[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 부터 갈까말까갈까말까

오늘 아침 9시까지 고민하다

아무래도 안가면 후회할거같아서 10시에 집에서 나왔어요.

신나게 고고씽하는데 진짜 양지~고근처 장난아니게 막히더군요ㅠ

암만 쉬엄쉬엄가도 1시전엔 갈줄알았는데 거의 두시되서야 탔어요.

근데 머 늦게 도착한것 걱정할것도 없이

두시간타니 다리풀렸;;;;;;;;;;;

그래도 올만에 보드타서 넘 좋았다는!!!

솔로보딩해서 입에 거미줄 치는줄 알았다는!!!

나도 얼굴셀카말고 전신샷 찍고싶었다는!!!

글고 역시 보드장은 휘팍!!

꽃보더는 휘팍에!!

그래서 전 성우로 가요-

-_-;;;

엮인글 :

마더비♡

*.158.22.178

와 부러워요 ^^

광살라미

*.190.106.224

난 언제가지..ㅜ.ㅜ

랄라♬

*.110.54.82

오오오오오 저도 성우에요~ 비록심철이지만 ㅠ.

SSD~☆

*.71.20.159

ㅋㅋㅋ완전 댄서!! 저 춤 한수....ㅋㅋㅋ

sundayz

*.122.234.110

부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유희♡

*.165.94.84

오 성우..오크는 꽃미남 보더 별루없던데 ㅠ ㅠ

띠벙스

*.125.253.101

저 오크밸리 다닐때만해도 좀있었는데................

X-ray

*.94.88.172

'') 괜히 오크밸리 겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSD~☆

*.71.20.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오크밸리

레몬하나만

*.160.138.119

이분도 차기 꽃보더 후보.

SSD~☆

*.71.20.159

알았어요... 고글은 안벗을게요...ㅠ

Lilsnowboarder

*.197.157.212

나중엔 저도 좀 데리고 가주세요..^^

SSD~☆

*.71.20.159

이제 성우 열면 갈건데, 함께해요~~

저도 보드장서 말도하고 사진도 찍고싶어요ㅠ

레몬하나만

*.160.138.119

아.. 안구에 습기가...쓰나미도...겨울 한파도...

"저도 보드장서 말도하고 사진도 찍고싶어요ㅠ" 라는 말에 차마 웃을수가 없네요...

SSD~☆

*.71.20.159

너무 다큐멘트였나;;;;;

괜찮아요~

저 하이원에서 혼자 해물짬뽕도 먹는 여자;;; 

아 왠지 더 다큐......ㅠ

띠벙스

*.125.253.101

아 전 정식 개장할때 까지 꾹 참고 있는데.............ㅠㅠ

성우가 빨리 정식 오픈을 해야하는데;ㅠ

역시 보드장은 휘팍이네요.

마이택

*.180.238.132

오크밸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.198.182

영동선 입구쪽 공사 짜증나죠 ㅋ

SSD~☆

*.71.20.159

거기서 진짜 한시간은 잡아먹는거 같아요ㅠ

길을 잘 모르니 피해가고 싶어도 네비만 따라갈수밖에..

오늘 휘팍갔다온것만 해도 혼자서 첨 장거리(?)뛴거였어요ㅠ

두근두근;;

필승이~*

*.95.45.123

SSD 가.. solid state disk로 보이는건 나뿐일까

Nonstop™

*.228.90.99

저도 지난주 토욜 야간에 첫 보딩했는데...후팍에서...ㅎㅎ

정말 날아갈 듯 기쁘고..

슬로프를 바라만 봐도 뿌듯했답니다.^^

넬라판타잔

*.117.249.87

휘팍=꽃보더

이 논리를 바탕으로 오늘 기대 엄청했습니다.

이런젝일........................

엉덩방아s

*.97.159.95

아..........하이원도 꽃보더로 넘처나길..........