[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014-10-10 14.09.29.jpg

2014-10-10 14.10.01.jpg

2014-10-10 14.17.19.jpg

2014-10-10 14.17.25.jpg

2014-10-10 14.17.28.jpg

2014-10-10 14.17.38.jpg

2014-10-10 14.17.50.jpg

2014-10-10 14.18.54.jpg

데모는 중고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

다른건 다 괜찮은데 베이스에 저 구멍낸녀석 아휴~~~~~ 저거 피덱싱 해야 겠죠 --? 

베이스 그라인딩 했는데 저모냥이니...

데미지를 써주던가...

스티커도 줄꺼면 다르게 골고루좀 주지... 왜 엄청 중복되게 줬냐...

엣징 맡기고 수리비가 더 나오겠어요 배송비에 아놔... 새거 살걸 그랬나...

개봉기 끝!

★나루토★

*.244.218.11

오매불망 기다리던 뎈을 드뎌 받으셨군요 ㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

베이스 에 빵꾸만 아니었으면 괜찮았을텐데..

아쉽네요... 근데 뭐 중고라 생각하고 타려고요... 바인딩 사려던 마음도 없어짐.. 그냥 막굴려야 겠어요

ㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

아... 먼가... 아쉬움이 많이 묻어나오는 사진이네요. ㅠ ㅠ

초보™

네 아주 약간 기대 했는데.. 진짜 쌤플이 아닐까 했는데... 역시 데모더라고요..

그냥 구할수 없는거 구한거로 만족합니다... 근데 수리비가 걱정이네요 엣징... 피덱싱...

왁싱까지 맡기기엔 크흑...

15만원 더 주고 새거 사는게 나을껄 그랬나 하는마음도..

보드매냐★

*.36.49.117

이참에 럭셔리하게 DOA를 가지고 박스 미는건 어때요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

벽타기 할겁니다... 분노의 벽타기~

보드매냐★

*.36.49.117

우왕.......어디서 타는지 좌표좀~

초보™

어디로 가서 할까요? --?

원하시는곳으로가서 합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 초에 가서 막 탈때 쓰면 될거 같아요~~

에헤라 디야 막데크~~~~~~~~~

보드매냐★

*.36.49.117

겨빨파에서 도저언!!!!!!!!!!!!

초보™

미쿡에서 직수입(?)안 스티커라도 나눔 해볼까요??

BAD ASS!?

CAPITA 에서 보내준거 중에 스티커가 제일 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

예쁜언니들 인증샷찍으셨네요?? 뭔가 안타까운느낌 ㅠㅠ

초보™

싸게 샀을때 기대하지 말았어야 하는데... 급 기운 빠짐이 느껴지죠???

덕분에 지름신도 방지 되었어요...

바인딩은 안사는거로~~~

나이프엣지 들고 가서 맡겨봐야죠..

sweetyj

그래도 예쁜언니들 뽐내면서 타세요!ㅋㅋ

초보™

머 막굴릴수 있는 데크가 생긴건 마음 편해요.. 나름 이쁘고...

어차피 전 이거 주로 야간에 탈거라 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

예쁜언니들이 어둠에 가려지다니 ㅠㅠ 그래도 기다리셨으니 아껴주세요~ㅋㅋ

초보™

걍 확 베이스스트럭쳐로 물길 내버릴까요?

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡㅡㅋ 이래서 제가 이전에...별기대 하지마시라구..

그냥 싼맛에 가져왔으니...상태좋으면 땡큐~~ 아니면 싼맛~~ 

이거 시르면.....ㅠ.ㅠ새것 사야죠!!!!

기대감이 크셧던거 같네요....그만큼 실망감도...@.@

초보™

ㅋㅋ 마음이 안정 되고 있어요

DOA 새거 살껄 그랬나 하는 마음에서 그래도

중고 조금 비싸게 주고 샀다 생각해야죠

다른건 다 괜찮은데 베이스 빵꾸 한방이 크네요

저걸 어쩌나 하고

BUGATTI

*.110.132.17

에고.......피덱싱하시구....

진정을..

어차피 박스 밀면 다 그래용,,,

초보™

ㅋㅋ 넹 박스박스

어차피 저의 메인은 아버로 결정 ㅋㅋㅋ

스톤 그라인딩을 할까 뭘 할까 고민입니다

요로시쿵

*.10.107.144

허헉!!! 와이프가 이글보고 급 다운되었습니다..ㅡㅜ

취소해야하나?ㅋㅋ 키무라 데크가 올 준비를 하고있는데

전 그라인드랑 핫왁스 옵션 추가했는데 괜찮아야하는데ㅜ

취소해야하나?ㅋ

암튼 초보님 doa를 소유했다는것에 큰 의미를 두시어요~~ㅎ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 배대지 들어가기 전에 엄청 고민했는데 그냥 소유했다는거에 만족하기로 했어요

올해 꺼도 중고로 나오면 하나 소장해 볼까요?

clous

*.36.146.63

노즈쪽 그림이 왜 맞지 않아요?

초보™

데모용으로 막 만들어서 그런가봐요...