[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일이나 기념일에 특별한걸 해주고 싶은데

선물을 주자니 어떤걸 골라야 할지 모르겠고

죠은걸 사주자니 가격이 천차만별이고 할때..

셀프케익하나 만들어서 주세요

가격대비 효과는 좋은거 같네요(주는 당일만이라는건 함정)

얼마전 썸녀(?)생일이라..

뭘해줄까 하다가

셀프케익 만들어 줬떠니

겁나 좋아하네요.

물론 좋아하는거에서 끝이었지만..  ㅜㅜ

결론은.... 아.. 눈물좀 닥고 올께요 ㅋ

네 알고 있습니다.

이래도 ASKY 라는걸요....

ps. 근데 내가 왜 이런글을 쓰고 있는걸까요.. ?

+PS. 혹시 물음표 달렸다고 탑승하시는분 계실까요?

소리조각

*.90.74.125

저 정도 퀄리티도 만들려면.... 전 한 수십만원은 투자해야할듯하네요...ㅠㅠ

아참 나 유부지... 고민할 필요가 없구나...

최첨단삽자루

*.235.55.89

2만1천원 들었습니다~

참고로 제과 제빵 배운적 움꾸요~

걍 직접 다 만든거.. ㄷㄷ;;

여친이 아니라 썸녀(?) 라서 제작 과정 인증샷은 움써여~ ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

썸녀도 없는 저는...ㅜ.ㅜ

아... 이글 괜히 봤어(요)!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

썸녀가 있든 없든. ASKY 입니다!!

DKNY 만세!!!

ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

뒤집어진 소주잔의 의미는???

최첨단삽자루

*.235.55.89

헐.. 너무 예리하신거 아니에요? ㅋㅋㅋ

정재욱84

*.244.8.243

썸녀가 있는데 왜 ASKY?

최첨단삽자루

*.235.55.89

썸녀 ver0.1는  여친ver1.0 or 애인1.0 으로 업그레이드를 불가하게 하는 치명적인 버그가 있다고 하던데요.

깔짝깔짝

*.221.54.227

겁나 부럽네요..ㅠㅡㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

절 부러워하시는게 아니라 썸녀가 부러우신거죠?

깔짝깔짝

*.221.54.227

네 ㅋㅋ 저 여자사람 -ㅁ-ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

혹시.. 저런 케익이 갖고 싶으시다면

저랑 썸을.. 한번.. ? (윙?)

자.. 잘못 했습니다. ㅜㅜ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

아무말 없이 탑승만 ;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

고장났습니다. 

출발 오라이~ 안해여~ ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

그래도 제일 타기 힘들다는 썸도 타시고... 부럽습니다....

봄도타고.. 겨울도 타고.... 탈건 다 타봤는데.... 왜 썸만 못탈까요...?ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

썸.. 타지마세요.. 정신적 고통이 좀 있어요.. ㅜㅜ

차라리 그냥 어떤식으로든. 예식장가는 택시를 타시라눙..  ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오..... 크림바르기 예술로 하셨는데요... 돌림판도 쓰실줄 아시는듯...

전문가 포스십니다. ^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

정식으로 배운적은 움떠염~ ㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

케익만 드리니까 ASKY ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

제가 한번에 하나뿐이 못해서.. ㅜㅜ

1차원적이라 케익 만 생각했어요 ㅜㅜ

+@를 잊었었네요 .

희룡

*.169.20.45

이런거 올리면 여성분들 눈올라가서 안됩니다!!! 이런 알렉스 같은분!!! ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

허허.. 알렉스라뇨.. 그저 오징어일뿐.. ㅜㅜ

헐레벌떡

*.224.60.193

저같으면   썸계속진행해보심이.............뭣때메  눈물흘리셨는지는몰라도////데메로??????

최첨단삽자루

*.235.55.89

우선 쭉 진행중이긴한데.. ㅋㅋㅋ

아하하하;;;

GRD ASKY 일듯. .ㅜㅜ

♪해나

*.244.221.3

헐 대다나다..

집에 오븐 있어요?

어떻게 어디서 만드셨어요?

최첨단삽자루

*.235.55.89

그냥 빵만 사고 나머진 셀프로요 ㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.203.6

와 진짜 잘 만드셨다~
좋아하고 끝난건 케익에 딸려오는 부록이ㅠㅠ
없어서가 아닐까요...??

최첨단삽자루

*.235.55.89

부록에 제가 좀 약해서요.. ㅋㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

케잌 중앙에 금반지 하나는 올려둬야 완성...ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

금반지는 여친ver1.0 or 애인 ver1.0 한테 하는거라고 인터넷에서 배웠습니다.

화이트싼도

*.7.53.46

헐~ 썸녀한테 손수 케잌을 ..!!! 호...혹시

두둥~~~~~~~ㅃㅃ
당신을 선수로 임명하겠습니다~ㅃㅃㅃㅃㅃ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

최첨단삽자루

*.235.55.89

감히 어찌 제가 선수를... ㅜㅜ

그저 오징어일 뿐입니다. ;;

주연빠빠

*.170.85.82

여친은 케익을 받고 아주 기뻐하며.....

케익을 파헤치고 그 속에 있을 뭔가를 찾기 시작하는데.......

최첨단삽자루

*.235.55.89

여친 아니라고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부

딸기홀릭

*.127.129.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

썸녀 :  오빠. 나 다이어트 중인거 몰라?! 

다이어트따위 안하는 저에게 나눔을.. ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

썸녀 다욧 포기 했다더군요 ㅋㅋㅋ

anto

*.108.26.253

이런거 만들려면 재료는 어떻게 구해요~??

2만1천원이면 딥따 싸네요...

최첨단삽자루

*.235.55.89

어엄.. 머라고 해야하나...

원하는 케익사이즈랑 크림색 구상하고

거기 마챠서 그냥 빵집가서 재료만 따로 팔라고해서..

했어요. ㅋ

디아

*.62.173.247

제빵 자격증 취득까지 ... ㄱㄱ

최첨단삽자루

*.235.55.89

하~ 앍;; 거기까진 넘사벽에요 ㅜㅜ

이론에 약해서.. ;;

고..냥★KO★

*.147.215.133

겁나 부럽네요..ㅠㅡㅠ (2)...

근데 나도 안해주고 안사준다는... ㅋ ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

앞으로 몇년간 또 안하구 있다가 몇년뒤에 할라구요 ㅋㅋ

알로하

*.166.168.39

제멋대로 제과제빵 1급 드립니다!!! ㅋㅋㅋ

(부제: 오빠 짱 멋지다잉~~)

최첨단삽자루

*.235.55.89

헉!!

여.. 여자 분이셧... ㄴ ㅏ ㅇ ㅕ ..?

ㄷㄷㄷ;;

카.. 캄사합미다.