[묻고답하기 이용안내]

오랫동안 집안 구석에 짱박혀 있던것을 열어봤습니다.

근데 제가 보던거랑은 다른 보드 네요.. 용도가 뭔지 좀 알려 주세요..^^*

그냥 보드 처럼 타도 되는건지.. 아님 못타는 것인지..

보드 잘타는 편은 아니고.. 그냥 턴 정도만 할줄 알아서 가끔 가는편인데...

이보드의 용도를 몰라.. 이렇게 올립니다.

고수님들 알려주세요...

샤오사랑

*.196.79.168

탑승용입니다!

무상필승

*.94.41.89

탑승용이 뭔가요?

초보™

*.117.130.136

알파인 같은데요

향긋한정수리

*.104.88.34

나눔용이네요.

★나루토★

*.244.218.11

알파인이세요??

질문킹답변프린스

*.28.152.27

저기다 알파인부츠를 찰칵

무상필승

*.94.41.89

부츠도 있어요.. 옆에.. 달릴수 있게.. 생긴 부츠..용량때문에 못올렸지만..
그럼 보드는 스노 보드인데.. 알파인 부츠를 신는건가요? 탈때는 보드 처럼 타면 되는거에요?

clous

*.93.161.162

스텝인 바인딩입니다. 요새 스텝인 부츠가 나오는지가 관건이네요. 질문은 질문 게시판에...
여기는 뻘글 게시판입... 아... 아닙니다. ㅡ.ㅡ;;

무상필승

*.94.41.89

죄송합니다.

clous

*.93.161.162

미안할 일은 아니구요. 허허 민망하여라.
그냥 보통 보드처럼 타시면 됩니다. 스텝인의 장점은 빠른 결속시간으로 남들보다 먼저 출발이 가능하다는거죠.

무상필승

*.94.41.89

넵 감사합니다.

꿀용

*.10.211.238

오늘은 탑승글이 많네요

sweetyj

*.146.11.203

아저씨 출발요~

디아

*.181.68.182

막차` 탑숑~!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

막차 탑승!

정이지

*.94.41.89

늦을뻔 했네요...^^

respect4brotha

*.53.183.129

이제 출발하시죠...ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

탑승.. 출발~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

일단.. 탑승~~~~~

저건 최소한 15년은 된......... 영물(?)입니다.... ~~^^

청담동에 있던 A2스노우보드에서.. 수입하던 옵션 브랜드인데....

스텝인 바인딩 ... 진짜 오랜만에 봐요~~~~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

바인딩은 버즈런이네요... ^^ ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

오랜만에 보네요 2000년대 초반까지 나왔던거에요 ㅎㅎ 스텝인 부츠 있으시면 그 부츠만 신고 타야하죠
신고 벗기는 편한데 내구성이..
단종된데는 이유가 있죠
렌탈용으로 많이 풀렸을때가 있었는데 지금은 찾아보기 힘들죠

쿨섭씨

*.62.172.107

아침부터 버스가 넘치네요~~
저 시스템 참 오랜만에 보네요. 저도 타본적은 없고 본 적만 있습니다. 스텝인 바인딩~

들고양이13

*.62.203.33

스탭인 바인딩.. 지금은 어떨지 모르겠지만 되게 편했었죠.. 원풋하고 립트서부터 내리면서 촵!! 하고 바로 내려가는!!

보더동동

*.90.156.66

알파인 아닌가요? ㄷㄷㄷ

크리드

*.223.24.146

알파인이네요

35년째낙엽

*.52.231.81

알파인 아니고 스텝인 같습니다. 전용 부츠 있어야 될꺼에요

염인

*.3.39.4

알파인..

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*