⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

*맹군*

*.212.249.20

이건 말할필요없습니다.  

최고의 A/S지요....  완전 GOOD~!!!  GOOD~~!!!

화이트메롱

*.226.213.145

정말 좋네요. 이런게 서비스 다운 서비스인듯..

타사 브랜드들도 홍보,판매에만 열 올리지말고

사후관리에도 신경써 주면 좋겠어요.

조선인KJ

*.204.27.249

아~~ 작년부터 했으면 대박이였을텐데.. 작년 라쳇 불량인지 빨래판만

4개 유상 구입하고 버클...올시즌 기대해보겠습니다.~~

노스웨이브 드레이크 정말 가성비로는 최고인듯...

ADD.

*.169.78.100

저랑 와이프랑 작년모델 부츠 두개 구매했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안산짱

*.146.126.176

최고의 A/S

노스웨이브 드레이크 정말 최고인듯...

프리지

*.41.43.226

♥강추♥~~~~~
넘좋은걸요!
A/S 까지 신경써주는 이섬세함을 보라~~
SO GOOD~~

하이엔드진영

*.49.3.226

역시 물건 파는데서 끝이 아니라,

사후 서비스까지 생각하는 좋은 정책이네요!

믿음이 갑니다 ㅎㅎ

붉은무

*.214.41.74

이전에 바인딩 나사하나를 잃어 버렸는데 낱개로는 구매 할 수가 없어서 20개정도 세트로 구매를 

할 수 밖에 없었던걸 생각하면... ㅠ_ㅠ 정말 좋은 서비스인거 같아요 ! 좋은 A/S는 정말 좋은 구매 동기가 됩니다.

쵝오~ ㅎ

달려라돼지야

*.232.5.223

윗 글에도 인서트홀 나사는 as품목이 아니라고 명시되어있내요

지우어린이

*.243.99.3

이거이거 AS계의 끝판왕 아닌가요??

판매에서 사후관리까지!!   이렇게 장사하셔서 남는게 있나요??

타사에선 빨래판을 그냥 막 개당 1만원씩 받으시는데.... ;;

노스웨이브, 드레이크 고객들의 감성을 울리네요 ㅋㅋ

한번 고객은 영원한 고객!!

노스웨이브, 드레이크 짱짱맨^^

첨부

마틴테일러

*.33.57.155

초보라 장비는 랜트 혹은 지인에게 빌려타기만 했는데 속도 좀 내다가 심하게 넘어지면 저런 부속들에도 무리가 갈 수 있겠네요.

작은거 하나가 망가져서 전체 다 못쓸 수 있는데 무상지급서비스가 있다면 안심하고 구매할 수 있겠네요 

좋습니닷!

넥넴이머에요?

*.32.50.20

으리으리한 이벤트네요!!!

개인적으로 옛장비에 향수가 많은 한사람으로써

드레이크/노스웨이브 예전 명성을 다시 찾았으면 좋겠네요.

이런 이벤트도 단타성으로 끝나지 마시고 끝까지 책임지는 서비스 마인드면

분명 예전 명성을 찾을거라 믿어의심치 않습니다.

진격의록이

*.211.131.93

이건뭐 신이내린 축복이네요.ㅎㅎ

첨부

거모동호랑이

*.38.110.78

이런 좋은 이벤트의 좋은점은 다들 아실태고..

한가지 염려스러운 부분이 있습니다.

남용하는 행위입니다

충분이 기능항에 문제는 없으나 공짜라는 이유로 마구잡이로 교체 교환을 요구하는 남용하는 행위를 말하는 것입니다

부디 좋은 취지에 오래동안 진행되었으면 좋겠습니다

베리슈

*.226.206.188

한국은 그저 뭐든 a/s가 정말 좋으면
입소문도 빨리퍼지고 이용자들도 들어나죠 ㅎ

안그래도 저런 부속품들 a/s기간인데도 유상받는 업체들 많았는데

이얘기 듣고나니 노스웨이브,드레이크 제품도 한번 써볼까 하는 호기심이 생기네요.

좋은 정책입니다

컴탬몬

*.96.85.241

노스웨이브 부츠에 드레이크 바인딩에 엔데버 데크 쓰고 있는데

저로서는 정말 좋은 소식이네요~!!!

다음 장비도 노스웨이브 드레이크 쓰게 될 거 같습니다!

ooo_789368

*.62.203.86

그냥 한곳에서 하는게 낫지않을까요?

이것보다 제품 특징들을 아주 자세하게

볼수있는 설명서 같은걸 쉽게 알아볼수있는 방법이 있었으면 

좋겠습니다

므므므

*.170.194.80

좋은 이벤트입니다. 

시즌 초 시즌 말에 엄청 많이들 오시겠어요~  

각 판매하는곳마다 홍보성 게시물을 걸어서 많은 사람들이 알고 이용했으면 좋겠어요~

인천초짜

*.71.132.161

노스 웨이브!! 드레이크!!!! A/S 정책!! 이건!! 특급 칭찬이야`~~!!!!
안그래도 요번에 부츠 바꿀려 했는데...!! 노스웨이브 이런 A/S정책이 있다니`~!

대박대박~! 왕대박!!!! 이런 이벤트 좋아요~~~!!
이러니 브랜드가 대박나지!! 앞으로두 소비자 입장에서 생각해주시는 좋은 이벤트!! 기대할게요~~~~!!
내년에도 해주실꺼죠..? A/S!! 이벤트~~!

첨부

스고이

*.242.19.162

와우 므찌네요...

지금 디케이드 12~13시즌꺼 사용중인데

머찝니다...^^

태봉쓰

*.238.181.49

좋은 말들만 잔뜩 쓰여 있네요..

정말 영혼 없는 이벤트용 댓글 같습니다.. 저는 좀 솔직하게 써 볼게요

작년 드레이크 바인딩 A/S 때문에 수입처에 문의 전화 했는데 담당 직원 상당히 불친절 했습니다

올해부터 수입처가 바뀌었는지 모르겠는데 제품 성능을 떠나서 다시는 이용하고 싶지 않은 장사꾼입니다

kgbwook

*.62.202.38

무상서비스정책은 참 좋은거 같습니다...
다만..윗 보드샵들이 무상서비스를 친절서비스로 고객들에게 해줄까요??...아마도 보드샵에겐 친절서비스에 대한 브랜드교육이 필요할거 같습니다...

팔팔용이

*.62.215.217

무상서비스정책 좋아요!!!!!! 다만 a/s 는 신속이 중요할듯싶어요! 보내는데 오래 걸리면 .. 시즌중에 탈수가 없자나요~~~ 당일발송 이런거 붙여주시면 너도나도 부담없이 a/s할수 있겟네요!!!

리베라

*.99.121.113

시작 단계이니 의도는 고객를 우선으로 생각하는 부분에서 적극 찬성입니다.

진행 단계에서 여러가지 문제가 발생되실꺼라 생각됩니다.

올해 좋은 성과가 있고 , 앞으로 다른 수입처에 좋은 사례가 되셨으면 좋겠네요

쵸파

*.33.186.113

무상 a/s 정책. 꽤 멋진 이벤트네요^^
0203 노스웨이브 케빈존스 + 0203 드레이크 매트릭스 조합이 제 첫장비였었는데 한동안 가성비에 비해 잊혀진듯해서 아쉬웠는데 올드보더로서 기쁜소식이 아닐수없습니다~
이번 이벤트로 인해 다시 한번 보더들의 장비선택의 폭이 넓혀졌음 하네요^^ 사실 몇몇 브랜드들은 어이없는 소가 + 바람잡는 사용기 등으로 인지도상승을 꾀하는데 이런 a/s 같은 보더들에게 진짜 필요한 이벤트로 접근한다는 마인드가 맘에드네요^^
다른 여러수입업체들도 본받았음 합니다~!!

빵곰

*.164.120.94

와... 진짜 최고의 서비스인것 같습니다.

바인딩과 부츠 모두 A/S받을만한 일이 위의 경우를 제외하고는 거의 없는데

모든것이 무상지급이라니!!

네스

*.215.159.148

이 부분은 고객들에게 가장 신뢰성으로 좋은 기획을 마련하였네요.

가장 고객의 가치를 알 수 있는 가장 현명한 정책이라고 생각 합니다.

아주 멋있어요! 갈아탈 기회를 만들어주시네! 

위슬러크릭

*.36.148.231

좋다고 생각해요

"블랙맘바"

*.212.99.40

좋은 이벤트네요

pksseon

*.233.251.182

짱짱맨 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

늅늅보더

*.199.53.29

뭔가 글이 이상한데요? 제가 잘못 이해하는건지는 모르겠지만..

무상지급 조건에 스트랩버클의 손상, '분실' 등으로 스트랩 결속이 안될경우라고 되어있고

무상지급 불가 항목에 '분실시 불가' 라고 되있는건 뭐죠...

뭔가 이건 좀 이상하지않나요?

저만 이상하게생각하는건가...

대구용산동

*.202.107.68

긴말 필요없고 SAX 성 서비스센타 같은 친철한 퍼펙트한 A/S

화이트초콜릿

*.55.58.94

언제나 무상수리라고 한다면 이건 라스베가스에서나 볼 수 있는 AS네요!!ㅋㅋ

0304 첫 시즌때 노스웨이브 부츠로 시작했는데 옛날 생각나네요.!!^^

노스웨이브, 드레이크 대박납시다!ㅋㅋ

에파로스

*.30.0.14

저번 시즌에도 부츠, 바인딩 직접 친절하게 AS 해주셨는데 이번 시즌도 걱정 없이 쓸 수 있겠네요 ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

32라쉬드에서 작년 노스웨이브 디케이드로 변경했는데 부츠가 잘잡아줘서 기존 부츠보다 마음에 들었는데 한가지 부족한건 퀵레이스끈이 마모되면 어떻게 하나 고민하긴 했습니다.

해당 부위가 무상교체대상이라니 마음놓고 사용할 수 있겠군요. 좋은정책 감사합니다.

JussiOksanen

*.101.20.114

극히 일부 브랜드를 제외하고는 외국 브랜드 장비들 A/S 받기가 쉽지 않았던 것이 현실이었습니다. 사실 이런 부분이 특정 브랜드로 선택을 국한 시키는 원인이었는데... 노스웨이브와 드레이크의 옛 영화를 다시 찾을 수 있는 좋은 프로모션이라고 생각합니다. 저도 다음 장비 구매 시 꼭 검토해야 할 브랜드가 되겠군요...

아배

*.19.237.199

12/13 노스웨이브 부츠 사용자입니다.

A/S 센터 정보좀 얻을 수 있을까요?

부츠끈 잡아주는 쇠고리 부분이 몇게 없어져서 A/S 받으려고 하는데 전번과 주소좀 알려주세요..

구매처가 어딘지 기억이 안나네요.ㅠㅠ

아니면 저 위에 공식판매처 아무데나 가져가면 될까요?

GoofyRider

*.62.202.26

좋은서비스입니다

원할머니죽빵

*.40.23.137

저도 나사가 사라져서 새로산적이 있는데요

노스웨이브/드레이크에서 A/S를 책임준다고하니 든든하네요

좋은 정책인것 같습니다.

고글낀보더

*.241.147.33

최고의 A/S !!  제작년에 바인딩 구매했었네요~

제품 내구성이 좋아 아무런 문제 없이 사용하고 있습니다~

THE DRAKE WILL PROVIDE BEST ASSISTANCE TO YOU WHENEVER YOU WANT.

화이팅!

깔짝깔짝

*.221.54.227

좋기는 하지만..1:1 보상이라 ㅠ

보통 바인딩 나사는 잘 잃어버리잖아요...

나사는 걍 해주면 안되나요~~~?

김쵸파

*.223.249.133

1314시즌에  데크 왁싱 + 바인딩수리 + 부츠수리 할겸해서 학동에 방문!!!

구입한 매장에 방문!!

(시즌끝날때까지 꾸역꾸역 타다가 시즌접는과 동시에. 고고씽)

부츠는 이월제품구매했지만 부츠끈은 무상으로 수리를 했어요.

매장에 맡기고 수리해서 집으로 택배가 오기까지 5일걸렸어요.

초스피드.

문제는 바인딩.

시즌이 끝나서 바인딩 수리하는 분들이 돌아가면서 AS를 한다더라구요.

그래서 바인딩 AS는 6개월걸렸어요^^

(3월초에 맡겨서 8월말쯤 확인)

시즌중에 AS기간이 길었다면 엄청 화를 냈겠지만

다행이 시즌오프기간에 맡긴거라 6개월걸린거뭐... 그러녀니 하고 넘어갔어요.

무상수리부분을 자세히 표기한건 좋은 서비스인거같아요!

저기에 책임기간까지 해서  ~일 소요

7일이내 무조건책임수리  뭐 이런식으로 서비스기간까지 표시한다면

더 신뢰가는 노스웨이브, 드레이크 특급서비스가 될듯해요^^

1415시즌 대박나세요 ♥

파이어스노우

*.211.107.228

멋진 정책 입니다.

항상 새로운걸 도전한다는건 새로운걸 만든다는 의미도 됩니다.

지금까지와는 다른 AS정책이 정말 기대가 되면서

많은 분들이 말하는것 처럼 악용이나, 잘 이루어지지 않을때의 문제가 더 클수도 있습니다.

이런 부분에 대하여 웹페이지를 통하여 명확하게 공지가 되어야하고,

또한 분쟁이 일어나는 부분에 대하여도 어느정도까지 수용할지를 결정하는 부분이

승패를 가늠하지 않을까 싶습니다.

또한 지방에 있는 유저까지 잡을 수 있다면

대한민국 최고의 AS를 가진 브래드로 성장할 수 있을것 이라고 예상 됩니다.

새로운 정책으로 새로운 방식을 만드는 그런 노스웨이브/드레이크 가 되었으면 합니다.

감사합니다

T.S.M.

*.120.12.2

스노우보딩에 중요한 부츠에 바인딩...

이에 대한 무상 수리 및 서비스라니

더할나위없이 훌륭하네요.

앞으로 더욱 좋은 서비스 부탁드려도 되겟네요 ㅎㅎ

알리치는요리사

*.120.233.237

부츠와 바인딩 쓰다 보면 종종 수리를 해야 하는 부분이 생기죠.

라쳇, 부츠끈, 버클 안에 스프링 등등

이를 무상 수리 및 서비스는 최고라 생각되네요. 

라쳇 사려고 하면 비용도 비용이지만 스키장에서 완전 짜증나잖아요. 그래서 전 미리 몇개 사두고 시즌 오픈하기 하는데.

노스웨이브 드레이크 - 특급 서버스 최고네요

게으른보더

*.62.216.86

최고최고
최고의 as가 아닐수없습니다!!!
좋은상품 만들어주세요!!

화이트포카리

*.102.56.214

묻지도 말고 따지지도 말고~

AS의 끝판왕!! 노스웨이브, 드레이크!!

앞으로도 이렇게 멋진 모습 많이 많이 기대하겠습니다.

1415시즌도 화이팅!!

John Deer

*.192.194.185

작년 시즌 부터 드레이크 바인딩 쓰고 있는데 드레이크 바인딩 정말좋아요!!!

플러스에 비해 모든면에서 만족하고 있었는데 AS 까지 좋다지다니 최고입니다.

[이재훈]

*.26.171.3

GAME OVER

디아

*.181.68.182

부츠같은거 예를들어도... 줄하나 끊어지면 여간 골아픈게 아닙니다. 줄을 뭐로 대체해야하나 싶기도 하고...

타 제품같은 경우 as도 의외로 힘들어서 시간과 돈이 소모되고.. 

반딩 트랩도 마찬가지구요. 

정말 필요한 AS입니다. 줄끊어져서 낙하산 줄 구입해서 사용했었는데.;; 

공대생

*.140.24.166

노스웨이브 정말좋은 브랜드라고 생각합니다 저도 부츠있는데 아주좋네요^^

A/S도 짱짱이죠

울트라스캇

*.7.58.99

군인들 신는 전투화(군화)를 트랙스타에서 평생 AS를 제공하고 있습니다. 워런티 기간 상관없이 말이죠. 이 글을 보면 기간이 명시되어 있지 않은데 구체적인 보상기간을 알려주었으면 좋겠습니다. 더불어 교환제품의 서비스 가능 여부를 확인할 수 있는 방법이 제시되어야 합니다. 다른업체를 밴치마킹 하자면 슈피겐 폰 필름 업체는 사진을 찍어 소정의 양식으로 올리면 업체에서 가능여부를 통보하고 소모품 파트를 택배로 보내주는 서비스를 제공하고있습니다. 이점을 벤치마크하면 좋을듯합니다. 단, 정품 구매고객이라는 점을 사전에 업체에서 등록 및 관리해야될겁니다.
보더들에게 정말 필요한 서비스입니다. 단 보완한다면 고객과 기업 모두 만족할 수있는 서비스 재공이 가능할거라 생각합니다.