[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

14/15 OVYO & WEAREBRO 쇼케이스 

OVYO 이번 신상 재질이며 핏이며 마음에 쏙 드네요.

역시나 사람들이 많이 와서 붐비고 있었고, 친구들이 기다리고 있어서 

여자친구와 딱 한벌씩 입어 봤습니다.

바지는 슬림핏 이고,

여자 사이즈는 상의XS 하의 S ( 158 )

남자 사이즈는 상의L 하의 L ( 176 ) 입니다.

이번 시즌도 OVYO 대박 나세요!

착샷 올라갑니다 ~~~!

댓글 '24'

★꼬마☆

*.224.214.76

3번째 사진 추천합니다. ㅋ

비디엠

*.119.234.200

저도 3번째 사진에 추천... 왠지 같은 이유일거 같네요 ㅎㅎㅎ 동감하시는분들 뒤로 붙으세요~~~

ELStory

*.166.50.241

저도 3번째 붙어봅니당

RuVics

*.62.216.202

음!? 음음!? 음으응응음- ㅋ

RuVics

ㅋㅋㅋㅋㅋ릴레이가 될 듯

RuVics

음!?왠지 알것 같지만 제 눈엔 안보이네영ㅋㅋㅋ

다래 

*.7.58.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 뭔가 했네요

나쑤리헴

*.166.114.96

이번시즌 커플룩으로 이쁘겠네요 ~ 잘어울리세요 ~ 굿굿!!

RuVics

*.108.20.116

감사합니다 ^^ 바지핏 넘 이뻐용

미쥬

*.62.163.83

핏이 이쁘네요~

RuVics

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아자아보더어

*.62.163.24

오 이쁘네요 3번째사진 추천이요

RuVics

사진만 추천하신거 아니지요!? ㅎㅎ

Dark.H

*.6.26.73

저만 그런게 아니군요.

RuVics

다들......

2rd_sTA

*.121.135.41

3번 사진 추천하신분들....그 위에 포스터 보시고 각성...!ㅋㅋ

RuVics

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마가 되면 안되옵니다

IU

*.231.146.51

굿굿굿~ 잘 어울리네요~ ㅎㅎ

RuVics

*.244.212.23

ㅎㅎ 감사합니다~~! ^^

달려라썹!!

*.62.179.36

ㅋㅋ3번쩨 사진보고 우와 하고  댓글보고빵터짐ㅋㅋ

RuVics

우와 할 정도로 멋진거지요 !? ㅎㅎ 

세번째 사진은 내렸습니다 ~_~.;;

더스더스더스

*.62.173.156

"비밀글입니다."

:

RuVics

댓글 지금 확인 했습니다.

지금 바로 사진 내렸습니다 - 심려 끼쳐드려 정말 죄송 합니다 ㅜㅜ..ㅜ

후배위하는선배

*.204.173.152

멋있네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )