[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

image (1).jpg

말로만 듣던 쇼케이스 다녀왔어요~^^

혼자 설레여하며 너무 일찍 도착해서 한참을 구경했네요~

자유롭게 제품을 둘러보고 착용해보고~

너무 친절하게 안내해주시고 설명도 너무 잘해주셨어요 ㅋㅋ

인증샷 쏩니닷 ㅎㅎㅎㅎ

추천 많이 해주셔용 ㅠ

댓글 '8'

비디엠

*.214.194.70

역시 오비오는 올해도 이쁘군요 깔끔해...

비맞은낙엽

*.223.36.98

넵~ 취향 저격당했어요~
자켓이나 패딩 둘중하나 살려고 보러갔는데~
바지까지 지르게 생겼어요 ㅠ

비디엠

*.214.194.70

잘 어울리시는데요?  훅훅 꼬꼬~~~ ㅋㅋㅋ 원래 그래서 입어보면 안돼요 ㅋㅋㅋ

집에 가서 자꾸 생각날수도 있어요

비맞은낙엽

*.223.36.98

판매개시일이 10월 중순이라 하셔서 그사이 깊은고민에 빠질껏 같아요 ㅠ
오늘도 여덟시 이벤트 발표에 다시가서 또 구경할려구요 ㅎㅎㅎ 벌써 아른아른~

쪼야jj

*.134.31.22

아 깔끔하니 이쁘네요 색감도 좋네요ㅎㅎ

비맞은낙엽

*.223.36.98

색감도 너무 예뻐요~
사진은 다 없지만~ 카키색은 종류별로 다 입어본거 같아요^^

Gream

*.86.169.27

첫번째 자켓 이쁘네요~

비맞은낙엽

*.223.36.98

같은 컬러 톤으로 자켓이 한종류 더 있었는데~ 아랫쪽 밴딩분으로 더 귀여운느낌? ㅎㅎ
그제품도 예뻣어여~ 그제품은 착용사진이 없네요~ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )