[헝그리보더닷컴 이용안내]

의정부에 덩그러니하나있는 *스포츠 보드샾

몇달전 의정부에서 학원다니느냐고 왔다갔다하며

사장님과 친해졌었습니당~  자주 놀러가기도하고 밥도얻어먹고했는데

자초해서  지난주 3일정도 도와드리자~  맘먹고 알바아닌 알바했었어요~~

샾내부구조도 바꿔놓고~  진열도 제맘대로 막 바꿔놓고;;;;; 다행히 맘에드셨는지

좋아해주시더라구욧~

근데 전에 왁스얘기나누다가   이참에  오더하실때 저도 하나 사겠다고했었는데......

지난주 고생했다면서  리무버랑 왁스셋 그냥 주셨어요 ( 사장님 ㄳㄳ..)

스텀패드도주시고 엣지커버도 얻어왔고.. 반팔티도주시고  안쓰는거라면서 막주시는데 좀 ㅈㅅ했다는;;

어쨋든   잘써야게써요~ ㅎㅎㅎ

이거.... 쓰다보니   과~앙~고~   글이라고 욕먹을듯 ㅠㅠ.... 그래도 이곳에밖에 넉두리떨곳이 없어요 ;;   

( * 의정부에 샾있는분들 잘모르셔서 그런지 학동에는 없는 이월물품이 꽤있는듯하더라구요~ 도움되시길;;)

엮인글 :

유희♡

*.165.94.84

많이 받으셔셔 좋으시겟어요 몇개만 분양해주세요 ㅎㅎ

마이택

*.180.238.132

좋으시겠다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 긍데 왁싱 그거 정말 장난 아닌데 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1657 대물 보고 왔슴미당 ㅋㅋ [9] 승돈이 2010-11-03   556
1656 물팍도사 보고계신지요~~ [15] 핫바─(///) 2010-11-03   788
1655 헝그리보더는 동물농장으로 진화중...- -;;; [15] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-03   700
1654 오늘날씨 무지춥네요 ㅋㅋㅋ [10] 랄라♬ 2010-11-03   437
1653 교통사고..ㅜㅡ... [20] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-03   630
1652 용평은 이번주도... file [14] 구염뎅이 2010-11-03   764
1651 아이디 사용 중지!?!? [7] Lil T^T 2010-11-03   622
1650 악마를 보았다. 인셉션 [6] 유란 2010-11-03   630
1649 첫보딩하고왔어요~!! [23] SSD~☆ 2010-11-03   690
1648 트롯트가 좋아져요.. -0- [4] 포크맨 2010-11-03   431
1647 휘팍 시즌권... 케이스 file [16] 손맹구 2010-11-03   1194
» 왁스 선물받았어요~~!! [2] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-03   440
1645 신발스러운 하루네요.... [2] 하늘그리기 2010-11-03   415
1644 아놔 휘팍 이러지좀 말자구요...3 [11] 손맹구 2010-11-03   952
1643 레벨 7 요구 포인트는... file [11] Zety 2010-11-03   648
1642 장비 신상으로 구입해서 5번 타고 파는 심정...ㅠㅠ [6] sundayz 2010-11-03   707
1641 저기 운영자님 계신거같은데 봐주세요 형이에용 2010-11-03   515
1640 오피셜, 말라뮤트, 칼리버 질렀어여~ [9] 나홀로전투보딩 2010-11-03   756
1639 강아지 키우시는 보더님들 계신가요? [9] DRUNKEN_928046 2010-11-03   470
1638 뭐죠? [2] 엽기톡휘 2010-11-03   434