[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이제 보드에 입문하고 조금씩 배우는 직장인입니다.

많이 타지는 않지만 즐길정도로 겨울에 3번정도 탑니다. 그래서 보드복을 구매하려고하느데.

누나랑 매형 보드복을 사주려고합니다. 하지만 아래첨부된 바지를 저번년도에 샀네요. 자켓은 총알부족으로 못샀다고 합니다.

인스펙션 체크아웃에서 샀는데 오늘 아침에 취소됬네요 아마도 재고가 없나봅니다. ㅜㅜ

2틀 돌아다니면서 샀는데.;;멘붕입니다.

누나랑 매형은 스키를 타는데 저바지가 싸게나와 그냥 샀다고 합니다. ㅜㅜ

2. 자켓개당6만원선에서 골라주심 감사하겠습니다. (스키를 탄다는것 고려해주세요 ㅎㅎ)

3. 저도 하나사야하는데 바지 자켓 해서 12만원선에서 골라주심 감사하겠습니다.

이런 질문글 올려서 죄송합니다.

정재욱84

*.244.8.243

6만원은 너무 싼게 아닐지..???

현조미

*.70.45.123

저 체크바지는 아니됩니다~ 아니됩니다ㅠㅠ
롬ㅍ나 욥ㅅ 슈가ㅍ인트 등에서 찾으시면 될거같아요~!! 바지는 주로 검정,베이지,청소재를 많이 입으셔용

난지금이야!

*.192.196.59

일단 체크는 렌탈필이 나서 비추 드립니다 ^^~

현조미님이 말씀하신 색상을 선택하시는게 좋을듯 싶습니다

추가하자면...밝은 곤색이나..짙은 갈색도 갠찬습니다~ 무난한게 입으시는게 고수필 납니다~ 

밴틀리

*.196.24.239

아 이런분은 어떻게 설득해야나............음.........................

화려한 컬러도 좋지만 화려하다고 해서 꼭 이뻐 보이는건 아니에요.............

음............ 유행타지않고 질리지 않을꺼 같은 느낌의 위주로 다시 한번 찾아보는걸 강추드립니다^^

정재욱84

*.244.8.243

전 빨간색 자켓에 파란팬츠 검은팬츠

빨강파랑 조합은 신호등 혹은 태극기

빨강까망 조합은 빨검!!!

미니젠쿱

*.244.212.23

ㅠ_ㅠ 저 바지는 그냥....ㅠㅠ

질문킹답변프린스

*.28.152.27

바지 유니세프에 기부하고 다른거 사시라고 하고싶지만, 글을 잘보니 겨울에 3번정도 타시는거면 저바지로도 ok네요. 렌탈바지정도의 디자인이니... 자켓도 그냥 적당히 싼거 고르시면 될것같아요. 꼭 저 둘중에 고르라면 전 1번이요.

정씽씽*

*.189.163.250

바지가 화려하니 상의는 단색으로 심플한걸 고르세요~

같은 레이지비에서 고르시면 어울릴듯 합니다.생각하는 가격대도 얼추 맞을꺼에요

서울시민

*.243.5.20

...................... 바지를 포기하시라고 말씀드리고 싶지만..... ㅠ.ㅠ

자켓 6만원짜리는 ... 2-3년전 나온 것들 위주로 찾아보시면 있을 듯 싶네요.

나는야보딩

*.139.16.150

모두들 감사합니다. 누나랑 매형은 어제 렌탈 느낌나는;; 자켓 배소오됐다고 하네요. ㅋㅋ

저는 사야하는데. ㅜㅜ 문안하게 걱정입니다.

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*