[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오비오 & 위아브로 쇼케이스를 부산에서 한다는 소식을 접하고 울산에서 출발~

연휴라서 그런가 조금 막혔네요

원에잇에 도착하니 스테프 분들께서 옷입는것도 도와주시고 여러가지 자세한 설명도 해주셨어요.

작년에도 모두 입어보았지만 역시나 올해도 기대 이상입니다

오비오는 먼저 착용감과 피팅이 갑이네요 ㅎㅎ 작년보다 착용감이 너무너무 편하고 활동감이 좋아서

보드복으로는 100점을 드리고싶어요~ 또한 디자인 역시 작년과 느낌을 다르게 주어 새련미를 주었네요

너무너무 갖고 싶은 보드복이네요. 

위아브로 코치자켓은 디자인이 개인적으로 카모 마음에 드네요 ㅎㅎ

또한 후드티와 맨투맨은 작년과 달리 방수처리와 도톰한 안감으로 작년과 비교할수 없는 새로운 옷으로 태어났네요.

부산원에잇 쇼케이스 마지막에 상품은 당첨못됬지만 너무너무 재밌는 하루였네요. 맥주 시원하게 잘먹었습니다~~^^

올해도 오비오 위아브로 화이팅!!

댓글 '12'

EH7l

*.62.213.48

피팅후기 잘봤습니다^^

오드리햇반_969856

*.33.178.98

ㅎㅎ감사합니다.
직접입어보세여

권정옥

*.62.215.240

잘봣어요 ㅎㅎ 이쁘네용

*.33.178.98

감사합니다

관떙

*.203.98.139

잘 어울리네요 ㅎ~~

*.33.178.98

저보다 더 잘어울리실듯 ㅎㅎ

트릭of헤드스핀

*.193.194.30

맥주드시고 울산으로..음주?ㅋㅋ올해 기대되는 W.A.B. 네용~~ㅋ잘 봤어요~ㅋㅋ

*.193.194.9

ㅎㅎ 감사합니다 꼭 착용해보시고 결정하세요~~

pksseon

*.233.251.182

커플만세 ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.193.194.9

커플지옥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김똑띠

*.223.17.81

어머 보더님 빛좀 받고 사진찍으시지...ㅋㅋㅋ
마네킹인줄

앵그리보뎌

*.70.54.195

위아브로 자켓 사이즈 얼마인가요...?ㅎ
님 신체사이즈도~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )