[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 주말마다 행사를 하면서 뱃살만 두둑해지는 킁입니다-_-;; (행사끝나고 치맥으로 너무 달려서 그런듯 합니다;)

내일은 올해 마지막(?) 열린장터입니다. (개장이 늦어지면 한번 정도 더 할지도 모르겠네요)

마지막 열린 장터이니만큼.. 안쓰는 장비랑 보드복 싹 처분할 예정입니다 ㅋㅋ 

(버튼 풀셋, 디씨 막데크, 보드복 등등..) 

저처럼 처분하실거 많으신 분들은 기회를 놓치지 마세요. 

담주는 겨울아 빨리와 파티입니다.

올해는 경품을 받기위해 오는 파티보다는 회원님들의 친목도모와 유대를 위해 공식적으로 경품이 없는 행사를 기획하였습니다만..

오비오, 언바인드, 위아브로 등등 협력업체 사장님들께서

"그래도 파티인데 경품이 조금이라도 있어야 흥겹지 않겠냐..."면서 경품가지고 참석할테니 말리지 말라고 하시네요-_-a

그래서 공식적으로는 경품이 없지만.. 겨빨파오시면 무언가 받아가실 수(?) 있을거에요.

겨빨파때 선입금 하신 분들 (현재까지 30여분)에게는 관리자님께서 준비한 소정의 기념품을 드릴 예정이며 

(이번주 일요일까지 선입금 하신 분들까지만... 스탭분들이 체크할 예정입니다)

내일 열린장터때 오셔서 겨빨파 신청 및 현장입금도 진행할 예정이오니 참고하세요^^

그리고 그 담주.. 아마 10월 4주에는 매년 진행해오던 휘팍벙개가 예정되어 있습니다. 

아마도 주중(목요일 or 금요일)에 진행할 예정이며 장소 답사 후 같이가요 게시판에 공지 올리겠습니다^^

한줄요약 : 겨빨파 신청 많이 해주세요-_-)/

엮인글 :

SOO 

*.215.246.122

많이 참석해주세요~~

*.35.10.18

드디어 샤방샤방 SOO님 보는건가요^^

clous

*.36.146.63

아... 올해 열린장터는 한 번을 못 가네요.
사실 가봐야 살 것도 없지만. .. ㅜㅜ
사실 작년에도 얼굴 보러 가는 것에 의미를 두...
ㅡ.ㅡ;""

*.35.10.18

겨빨파때 뵈요^^

소리조각

*.90.74.125

아 열린장터 가보고싶은데.... 조카보느라 못가겠네요...ㅠㅠ

*.35.10.18

조카를 데리고 오시면 됩니다^^:

에메넴

*.215.237.158

어라~ 베이스 번개도 있어요?

웰팤도 진행해 주세요!! ㅠ_ ㅠ

*.35.10.18

에메넴님이 진행해주시죠^^ 

제가 지원사격해드릴게요~

에메넴

*.215.237.158

사회 봐주신다는거죠? 콜!!!!!♡

우리 불쌍한 너굴너굴들에게 경품스폰도 해주세요ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

킁님..... 고생이 많으세요!!! 토닥토닥!!!!! 이번행사들도 흥행성공을 이어가시길.. ^^

*.35.10.18

내일 경품 천만원어치 때문에.. 흥행이 안되서 저도 경품 좀 받았으면 하는 개인적인 바램도 있기는 해요-_-ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아..가고싶다...

저주 받은 근무조건 췟

*.35.10.18

아..아쉽네요 ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

먹고살기 힘들다라는말은 겨빨파 못갈때 쓰는 말이더군요

sweetyj

*.146.11.203

기념품이라니! 휘팍 벙개라니! 둘다 가야겠어요 ㅎㅎ

*.35.10.18

대장님께서 소정의 기념품 준비해주셨어요^^; 소소하니 너무 큰 기대는..ㅎㅎ

휘팍 벙개때도 뵐게요~

★나루토★

*.244.218.11

아~왜~ 행사있을때만 약속이나 행사가 있는건지...나참...

남쪽나라에서 서울갈라해도 도움을 안주네요..ㅜ.ㅜ

(지난 겨가파때 데크 경품받아서 이러는건 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋ)

*.35.10.18

지난해에 이어 올해도 경품득템의 전설 이어나가셔야죠~ 

스케듈 조정해서 꼭 놀러오세요^^

★나루토★

*.244.218.11

조정이 안되는 스케줄이라... 경품은 다른분께 기회를 더 드리는걸로요..^^

♪해나

*.244.221.3

겨빨파 공지 어디갔어요? ㅠㅠ  못찾겠다 꾀꼬리...

*.35.10.18

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27886561&mid=Event

스노우보드소식 - 이벤트 - 상단에서 2번째 게시물입니다^^

부천준준

*.226.200.146

여기에요 여기!ㅇ신청해주세요 여러분들!
저는ㅜㅜ못해요ㅜㅜ

clous

*.36.152.35

겨빨파 자원봉사자 아직 필요하시면 저 신청할게요!