[헝그리보더닷컴 이용안내]

후기들은 너무많이 올라와서 ㅋㅋㅋ 정말 재미있고 반가웠었어요~

간단하게...

에메넴님은... 헝글에서 뵈면서 상상했던 것과... 꽤(?) 비슷한...생김새 셧...ㅜㅋ 성격두요!ㅋ

재미있으시고 ㅋㅋ 근데 ....

여자친구분이 너무 예쁘셧어요 ㅠㅋ !!!

그리구... 정재욱님....은 저랑 비슷한 일 하고 계셔서~ 너무 잘통했,...ㅋ

아직 보드시작한지 얼마 안되셔서 그런건지... 보드얘기 할때 많이 못끼셔서 ㅜㅜ.....

아님.... 보드얘기때만 그러신거 같아용....ㅎㅎ;;ㅋ

어.. 도레미님은~ 중간에 제가 마~포!! 역 똭찍어서 올린거 보고 오셧다고 하셧는데~

잠깐이지만 말씀 나눠보니 ...  굉장히 마음씨가 좋아보이셧어요~ ㅋ

동생 챙겨주셔야 한다고 집에 가시는것도 그렇고~ ^ -^....

글구,.... 마지막으루 크리드님!!

ㅋㅋ 저랑 크리드님 얘기 재일 많이한거 같은데 ㅜㅜ 크리드님 너무 말씀도 재밌게 하시고 ㅋㅋ

저한태 많은 코치...를 해주셔서 너무 감사했어요 ~ 

썸을 더 깊히 탈 수 있을거같...-0-.......

그리구 정말 감사한건....제가 얼마전에 바지랑...레게비니랑...후드랑...뭐 여러가지 나눔을 한적있는데

그게 크리드님께도 하나 갔었거든요~~ 그게 또 고마웠다고 하시면서 ㅠㅠ 그리고 썸녀와 먹으라고

이런걸 똭!!!!!!!!!

스크린샷 2014-10-09 오후 8.16.21.jpg

ㅜㅜ 저는 레게비니 하나 나눔해드렸는데 이거 너무 큰거 같아요!!

이런 좋은것도 받았고... 코치도 많이 받았으니.... 꼭 꼭 겨빨파는 나가는 방향으로 생각해봐야겟어요...

어른들한태 욕좀먹더라도...상견례는 내 상견례 아니니 안가는걸로....하고ㅋㅋ.....

아.... 이제 10시 다되가니 썸녀와... 통화하러 가야겟네요 ^ -^....

저 와인은 꼭 ! 썸녀와 분위기 잡고 스키장 콘도에서 먹는걸로 하겟습니다 ! ! ! !

홋 홋 홋 ! 

허건

*.87.39.36

크리드님 혹시 금양다니시나요?

골베엥이

*.75.13.57

아니요 저 주실려고 손수 사셧다고 하세요 ㅜㅜ

크리드

*.223.8.32

아니요~

커피 회사 다녀요~

허건

*.87.39.36

헝보에 금양다니는분이 있다들어서요;;

도레미파♪

*.173.180.166

저 와인은 꼭 ! 썸녀와 분위기 잡고 스키장 콘도에서 먹는걸로 하겟습니다 ! ! ! ! ─▶상남자 골베엥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

어.....상남자는 아닌데 보드는 무조껀 같이 타겟다는 굳은 의지라고 보시면 되겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저 와인은 꼭 ! 썸녀와 분위기 잡고 스키장 콘도에서 ?????????

첨부

골베엥이

*.75.13.57

이 짤이 저한태도 붙는군요 ..... ㅋㅋㅋ

왜여~ 저 여태까지 스키장 콘도 잡아본적 없어요 ㅋㅋ 맨날 락카 앞에 있는 벤치에서 쭈구려 자고 그랬지....

이제는 콘도 잡아야죠,....ㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

우아~~ 즐거운 벙개!!!!!!

후기가 올라오는거 읽어보니 즐거운시간이었을거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

와인으로 꼭 좋은 소식 올라오길 기대할께요 !!! ㅎ

골베엥이

*.223.22.13

네네 시즌에 꼭한번 올릴수 잇기를 ...
벙개 정말 재밌엇어요 ^^

에메넴

*.138.80.68

겨빨 참석댓글 추천인에 

에메넴 써주는거 잊지마세요ㅋ

골베엥이

*.223.22.13

푸하하하하 ㅋㅋ

이미 참석자 명단되있어서요...?ㅋㅋㅋ

크리드

*.223.8.32

에메넴님
겨빨파 호객행위 40명 채우셔야 되요..

제 몫까지..

보드매냐★

*.36.49.117

우오앙.............ㅠㅠ

부럽따..............

Dr동동

*.117.15.179

아 저 와인 맛있던뎅!!!!!!!!!!! 꿀꺽~

사주전에

*.36.131.105

난 그 콘도 반댈쎄~~!!

디아

*.62.173.247

9시 30분이던가?? 전화를 두번인가 세번드렸는데 계속 통화중....

마포는 건너뛰고 집 근처에서 친구와 한잔했습니다.

그 담날도 한잔하고.....

지금 출근 중인데 죽을것 같네요 ㅜㅜ