[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '41'

WARNING

*.194.174.54

집이 의리의리~

다래 

*.223.20.241

으잉?! 생각지도 못한 집얘기가 많네욤

사실은 시골에 있는 작고 평범한 집이에요  

노으리~ㅋㅋㅋㅋ

비디엠

*.119.234.200

그러게요 예쁘시고 시즌놀이도 재미나게 연출하시고 글도 재미나게 올리셨는데 왜 집에 눈이 먼저 갈까요? ㅋㅋㅋ

다래 

시골집이 이렇게 사진빨(?)을 받을줄 몰랐어요!!ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

집밖에 안보여요!!!!ㅋㅋ

다래 

잘~~~ 찾아보시면 비닐하우스가 숨어있습니다ㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

으리으리하군요~☆ㅋㅋㅋ

플래그 후디 탐나욧!!ㅎㅎ

예쁩니다.

다래 

감사합니당~~

이호토 후디는 다 예쁜것 같아요^^

오싸이

*.62.204.100

옷 너무 이쁘네요^^ 저도 곧 시즌놀이 해야겟어요!!

다래 

오싸이님 시즌놀이 기대되네요

추천할게욤 시즌놀이 도전하세요~~>_<

규자

*.62.204.112

오~~벌써 시즌 노으리~~를 하시는군요~
이뻐요~~^-^'

다래 

규자님도 멋지십니다 크크 ^ㅠ^

디지의전설

*.223.16.60

"비밀글입니다."

:

다래 

오 친히 댓글도 달아쥬시고 오빠 감사해욤^^!!!

키자루

*.62.169.95

오 벌써 보드복을 좋아요 이뻐요

다래 

키자루님 감사요~~

올해에는 다치지 말고 탑쉬당!!

검은눈사람

*.36.157.17

이호토 집업후드 나랑 커플보드복이다 ㅋ

다래 

에 진짜요~~

지금까지 한번도 못봤는데 어디에서 타세요??

적우

*.36.159.200

보드복 너무 잘어울리네요.. ㅋㅋ

다래 

감사합니당^^)__)//

에메넴

*.138.80.68

피팅모델 수준이신득 +_+

다래 

오 엄청 좋은 칭찬이네요!!

에메넴님 여자친구분도 파란보드복 넘 잘어울려요~ 귀욤귀욤

"블랙맘바"

*.212.99.40

ㅋㅋㅋㅋ 편집 좋네요

다래 

우와~~다행이다!!

예쁘게 꾸미고 싶었으나 솜씨가 없어서 포토샵은 꿈도 못꾸고

그림판으로  열심히 노력한다고 했는데

그래도 많이 어설프고 부족해보여서 좌절중이었어요

좋게 봐주셔서 넘넘 감사합니당^^

clous

*.102.19.212

이쁘십니다~  마당이 부럽네요.  ㅎㅎㅎ

다래 

우왓 은성은채 아버님~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

아이들 사진 잘 보고있어요^^

미니젠쿱

*.62.202.84

우앙 u.s.a 옷 이쁘네용 ^^
다른옷도 잘 어울리시구요

다래 

*.223.18.237

감사합니당ㅋㅋㅋㅋ

제가 예쁜옷 덕을 보네욤~~

어여뿌니

*.223.17.81

다 이뿌네요

다래 

어스투 옷은 진짜 다 예쁜것 같아요 +ㅁ+

나래남친이

*.57.39.119

파리 스타일이신듯

옷이 너무 잘 어울리네요

패션위크에 션 빠리지앙 느낌이 나네요 따봉 :)

다래 

왠지 우리 언니랑 너무 잘어울릴것같은 느낌이 드는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에서 뽜리냄새가 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀러

*.62.163.71

성조기후드를 이참에 저도..

다래 

이호토 후드는 걸스몰에서 샀어요

근데 저 제품은 이제 판매 안하는것 같더라구욤~~

현조미

*.178.200.219

우왕 보드복 핏 예술이세요!!!! 예쁘심....>_<

다래 

*.223.36.90

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생님도 잠옷핏이 대봑~~~!!! 귀여우심

현조미

*.178.200.219

잠옷핏... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 코디 넘무너무 잘하셔용 부럽 ㅠ.ㅠ 전 보드복이 몇개 없어서 코디의 한계가 오네요 헝헝 ㅠㅠ

Hypoon

*.35.94.220

너무 이쁘시고 핏좋으세요!! 그리고

혹시 남성분 키가 어떻게 되시는지 아시는가요?! 이번에 버건디 L주문했는데 스트릿용이랑 겸용으로 입으려니 좀 커가지고

M으로 바꾸려는데 참고 좀 하고싶네요!

다래 

*.223.36.90

160은 넘고 180은 안되는것 같은데... 남자들 키는 가늠이 안돼서;;

물어볼고 알려드릴게요 말리 자켓m 때문에 그러시죠?

Hypoon

*.35.94.220

와인색 자켓이요! 이번에 샀는데 입어보니까 L은 스트릿 겸용으로 입기 좀 커가지고 남자분 스펙한번 물어보는거예요 ㅎㅎㅎ

신경 써주셔서 감사합니당!

다래 

*.35.0.21

177 ~ 178 이래요

M이 예쁘게 잘 맞더라구요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )