[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫날 운전대 잡고 후덜덜,

김여사 대열에 들어 "이여사" 가 되는지 알았습니다.

힐신고 운전하는건 참 힘든거더라고요.

3시간이나 학과교육을 듣고, 2시간동안 운전을 했는데,

일단 코스는 다 돌고, 몇시간 더 하고 나면 혼자 하라네요.

아... 스키장까지 장시간 운전하시고 장거리 운전하시는 분들 대단합니다.

2시간 운전하고 나니까 발목이 아프더군요...

급 피로도 쌓이고요...

왜 자꾸 운전 배우라고 하는지 알겠더라고요...

술 먹었을때 태우러가기,

장거리에 피곤하면 운전 바꿔하기...

조만간 대리기사 할지도 모르겠습니다.

엮인글 :

크발칸B.D

*.217.77.53

대리기사가 아니라 그냥 기사를 하실수도...무임금에 ㅋ -_-;;

레나♬

*.70.50.66

상벌이 확실한 분이시라...

가끔 용돈 주시더라고요.

옹헤야~

*.164.198.195

훗..면허가 없었다니......

레나♬

*.70.50.66

그동안 기사두고 사는 싸모님 할라고 했는데,

현실은 아니더근요 ㅠㅠ

론리보더

*.63.64.10

보드랑 마찬가지라서

하다보면 최소한의 힘과 노력으로 효과적으로 할 수 있게 되실 겁니다.

대신 눈과귀는 항상 사방을 주의하셔야 하구요

씽씽 잘 나간다 유후~ 가 아닌 1.5톤짜리 머신을 운전하신 다는 걸 항상 새겨두시길 바랍니다

레나♬

*.70.50.66

여자치곤 시야각이 넒다는 소리를 운전하기전에 들었는데...

운전할때는 앞만 보게 되더라고요.

핫바─(///)

*.253.60.49

시간이 지나면 운전에 무뎌지게 될지도 몰라요,,그럼 신경 집중 별로 안하고 운전하게되죠,,

조심 하셔야 돼요,운전은 항상!!!!!!!

레나♬

*.70.50.66

네 안전운전,

아파트 주변만 돌아다닐겁니다 ㅋㅋ

스트

*.177.195.253

하루 종일 보드 타고 집에가는길에 운전 하는거 정말 힘들죠 ㅠㅠ 옆에서 졸지말라고 뺨때리고 꼬집고 막 그르죠 ㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

그냥... 휴게소에 차대고 좀 주무세요.

LARK♬

*.32.180.26

ㅎㅎㅎ어익후 발목;;

군대에서 14시간동안 운행 해본 1人 입미돠;;

운전도 마일리지 인거 같아요~^^ㅋ

레나♬

*.70.50.66

악 14시간... 화장실은??

쌓이면 쌓일수록... 늘어가는데...

면허취소되면 ㅋㅋ 다시 쌓아야하나요.?

LARK♬

*.32.180.26

이감 운행 이어서 화장실 따윈 참는거였음;;ㅠㅠ

나흑~~ㅠㅠ운전은 하면 할수록 는다는 거죠~!!ㅋㅋㅋ

음주 운전도;;;;ㄷㄷㄷ;;농담이구 음주후 운전은 안되요;;

휘청보더

*.255.200.130

운전할때 힐은.. ㅎㄷㄷㄷ 단화하나 가지고 다니세요...

쎄션.

*.161.26.139

전 키가 작아서 힐이 편하던데..;;

왼쪽다리 양반다리로 접고 운전하면 덜 피곤해요~~

헝헝헝헝

*.165.19.1

전 평소에도 힐을 잘 안신고 다녀서 간만에 힐좀 신고 운전할라치면 긴장바짝 들어가더라구여~ 힐신고 운전 위험해요~

장센~+_+

*.116.43.90

끼어들기 못해서 부산까지 가면 안됩ㄴㅣ다.. ㅋ