁싱.

서울시민

*.249.82.5

휘팍 내에 있는 샵과의 치열한 승부?

power21hyun

*.62.212.89

보더들의 성지 휘팍에 가장 필요한곳 아닌가 싶네요~~

왁싱과 엣징은 여기서 해야겠어요^^

나의 데페 ti는 소중하니까~~~♡♡

리프트권 고고씽~~~♡♡♡♡

하이엔드진영

*.49.3.226

휘닉스파크 앞 샵에 놀러도 오고~ 공짜 리프트도 타고

공짜 왁싱도 하고!! ㅎㅎ

JussiOksanen

*.101.20.242

흠... 드디어 생겼군요... 개별 락카와 관리 서비스... 정말 좋습니다.

관리 부분 회수를 제한하여 가격을 낮춘 상품도 제안해 주세요...^^

무제한도 좋지만 왁싱 10회, 엣징 2회 정도로 하고 가격을 조금 낮추는 방법...^^

oneballkorea

*.206.200.141

안녕하세요! oneball입니다.

엣징+왁싱 10회 패키지 상품도 오픈예정입니다.

많은관심 가져주셔서 감사합니다

핻님

*.13.125.153

이야~ 락카가 땡기는데요? 시즌권도 질렀으니 한번 방문해봐야겠네요 ^_^

kucky™

*.197.222.213

와우~~ 완전 좋네요~~

휘팍 내에 있는 수리실이 샵으로 넘어가면서 좀 허접했는데,

기대됩니다~~

왁싱 엣징 10회권 이런거도 있었으면 좋겠어요~~~

oneballkorea

*.206.200.141

안녕하세요! oneball입니다.

엣징+왁싱 10회 패키지 상품도 오픈예정입니다.

많은관심 가져주셔서 감사합니다

정이지

*.94.41.89

다른 스키장에도 "원볼"처럼 시즌튜닝 및 시즌락커보관 할수 있는곳이 생겼으면 좋겠네요...

15/16 시즌에는 휘팍으로 옮겨야하나...음...심각하게 고민을...(◕‿◕✿)

문의 

mail : oneballkorea@hanmail.net

지우어린이

*.243.99.3

고갱님!! 원볼에서 고갱님의 소중한 데크를 전문가들이 관리해준답니다

아... 내 데크 왁싱 해야하는데... 흑흑....

문의 

GoofyRider

*.142.231.102

굳굳!

문의 

네스

*.215.159.148

[이벤트신청]

★ 이런건 전국 스키장에 있어야 합니다! 꼭 번창 하시고 기술력으로 체인점이 생기길 기원합니다!

문의 

시영군

*.70.197.16

휘닉스파크 앞 샵에도 놀러오고~ 공짜~리프트도 타고~

장비의 커스텀 관리!! ONEBALL!!

https://www.facebook.com/pages/원볼/697226377038446

그곳은 바로 여기~~

첨부

카빙한번도모태범

*.33.186.6

휘팍가면 한번들려봐야겠네요 번창하세요

휘슬대장

*.13.214.204

휘닉스파크 앞 "원볼"샵에 놀러도 가고~ "이벤트에 당첨되서"공짜 리프트도 타고ㅋ

리베라

*.253.55.63

사롸있네~

BERSERKER

*.72.37.200

내장비 맡길수있는 믿음직하고 전문적인 샵으로 번창하시길 기원합니다. 

오픈 축하드려요 ^^

화이트포카리

*.102.56.214

1415 시즌 스타느는 원볼과 함께하는걸로!!

시즌락카에 왁싱까지... 아이디어 정말 참신합니다.

원볼 대박기원!!

문의 

snow_viv

*.223.28.13

오우 시즌 내내 믿고 최고의 데크 상태로 라이딩을!! 꼭 가보고 싶네요

https://www.facebook.com/pages/원볼/697226377038446
http://goo.gl/v5u9eo
문의
mail : oneballkorea@hanmail.net

HateisMyPower

*.241.151.50

14/15 휘팍 시즌권도 사고,  고가 데크도 샀는데....

한번 찾아가야겠네요 ㅎㅎ

문의 

태권보이

*.203.57.144

요즘 고가의 데크가 많이 늘어나다가 보니, 정말 좋은 데크 좋은곳에 맡기고 싶은 맘이 너무 큰데

그렇게 믿고 맡길곳이 많지 않습니다.

원볼은 한눈에 봐도 전문가의 손길이 느껴질것 같습니다.

페북에서 원볼만의 자신감과 친절함이 보이고요

휘팍가면 찾아뵙겠습니다.

시즌에 보더들의 든든한 엄마손이 되어주세요~~~

울적한늑대

*.219.208.160

드뎌 맘편히 맡길수 있는 샵이 생긴건가요?? 번창하시기 바랍니다.

시즌!

*.70.55.228

굿굿
휘팍 아지트가 될듯 ㅎㅎ
문의
mail : oneballkorea@hanmail.net

아기늑대

*.39.82.120

휘팍 아지트가 될듯 ㅎㅎ
문의

눈꽃바람이

*.121.70.132

들려야겠다

다크초콜렛

*.226.192.74

휘팍 들어갈 때 장비 왁싱하고
바로 타면 완전 굿굿!!
첫 해부터 아주 대박 터지실겁니다 ㅎㅎ
아자아자 홧팅~~ >ㅇ<

안산짱

*.146.126.176

오오 데크 왁싱해야하는데!

기대됩니다~~

오픈 축하드려요 ^^

붉은무

*.214.41.74

멋지네요 데크 튜닝샾 ~~ ㅎ

오션세범

*.255.253.93

진심으로 대박나시길 바랍니다.

댓글 반응들이 너무 좋네요 시작이 좋은 듯합니다.

왁싱 및 엣징에 관심 많았었는데 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다.

코코몽R

*.108.217.158

사람이 아프기 전에 병원에서 건강검진은 기본~~

데크가 아프기 전에 원볼에서 엣징왁싱은 기본~~

대한민국 최고의 병원이 있듯이~

대한민국 최고의 데크&플레이트 튜닝전문샵~ 원볼!!

올시즌 휘팍에서 START~!!  원볼 대박예감~~

-------------------------------------------------------------------

문의 

첨부

모내기

*.214.210.58

정말 괜찮네요~ 꼭 이용해보고 싶어요~

"블랙맘바"

*.212.99.40

오 이거 괜찮네요

도야뉨

*.13.63.152

지방 무주 라이더가~~ 응원 드립니다^^

대박나세용~~~화이팅!!!!    지방에서는 왁스 응모!!!!  얍얍!!!

문의 

깔짝깔짝

*.221.54.227

앗싸!! 저 휘팍 ㅎㅎ

시즌보관에 왁싱까지 정말저렴하네요

올 시즌방사람들한테 이야기 해봐야겠어요!!

YapsBoy

*.135.199.117

좋네요~시즌락커라 아이디어 굿입니다 ㅋ

제왑삐

*.123.30.9

아이디어가 정말 참신하네요~ 번창하시길바랍니다

파이어스노우

*.211.107.228

오~~~~ 새로운 서비스의 시작 원불 파이팅 입니다

pksseon

*.233.251.182

ㄱㄱㅑ ♥ 원불 ~~~~~~~~~~~~

알리치는요리사

*.120.233.237

문의 

저 휘팍베이스에 조강입니다. 자주 놀러가고 왁싱도 하고 시즌에 앳징도 고고씽 할래요.

방 식구들과 단체로 가면 할인이나 따듯한 커피 주실거죠.^^

게으른보더

*.62.216.86

시즌보관 위치가 조강앞에서 얼마나걸리나요???

화이트포카리

*.102.56.214

데크도 보관해주고..... 왁싱도 해주고.....

소중한 내 데크에게 튜닝해 새생명도 불어 넣어주고.....

일석삼조인데요??? ㅎㅎㅎ

앞으로 좋은 모습 많이 기대하겠습니다~

문의 

DarkPupil

*.253.223.126

휘팍이 메인 베이스 인데 좋네요

아이디어 짱인듯!

번창 하세요 !

duomo37

*.62.188.124

휘닉스파크 앞 샵에도 놀러오고~ 공짜~리프트도 타고~

장비의 커스텀 관리!! ONEBALL!!

[이재훈]

*.26.171.3

휘팍에 이은 지산, 웰팍, 하이원, 용평 등등...

모든 스키장앞에 ONEBALL 생기는 그날까지!

문의

rumk

*.101.157.66

우와~! 휘팤커입니다.

당첨 상관없이 왁싱엣징서비스 받으러 한번 가야겠네요~!

번창하세요~ 소문낼께요~!

쟈키쟈키

*.130.129.210

원볼샵 이벤트 으리으리 하네요~

데크에 대한 으리!!

고객들과의 으리!!까지 지켜주는 최고의 튜닝샵 원볼~

시즌준비는 왁싱으로 마무으리~!!

휘팍원볼 자주 놀러갈게요~

올시즌에도 안전보딩 하세요~ㅋㅋㅋ

첨부

맛나삼겹살

*.184.216.233

이거 완전 아이디어 굿~!!

지방사는 보더로써 너무 반가운 소식이네요~

데크왁싱이나 튜닝샵을 방문하기 불편했는데

올시즌에는 제대로 왁싱좀 맥여봐야겠네요 ㅎㅎ

오늘 휘팍 방문차 원볼샵 위치확인도 할겸~

사진도 몇장 찍어왔어요~ㅎㅎ 자주뵈여~

1415시즌의 시작은 원볼과 함께~!!

--------------------------------------------------------------------------

문의 

첨부

선근유

*.232.151.210

하 휘팍에도 전문가가 오시는군요~!

시작하자마자 들러서

자주 이용할게요^.^

대박나시길!

선근유

*.75.47.50

어?! 리프트권?! 감사합니다! :D

꼭 자주 이용할게요~