[기타묻고답하기 이용안내]

아시안게임 야구장에서 엘지트윈스 유니폼 입고 응원하는

남자분이 제스타일이라 사람을 찾습니다 글 올려보고 싶은데..

아 전 여자에요 ㅎㅎ

팬사이트에 올려봐야겠죠?

같이 온 일행분들이 다 엘쥐팬인게 동호회? 그런 모임 같았어요

그런 글 팬사이트에 올리면 실례일까요 ? ㅠ

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

두산팬은 이 하트뿅뿅 반댈세(요).

코카6

*.142.30.143

저 사실 두산.... 팬 ㅠㅠㅠ

에메넴

*.138.80.68

지금 뭐하자는거죠???! (궁서체)

코카6

두산팬분들이 제 주변에 그날 없었어여 ㅠㅠ 타팀팬들만 있고 ㅠㅠ

디아

*.181.68.182

딱! 보기에도 기문답인데.. 여자라고 넘어가는 것 좀 봐(요)~ ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.149

잘되시길.....

코카6

그냥 다시한번 야구장에서 보고싶어요 ㅎ

부천준준

*.158.40.13

어 저 였는데!!!!!!!! 는 아니고 엘지팬이고 20년째 엘지 팬입니다. 어린이야구 가방 옷 다 입고 다녓는데..국민학교시절.ㅠㅠ

전 일하구 있었습니다

코카6

아시안게임 한번도 안오셨어여? ㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

일이 바뻐서 8일째 쉬지도 못하구 일하구 잇네요.+_=;

보드매냐★

*.36.49.117

아니 얼마나 멋진 분이길래 인터넷으로 사람까지 찾는겁니까!!!!!

저같은 얼굴은 어떻게 이험한세상 살으리구....

흥!!!!!

이 하트뿅뿅 반댈세(요).(2)

부천준준

*.158.40.13

반댈세(요).(3)

보드매냐★

*.36.49.117

코카6

개인적으로 호감가는 스타일이라 ㅎㅎ
그냥 순수하게 야구장에서 한번 더 보고싶은거에요 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

우왕.....................

이 하트뿅뿅 반댈세(요).(4)

Dandior

*.36.157.151

네이버에 검색하면 몇군데나와요ㅋㅋ저도 예전에 동호회했다가 바빠서 그만뒀네요ㅜ 지금은 친구들끼리 가는걸 더 즐깁니다ㅋㅋ

요구르트

*.65.199.168

쌍둥이마당에 올려보세요,,
거기올리면 찾으실수도...거기에 아직글이없네요,,

그리고 거기에 올리실때 엘쥐라구 올리시면 큰일남니다~^^

밋러버

*.50.21.21

역시 엘쥐팬분들이 스탈도 좋나봐요~^^

크리드

*.223.24.146

엘쥐 팬으로 흐믓합니다.
격사하세...읭?

꾸뎅

*.131.94.116

일단 기본적으로 엘지트윈스 공식홈페이지에 쌍둥이마당이라고 있습니다.

팬게시판인데요... 그런데 이 팬게시판은 회원이 아니면 읽을수는 있으나

글 작성을 할 수 없습니다.

이런 이유로 일단 패스..

그뒤로 가장 큰 커뮤니티는 엠엘비파크(일명 엠팍)인데요..

여기는 엘지트윈스 팬들뿐 아니라 10개구단 모든 팬들이 모이는

야구계에서는 가장 큰 커뮤니티입니다.

엠팍에 가셔서 한게에 글을 작성하신다면 찾으실수도 있을듯합니다.

그외에 다른 대형 커뮤니티는 저도 잘 모르겠네요

보통 동호회 활동을 하더라도 엠팍은 야구팬들이 자주 가보는곳중 하나입니다.

좋은 인연 만나셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

Ps. 엘쥐(x) 엘지(o)

엘지 팬들중 이것에 대해 굉장히 민감한분들이 많습니다.

알아두시면 좋을거예요.... 엘쥐를 비하발언으로 인식하시는 분들이 좀 있습니다

꾸뎅

*.131.94.116

아.. 참고로 한게는 엘엘비파크의 한국야구타운입니다...

이 게시판이 한국야구에 대한 글을 올리는 게시판이예요..

코카6

글쓴이) 저 두산팬이지만 엘지!라고 꼭 써요 ㅎㅎ

코카6

쪽지 드렸는데 쪽지 수신을 거부했다고 안가네요 ㅠㅠ

무적

*.62.203.119

같은 LG팬으로써 뭔가 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 꼭 찾으시길 바랄께요 ^^

꿀용

*.10.211.238

두산팬으로서 반댈세(요) ㅋㅋㅋ

코카6

글쓴이) 저 두산이에요!!!! ㅎㅎ 그치만 그분은 엘지 유니폼을 ㅠ

아기늑대

*.39.82.120

쌍마에 올리는게 가장 빠릅니다...

쌍마에 글 대신 올려드릴게요... 쪽지주세요..ㅎㅎ

코카6

진짜 대신 올려주실거에요?? ㅠㅠ 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

사자팬으로서 반댈세(요) 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ