[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 30개월입니다. 지산에서 탑니다 ^^

사실 집에서는 좋아하는데 눈 위에서도 좋아할라나는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

뽀로로 스노보드 영상으로 교육중에 있습니다. 뽀로로가 스노보드에도 이렇게 큰 도움이 될줄이야 ^^;

이름은 '최 강'입니다. 강하게 크라고 강할 '강'으로 지었습니다.

많이 이뻐해 주세요 ^^

지산에서 보시면 사탕 & 쪼꼬렛 스폰 무지 환영합니다~~*

P.S : 날 추워지면 풀착샷 올리겠습니다. 팬티는 죄송 ㅋㅋ

댓글 '10'

다래 

*.35.0.234

우왕 아가 넘 귀여워요 ~ >_< 하의실종!!!ㅋㅋㅋㅋ

그런데 어린이용 바인딩은 원래 저렇게 예쁜가요? 완전 깜찍함

★꼬마☆

*.224.214.76

제 아들은 아빠 잘못 만나 나도.. 나도... 만 외치네요

돈도 없고 대리고 다니면 제가 못탈듯하여.....미안하다 아들

*맹군*

*.251.113.25

귀엽..  ㅎㅎㅎ

저도애아빠

*.212.149.188

저도 5살짜리 아들을 키우는 애아빠입니다.

아들이 아주 이쁘고 귀엽네요~

조심해서 타세요~ 스키장에서 아기들이 보드타는 모습은 너무 귀엽지만,,

그런 애기들은 슬로프에 데려오는 분들을 보면,,

애아빠 입장에서 보기에는 불안하고 걱정되는 부분도 많더군요.

속도조절, 방향조절 못하는 초보들도 많은게 스키장인데,,

사고란게 내가 조심한다고 해서 안 나는 것도 아니니까요..

본인 아기이니 본인이 알아서 잘 하시겠지만,, 아기 생각해서라도

어른들 슬로프에는 피해서 타는게 좋을 듯 싶습니다.

아들 생각에 주제 넘게 한마디 남기네요~ 죄송~  안전 보딩하세요~

훈이짱

*.36.132.165

네 조심하겠습니다 감사합니다^^

언카

*.103.244.13

와우...강이 멋집니다....울아들도 이제 24개월...맞는 사이즈만 찾아다니는 ㅜㅜ  내년을 기약해야만하나..ㅋㅋ

pksseon

*.233.251.182

꺅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장비도 귀엽고 아가도 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크리드

*.223.8.32

최 강.... 강한숫컷 냄새가 나네요.

쫌만 더크면 아빠를 따라 잡을듯~

clous

*.102.19.212

오오오 미남입니다! 

꿍이꿍스

*.62.172.85

크 지지지난 시즌 생각 나네요 야간 레몬에서 6살아들 끈에 묶어서 태워는데
이제는 제법 챔푠 도 탄답니다
화이팅^^~
얘들 보딩은 조심 또조심 이죠 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )