[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비욕심이 납니다..

처음 구하려던 데크가....걍..

(원래계획)라이딩용 저렴한 중고 데크 -> (현재진행중)중고 1314울트라피어 -> (현재예상)1314 이월신품 울.피...에서

방금 캐피타 D.O.A. 데크를 봤는데....그래픽이며....디자인이며....와..

어!!~메이징하네요...ㅋ

어차피 쥐뿔도없는 실력에 그래픽만보고 울.피로 결정했었는데...

이왕미치는거....DOA도 겁나 땡기네요.ㅋ

엮인글 :

보드가머에요

*.35.182.19

제로캠 보단 정캠이 낫지 않나요??? 

캐피타 나스를 타셔도.....

꼬마늑대

*.112.73.2

제가 라이딩9:그트1인데, 올시즌 목표가 7:3~6:4 입니다.ㅋ

이 시점에서 이미 울.피는 제영역이 아니었데(라이딩 비율이 높다구하더라구요.ㅎ)....

단순히 보드그래픽과 디자인때문에 울.피를 선택했어요..ㅋㅋ

나스도 봤는데,나스보단 DOA가 저한텐 더 이쁘네요.ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

네...축하드립니다. D.O.A 영입!!!!! 곧 바인딩과 부츠도 깔맞춤을 핑계로 갈아타시겟군요 ㅎㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

하하하....바인딩은 다행이(?) 깔맞춤되게 검정 플럭스  DS로 질러놓음.

현재 미쿡땅을 가로지르시면서 오시는중입니다..ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

부츠는요? 바지는요? 자켓은요? 고글은요? 헬멧은요? 장갑은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

자켓과 바지는 이미 질럿....oTL..ㅋ

더..더 이상은 안...ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

진정 그 자켓과 바지가...D.O.A 타입이란 말이옵니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

허허....음란마귀만 있는줄 알았더니.,

지름마귀들이 너무 많네여.-0;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훼~이~물러서세요!ㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

라이딩이라면 캐피타에서는 나스로 가시죠 가성비 좋다고 하던데요..

카더라 통신..

꼬마늑대

*.112.73.2

윗분께 설명..

울.피를 고르는 시점에서 이미 가성,성향은 버려졌스니다..ㅎㄷㄷ.ㅋㅋ

고메

*.36.157.237

나스에서 앤썸에서 세미해머에서 해머
최종적으로는 옥수수?

꼬마늑대

*.112.73.2

아..앙되요.ㅠ.ㅠㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

결국 파크로 오시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

환영합니다~~

꼬마늑대

*.112.73.2

다행히 아직 실력이 미천한 관광보더라서..올핸 죽어도 힘들지 않을까..합니다.ㅋ

초보™

*.117.130.136

이렇게 또 DOA 빠 한명이 탄생하는군요.

바인딩도 다시 바꾸셔야 하는거 아시죠? CAPITA BAD ASS로요~

꼬마늑대

*.112.73.2

더..더이상은..ㅠ.ㅠ

그런데...검색은 "CAPITA BAD ASS"요걸로 하면 되나요?ㅋ

저..절대 사려구 그런건 아니고,구경만...ㅋ

초보™

http://www.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=31808&cate_no=106&display_group=1

요기요 호갱님!?

아직 수입 전입니다...

아주 딱 맞게 디자인 되었어요~

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...대봑! 이쁘네요.ㅋ

그런데 다행(?)스럽게도 제발은 240이네요.ㅋ

휴..다행(?)이야..ㅠ.ㅠ

초보™

아 이런 안타까운...

부츠를 살로몬 뚱땡이로 바꾸세요!!!!!!!

sweetyj

*.7.58.28

원래 못타면 장비빨이라고 들었습니다~ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵직구!ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

원래.. 보드는 장비빨입니다...

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ...앙되요.ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

DOA만 심각하게 고민을...

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

일단 지르고 보는겁니다~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

지..지름마귀.ㅠ.ㅠ

서미

*.150.77.252

일단 질러놓고.. 결재는 나중에 생각하시는게..

꼬마늑대

*.112.73.2

지.름.마.귀!

훼이~ㅋ