[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 컨셉은 깔끔깔끔~~

작년에 이어 올해도 함께 할 데크&바인딩

심기일전 더 열심히 타자며 장만한 발에 "딱" 맞는 부츠와 군입대코스프레 가방까지~CYMERA_20140925_163442.jpg

준비완료~!!!!

댓글 '45'

화영

*.202.63.133

추천d(^ v ^*)

보드니♥

*.212.212.70

감사 (^ v ^*)b

어깨보더쏭양

*.17.182.55

뿅! 추천이요! 핏이 잘빠졌네요~

보드니♥

제가 좀 빠집니다~~읭??

주술주니

*.62.163.87

혼자 열심히 조심히 타세여~~ㅋㅋㅋ

보드니♥

ㅜ.ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

엣지빽 맘에듭니다. ㅎㅎㅎ

보드니♥

안돼요~~제꺼예요~~ㅋㅋㅋ 깔맞춤 지대로~

*맹군*

*.212.249.20

안뺐어갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♪해나

*.249.82.5

우와앙 날씬하셔서 아무 보드복 걸쳐도 꽃보더 되실 듯!! ♡
저두 추천 누르구 가요!

보드니♥

*.255.27.95

ㅠㅠ꼭보더입니다....감사해용~

주니니

*.7.56.162

꽃보더네요!ㅋㅋ머시져욧ㅋ

보드니♥

*.255.27.95

감사합니다~~가린게 다행인 꼭보더입니다~~ㅋㅋㅋ

DIngKInG

*.176.107.17

엄청 오랜만에 오셨네요

보드니♥

*.255.27.95

하이~~파인땡큐 앤~유??  읭??ㅋㅋ

대슈이

*.51.166.41

"비밀글입니다."

:

보드니♥

*.255.27.95

"비밀글입니다."

:

코피쑤한잔

*.148.153.229

멋쟁이

보드니♥

*.255.27.95

예쁘니~~

레프트핸더

*.192.0.230

허뜨 여성분이 알투 ~!!!!! 멋지네요~ 

보드니♥

^^;;;끌려다니고 있어요..ㅎㅎ

한리

*.247.149.126

오잉 스펙이 어떻게 되시길래..여자분이 R2 157을...

보드니♥

157은 제키구요...(실은 키가 좀더 크지만..강조강조!!)ㅋㅋㅋㅋ148N입니다..

JS.빵글이

*.160.138.13

헉..어스X 스트릿자켓..ㅋㅋ  다들 말리를 애타게 찾을때 저는느긋하게 저자켓을 주문햇는데,, 입고 찍은사진을 모델핏만봐서,, 다른분이 입은거 보구싶었는데,,역시,ㅋ,ㅋ 사길잘한것같은..추천누르고 갑니다.

보드니♥

ㅊㅊ감사합니다...전 패딩까진 필요치 않아서 자켓으루다~~

에메넴

*.215.237.158

목위로 안짤린(?) 사진을 원해요 ^──^;;

보드니♥

후회하실텐데~~ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

안할께요~진짜에요! 참말이에요(궁서체)ㅋㅋㅋ

작은준이

*.62.188.22

오홍 시이즌 노우리

보드니♥

이제 시작입니당~~ㅋ

자연사랑74

*.36.150.124

추천 눌렀어요. ...커피사줘요!!ㅋ

보드니♥

헐~~지금저랑 딜하시는거예요??이미 누르신다음에???ㅋㅋㅋ

자연사랑74

ㅋㅋㅋ취소는 안되나??에잇...딜 실패..ㅡ.ㅡ

보드니♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰팍으로 오세요~~

자연사랑74

당연 웰팍이지!!딱 걸렸으!!ㅋㅋ

보드니♥

앜~~전 그럼 베이스를 옮기....ㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

나 투베이슨데 어디로 갈라나???ㅋㅋㅋ

보드니♥

그 두곳빼구욤...ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

나머지 한곳이 어딘줄 알구???일단 경기권은 아니야!!!ㅋㅋ잘 피해가보삼!!!ㅋㅋㅋ

선근유

*.75.47.50

데크 멋지다요! 춪천!

보드니♥

저는요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다래 

*.223.20.241

어스투 스트릿 자켓은 안입어봤었는데

이렇게 보니 진짜 예뻐요~~~!! 추천함당ㅋㅋㅋ

보드니♥

*.255.27.95

감사합니다~^^

Js.철이

*.23.224.121

오 밀리터리 가방 어디꺼에요?

보드니♥

*.255.27.95

단추꺼예요~~~14/15신상 샘플 겟~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )