[기타묻고답하기 이용안내]
음식 보드 음악 취미 사랑 감정
모든것을통틀어서 그 한가지만을 계속했을때
질리지않는게있나요?

또는 특이체질이라 뭘해도 질리지않는 사람도있나요?
엮인글 :

미노.

*.166.203.19

보드는 안지겨워여 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.5

연애요..더이상 할수없음이 아쉬워 신랑에게 연애하자고 꼬시는 중이네요..

간지보더향해~

*.54.115.32

장인정신 가지신분들 한분야에 독보적인분들 빼놓고 안지겨운게 세상에 있을까요!?;;;;보딩도 한참 레벨업으로 배우고 놀다 나이먹고 안되겠다 싶어 펀보딩 전환후 관광 펀보딩 질리지는 않으나 열정은 식고 언젠가 에이 몸도 안따라주고 재미없는날이 반드시 올꺼라 생각은 하고 있습니다.개인적으로 연애는 목적의식이 없거나 목적달성후 그리고 연애 연달아 실패만 계속하면 최고빨리 질리?는 아니지 포기하는 단어중 하나이지 싶습니다.개인적으로 음악이 제일 오래가지 싶구요ㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

뒷담화..? ㅎㅎㅎ

sunmean('㉦')

*.241.147.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.238.121.164

노래 부른지 14년 정도 된거 같은데

질리긴 커녕 산 넘어 산입니다

정말 좋아하면

애초에 그런 생각이 생기지가 않아요

*.180.227.83

부러운 사람이군요.....

아침이슬@

*.165.180.196

풍류를  즐기는 김삿갓과    함께                  !!!!!!!!!!!>>>>>>>>

술이   있소이다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ        

함께 즐겨 보아요!!!!^^

헐레벌떡

*.224.60.193

금방  달성되는건   확실히  질리는시간이짧지요...........

근데   잘늘지않는건   확실히   덜질리지만   몸과맘이  힘들다는게함정아닐까요 

*맹군*

*.212.249.20

9년째 타고있지만. 아직까지 보드는 안지겹네요.. ㅎㅎㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

쬐금 다른 시각으로...

죽음이 바로 앞에 다다르게 되면...  세상의 모든 사소한것들이...  모두 소중하게 느껴지시지 않을까요? 

아버님이 그러시더라구요...

"역시 가족밖에 없다"          .

아버지, 생전엔 왜그러셨나요?  ㅜㅡ  (마지막 순간의 그것조차 자신의  '이기심'임을...  깨닫지 못하시고 가시겠네요..)

아, 소설입니다... 

뭘봐!

*.221.247.68

질리지 않으면 중독입니다.

꾸뎅

*.131.94.116

아... 술/담배는 질리지 않는다라고 댓글달려했는데...

뭘봐님때문에 못달겠음 ㅠㅠ

sunmean('㉦')

*.241.147.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.238

저도 아직까지는 보드는 안지겹네요 ㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

한계효욕체감의 법칙과

역치현상을 바탕으로 정리하면..

더 강한 삘을 받는다면... 가능하겠죠... ^^

파양파

*.247.149.100

인간이란건 원래 질리게 프로그래밍 되어있어여

그래야 발전하니깐여

어떤 분야에서 계속 발전이없거나, 최고의 위치에서 올라갈때가 없을때 질리는겁니다..

현상유지가 계속되면...질리게 되어있습니다.

즈타

*.41.60.27

삼겹살???

밋러버

*.50.21.21

치맥?

사주전에

*.247.149.100

몸에 안좋은?,,,나쁜짓? 이런것들은,,,안질리는거 같던데요 ㅋㅋ

케이군K

*.181.117.206

치킨!

날쭈

*.130.111.38

라면..?

햄버거..??  절대 안질리던데..