[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
무더운 여름날 양산에덴밸리 바로아래 문닫은(?)지는 확실하지않는 공장에서 열심히 모델을 해준 와잎님께 감사의 박수를 ~~보냅니다 ㅎㅎㅎ 다가오는 시즌에도 안전보딩 하시구 즐거운 시즌 보내보아요~ 에덴동민 만세~~~ "Snowboaders are the one"

댓글 '21'

조선인KJ

*.228.60.91

우와~!!  완전 화보네요~~ 이런걸 추천을 안눌리수가 없죠~~ 추천 쾅!!! Good  ^^b

붉은표범

*.111.7.120

감사합니다 ^^ 화보는 좀 아니지말입니다 ㅎㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

허걱.... 이번주에는 다들 이벤트 피해가셔야 될듯합니다. 너무 강력해요..... 저도 추천 쾅

붉은표범

*.111.7.120

추천 감사합니다~^^

topface

*.112.218.99

광고사진 같네요~~ㅎㅎ 작가님이 완전 프로아니신지?? ㅎㅎ 사진 잘나왔다는 표현입니다~~^^

붉은표범

*.111.7.120

감사합니다^^ 사진은 왼전 초보에요 ㅎㅎ

겸덩이

*.204.152.247

저도 추천 쾅!!

장소랑 의상이랑 넘 잘어울려용...

완죤 멋지게....잘 찍으셨어용...

붉은표범

*.111.7.120

감사합니다&& 겨울에도 신나게 ~~~

부러져봐야트리커

*.241.186.134

사진넘 멋지네요~ 데크도 들고가시징~

붉은표범

*.111.7.120

데크는 차가작아서 못실었어요 짐이 꽉차잇어서 ㅋㅋ ㅠㅠ 감사해요~

*맹군*

*.212.249.20

오뎅... 오예~~~~~

붉은표범

*.115.235.152

오뎅만세~ㅋ

안녕상운

*.36.145.19

안녕하쉐여 붉은표범님 ㅋㅋats에서 사진보고 리플달았었는데~~ 저도 사진좀 잘 찍었음 좋겠네요 ㅜㅜ 제가올린건 바로아래있어요 ㅋㅋ 비루하지만 한번 봐주십숑 ㅎ추천하고가요 ㅎ

붉은표범

안녕하세요~^^ 네 사진잘봤어요 엄청 잘 하셧더군요 ㅎㅎ 전 그렇게 못함 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ

하이원고바

*.109.23.44

바리바리 싸들고 내려감?!

붉은표범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리바리...집으로 ㅋ

수아지

*.99.58.50

역시.....^^사진이 솨라 있네요~~

붉은표범

예~~~ 올겨울에도 잘 부탁드려용 ㅎㅎㅎ

다래 

*.7.58.151

우왕 사진 넘 멋져요 추천 한표 추가욤~~!!

쪼대킴

*.18.90.39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 형수가 수고했네요

요술곰

*.145.100.128

님은 사진 안 찍음요??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )