[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

캐나다 캘거리에 사는데 오래된 장비 다 팔아버리고 새로 중고로 구입한 2013 캐피타 DOA입니다.

바인딩은 2014 유니온 컨택프로구요. 두개해서 한국돈 34만원 정도에 산건데 괜츈한건가요?ㅎ

캐나다라서 그런지 9월초에 눈이 3일 정도 대박온적이 있어요ㅋㅋ 보고도 믿기지가 않을정도

이제 다음달이면 밴프쪽 빅3  스키장들 오픈하네요  혹시 캘거리에서 보드 타시는분들 계시면

같이다녀요~

댓글 '8'

야피

*.246.184.50

가격 좋고~ 구성 좋고~ 그래픽 좋고~

다 좋네요~ 행복한 시즌 보내시길...

후지오푸로

*.72.36.4

원래 08 롬 앤썸에 08 버튼 CO2썼으니 진짜 오랜만에 바꾼거죠ㅋ

라이딩 위주에서 파크쪽으로 바꾼꺼라 어떨지 모르겠네요ㅎ

리베라

*.253.18.74

현지 가격 좋네요~ 직구 사이트 돌다보면 가격 참 좋아요 ㅠ.ㅜ 부럽습니다

언제나 캐나다 한번 가볼련지...

후지오푸로

*.72.36.4

별로 가격 좋지도 않아요 진짜 미국사는거 아니면 가격적 메리트 별로 없어요

이건 중고라 뭐 어찌해서 구한거긴 한데 매물도 없고 이나라 사람들은 별로 브랜드나 모델에 신경쓰면서

타는 사람들이 아니라.. 미국이 최고에요 물건사는데는

보드매냐★

*.36.49.117

하............................부럽따.............ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

위슬러 가고 싶네요 ㅠ.ㅠ

whiSEN

*.143.153.125

좋네요~와와

난무

*.239.59.15

해발 2700M....할말이없네 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )