[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 개인적으로 용평에 파라다이스였나.. 거기 참 매력적이더라구여.

고향이 부산이고 직장이 구미라서 시즌권은 하이원이 가장 최적인거 같아서 다니고 있는데,

용평을 잊지 못하겠네요.

다른 분들은 어떻게 생각하시는.....지 전 알 방법이 없나요.

말해주실수 있...으면 해보세요. 휴 어렵다.

*탑승글 아니니 탑승은 하지마세요!

엮인글 :

최첨단삽자루

*.235.55.89

보더라면 휘팍 입니다!!!

저는 물론 웰팍 이지만요. ㅋㅋㅋ

푸른하늘맘

*.247.149.126

휘팍이 지빙? 키커? 파크? 같은건 좋다던데.. 라이딩도 하이원에 비하면 괜찮은가요?

희룡

*.169.20.45

웅플이요...

보드가머에요

*.35.182.19

부산 스노우캐슬....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

푸른하늘맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부산 광안리 사는데... 제대로 망했더랫죠 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

보더라면 헝글이죠!

푸른하늘맘

헝글 짱! 불금에 출근한 직장인한텐 참 재밌는 곳 ㅠ ㅋ

Ricky!

*.223.23.19

보더의 성지는.... 보딩이 금지되던 시기에 유일하게 보더들에게 슬로프를 개방했던

무주의 루키힐 (구 스캉달) 이 아닐까 생각됩니다.

그나마 있어줘서 한국 스노우보드의 기반이 닦인곳이죠.

푸른하늘맘

오 정말 새로운 사실 입니다!

근데 왜 보딩이 금지가 되었어요??

보드가머에요

*.35.182.19

눈 다 쓸고 내려간다고...스키어들이 엄청 싫어했더랬죵.....루트도 다르고요.

Ricky!

*.223.23.19

스키어들의 눈에 새로웠으니까요.

뭐 한때는 보드가 스키보다 눈을 더 쓸어내서 안되느니.. 등등...

말도 안되는 이유가 많았었습니다.

지금이야 보드가 더 많으니 스키장입장에서 보드를 함부로 막을수없지요.

푸른하늘맘

뭔가.. 보더와 스키어의 왕권<->소시민 의 배경이 있었군요... 오늘날 보드를 탈 수 있게 해준 조상님들 감사합니다!

밤노래

*.185.69.160

경상보더라면 에덴이죠~애증의 ㅜㅜ

푸른하늘맘

에덴... 흑... 좀 확장 안하려나.

크리드

*.70.45.124

요령이 생기시죠?

환영합니다~

푸른하늘맘

ㅋㅋㅋ 크리드님도 지식인이신듯

에메넴

*.62.162.1

보더라면 김땡범 스노우보드연구소!!!

라고 하면 차단되겠;;ㄷㄷㄷ

*.52.0.190

준범씨 사이트가 예전에는 단연코 최고였죠!

묻고 답하기 게시판이 메인이었던 그곳은 누가 뭐래도 조상님이시죠! 

물론 저도 여기 설립자이신 정윤님도 거기 출신(?)입니다. 다만 변해간 세월이 야속할뿐....

에메넴

*.215.237.158

더 세월이 가기전에 라풰님 얼굴은 안보여주실건가요?

깊어가는 가을에 신논현역에서 커퓌한잔 하실래요?♡

공식 프로포즈 입니다..헤헷;;

*.52.0.190

하트때문에 망설여지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농이구용~ 겨빨때 뵈요~ 격하게 안아드릴께요~ 

clous

*.36.146.63

남가좌동보더 칼럼 정말 재미있게 봤던 기억이. ㅋ

부천준준

*.226.200.146

호랑이볼수있다는 타이거월드죠ㅋ

Ricky!

*.223.23.19

하나더요?? ㅋㅋㅋ

한국 최초의 스노우보드 동호회... 하이텔보드동이 있습니다.

하이텔보드동이 90년부터 있었고...

하이텔보드동 이후 인터넷이 발달하면서... 유니보드, 나우누리, 천리안 등의 동호회로 나누어지고

스노우보드가 번성하는 2000년대 초반으로 들어가게 됩니다.

하지말라고쫌

*.189.130.137

알펜시아가 아닐까 합니다.
황제보딩의 참맛

넘어져서아야해쪄

*.78.249.98

구미시면 혹시... ㄴㅅㅇ??

푸른하늘맘

ㄴㅅㅇ ?? 그게 머에영?

넘어져서아야해쪄

*.90.89.130

아 직장이름이 ㄴㅅㅇ 아니냐구요 ㅎㅎ아시는 분중에 부산분 계셔서 ㅎㅎ

푸른하늘맘

혹시.............................. -_ - 성훈이??

넘어져서아야해쪄

*.90.89.130

헐 바로 들켯네.....
반갑습니다 행님 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

푸른하늘맘

어쩐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이런데서 보니 반갑네 예리한데잉? ㅋㅋ

넘어져서아야해쪄

*.78.249.98

그건 그렇고 퇴근하고싶어 미치겟어요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살얼음_870204

*.216.126.131

사조 리조트 추천 드립니다.