안녕하세요! 드이어 기다리고 기다리던 14-15 시즌이 돌아왔네요^^
이번 시즌 즐겁게 함께 할 새 식구를 모집중 입니다.~!!
저희는 동호회로 구성된 방은 아니구요.
인맥 및 몇분은 작년 소모임을 통해서 친분이 되어 이루어진 방입니다.

1.모집인원 : 여자 2 명
- 시즌방 / 호수 : 조강해피벨리 1103 ( 11층 )
- 저희는 모두 직장인들이라 주말위주 방이구요~ 평일 및 풀상주자는 없습니다.
- 년월차,휴가 때에는 주중에 이용 가능하세요. 
- 남자는 큰방/ 여자는 작은방 (혼숙은 절대 불가합니다)

2.투자자 현황 :  투자자 현재 현황 남 8명/ 여 2명 확정
- 여자 2명만 더 구하면 완료입니다~!! 두려움을 뿌리치고 연락주세요~!
  텃새 이런거 절대 없습니다.+_+
- 연령대 : 현재 주주 연령대는 30대 초반에서 30대 중후반 입니다.
- 사는곳은 서울 / 경기 / 저~~기 지방분 한분 ㅋㅋㅋ나뉘어져 있네요.

3.투자 금액 : 60만
- 모두 포함된 금액 (관리비,식대,기타 포함)
- 주류나 외식할시 1/n 으로 계산합니다.

4.시즌방 사용 기간 : 오픈일 ~ 폐장일

5.방 특징
조강은 슬로프에서 가깝기로 유명하지요^^ 바로 앞에 스키장 있습니다.
저도 이 거리에 반해 조강으로 옮겨탔지요~!
모두 보드 타구요. 올해는 스키도 타볼 예정이라고 남자투자자들이 말을 합니다.
재미있는거 보고싶으시면 꼭 오세요~! ㅋㅋㅋㅋ
보드가 초보여도 걱정마세요. 오빠들이 오래되어서 초보이신 분들도 잘 가르쳐 주실거예요. 우리 모두 꽃보더 되어보아요~^0^)/

방청소, 요리 등은 모두 같이 할 예정이예요. 요리 못한다구요?
걱정마세요. 안시킵니다. 저도 못해요-ㅁ-;;; 그래서 안할예정이랍니다
매너좋은 오빠님들이 있으니까요. 으흐흐 -ㅁ-ㅋ

음주는 방내에서 11~12시까지 허용하구요. 더 드시고 싶은 분들은 나가서 2차!!
수면에는 방해 없으니 안심하세요^^
(특별한 날에는 파뤼파뤼~~!! 연말이나 새해 ㅎㅎ)

담배는 무조건 방에서는 금연이고, 복도 흡연실에서 피는걸로~~!!

처음 이용하시는 분들 어색 하지 않을거에요. 저도 저번시즌에 모두 처음 알게된 분들이예요 ㅎㅎ 좋은 인연으로 이번에도 함께하게 되었답니다.^-^

6.기타
입실/퇴실시 장비,개인 짐 서로 서로 협조하여 옮겨요.
차 없어도 걱정마세요~ 오빠들이 짐은 잘 옮겨줄꺼예요 ㅎㅎ
현재 여자투자자(저를 포함) 코골이,이갈이,지저분한 사람 없습니다.(///)
게스트는 투자자 지인만 가능하고, 그 주 방인원에 따라서 적용됩니다.

7.연락처
010-4136-5289 또는 010-9168-6443
근데 평일에는 낮엔은 근무중이라 전화 못받을 수도 있어요.
퇴근후 연락주시거나 문자 또는 florababy로 카톡주세욤!
(카톡은 실시간으로 확인됩니다)
여자분들 편하게 연락주세요~^^

※ 10월중에 전체 모임 가질 예정입니다. (현재정모 10/18 예정입니다)

감사합니다.

엮인글 :

[Rivers]

*.33.186.10

아 실수로 비추 눌렀네요 죄송함다;;

단비님

*.169.28.27

대신 제가 추천 한방 눌러드렸어요~ㅋ