[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 저도 시즌놀이 한번 해보려 합니다
콤푸타 고자인 저로선 이렇게 사진만 넣는것도 참 대견하네요ㅋㅋ

데크는 GNU 데니카스와 나이트로 판테라 입니다~ 데니카스가 155여서 짧다는 느낌이 들어

판테라 163으로 한녀석 더 구입했습니다.

저기 입은 오비오 패딩은 지난 패밀리 세일때 득템했습니다~

이사진은 작년에 입고 댕겼던 옷입니다 ㅋㅋ
깔끔한거 좋아해서 작년 시즌 내내 저렇게 돌아다녔습니다...허허

시즌 얼마 안남았는데 준비 잘 하시고 저처럼 다쳐서 고생하지 마시고
시즌오면 안보 하셨으면 합니다~(덤고 방은 X판됬는데 뭐별로 찍은건 업네요 ㅋㅋ)

시즌놀이 남자도 추천 많이 받을수 있다는걸 보여주십쇼!!!

댓글 '15'

*맹군*

*.212.249.20

아~~  양말, 부츠가 아쉽습니다. ㅎㅎ

Che'f

*.155.45.219

인대 파열로 인해 빡시게 들어가는 부츠 못신겠어요 ㅜㅜ

*맹군*

*.212.249.20

에고고~~  언넝 나으시길...  ㅜㅜ

키키노

*.62.203.71

밑에 블랙 깔끔하네요

Che'f

역시..안목이 있으시군요

주니니

*.7.56.162

앗 부츠가아쉽다고생각했는데ㅜㅜ얼른나셔요

Che'f

감사합니다~ ~ ~

크리드

*.223.13.112

잘봤습니다~
시즌이 다가오니 발이 빨리 나으셔야 할텐데 말이죠~

Che'f

감사합니다 쾌차해서 미친듯이 타는날이 오길 빌어야죠...

단순대마왕

*.52.23.168

어서 쾌차하시길~!!

Che'f

감사합니다!!!

자빠짐

*.145.110.23

사진이 잘안보이네요 ㅠㅠ

다래 

*.223.20.241

마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지한 느낌과 발가락의 조화가 귀여워요

Che'f

엄지발가락 궁서체입니다

다래 

*.223.18.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁서체 발가락 크크

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )