[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

13/14 시즌에 휘팍에서 시즌일 시작햇죠^^~

하루 이틀 다니다 보니

어~ 어~ 저옷이 뭘까??  자꾸 눈에 들어온 옷이 바로 오비오 였죠!!!!

14/15 시즌에 모든 스키장에서 활보할 오비오 보드복....

너무나 예쁜 옷들이 많앗어요

올해는 블랙으로 맞추어 입어 보고 싶어서 입어봐죠!!! 

ㅎㅎㅎㅎ 어떤가요???

서울 학동에서 쇼케이스 행사의 날에 한걸음 달려가죠 ㅋㅋㅋ

오비오 카페에 도착 하니 많은 사람들이 너도 나도

옷을 입어 보며서 이뿌잉  사진 찍고 즐거운 하루~~~

보내고 왔습니다.. 경품 추첨 시간까지는 그자리 잊지 못했어 아쉬움 ㅠㅠ.

160Cm  몸무게 ???

제가 입어본  사이즈 입니다(참고 해주세요)

상의(XS), 하의(S)

(보호대, 장갑  입은 사진ㅎㅎㅎ)

댓글 '1'

수지이뿨

*.137.138.50

베이스볼차켓 이뻐요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )