[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌널이~

조회 수 2772 추천 수 2 2014.10.09 23:51:41

안녕하세용  ^^

빨리 겨울이 되기를 기둘리는 휘팍 귀요미 쭌입니다.. ^^

올해도 쭌이는 휘팍으로... ^^

올 시즌도 휘팍에 오시는 모든분들... 안전 즐보딩들 하시구용... ^^

슬롭에서 개구쟁이 쭌이 보시면 많이 많이 이뽀해주세용.. ^^*

댓글 '14'

Gazette

*.114.74.149

잘생겼다!

겸덩이

*.124.33.98

멋지게 봐주셔서 감사해용 ^^

*맹군*

*.212.249.20

오~~  간지를 아는데요 ㅎㅎ

겸덩이

*.124.33.98

힙필을 제가 좋아라해서용 ^^

clous

*.102.19.212

왔!!!  쭌이 많이 컸네요! 

겸덩이

*.124.33.98

네~  많이 컸어용 ^^  은성이랑 은채도 많이 컸죠? 은채는 많이  예뻐졌겠어용 ^^♡

HSAR♥

*.234.179.57

어머 쭌이가이렇게컸어요?!!!!! 우와~~ .. 이번시즌엔 쭌이를못보겠네요ㅜㅜ 임산부라 아웃이에용 ㅜㅜ 쭌이 올해도 안전보딩~~^^!!!!!!!!

겸덩이

*.124.33.98

추카추카용~~♡  담에 2세랑 함께하시길....

몸조심 하시구요! 

북쟁이레이다

*.250.74.41

ㅎㅎㅎ.. 준이 많이 컷네요.. 작년 대명에서 봤을때보다.. 더.. 멋져 졌는걸요..ㅎㅎㅎ

가끔 그때 찍은 동영상보는데.. 어찌나 잘타던지..ㅎㅎㅎ  올해 실력도 쑥쑥 크겠는걸요..ㅎㅎ

겸덩이

*.62.190.70

많이 컸어용 ^^   빨리 보드탔음 좋겠다고 해요

올해도 대명 놀러갈께용 ^^

다래 

*.35.0.234

휘팍스타네요~~~!!! 귀요미>_<

겸덩이

*.204.152.247

스타는 아니구요 ^^;;  귀엽게 봐주셔서 감사해용...  ^^*

tigerch

*.62.188.72

오~~ 하람 아빠 입니다 ~~~쭌 멋지군요 키도 130 넘게서요!!

겸덩이

*.62.190.66

안녕하셨어용 ^^*  올해도 휘팍에서 볼수 있나요??

하람 이안이 많이 컸죠? 쭌이 키115도 안돼용 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )