[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

모두 시즌 준비한다고 바쁘시죠? ㅎ

저도 지난 달부터 '겨울이 온다'를 외치며 시즌을 준비하고 있네요.

원래는 이벤트로 시즌놀이를 올려보고 싶어서

이것저것 생각해보면서 준비하고 있었더랬어요.

날 좋은 주말에 밖에 나가서 찍고 싶었는데, 시간도 없고 혼자 찍기도 어렵고 그래서... 미루다미루다

아쉽게도 이벤트는 결국 참여를 못했네요. ㅎㅎ (쇼케이스 가서 찍은 거 빼고...)

올해 준비한 것들을 미리 한번 찍어봤던 걸 남겨봅니다.

지난 시즌 말에 L1을 알게 됐는데, 팬츠는 앞으로도 계속 L1을 기본으로 할 거 같아요.

정말 제가 좋아하는 스타일이더라구요!

사실... 가지고 있는 자켓들이 검정이나 그레이를 기본으로 하는 것들인데....

그래서 검정은 되도록 피할라 그랬는데...

엄하게 뽐뿌가 와서 질러버린 어스투 말리입니다. -_-;;;;;;;

진짜 안 살라 그랬는데;;; 왜 배송이 왔을까...

이제 정말 시즌이 한달 앞으로 다가 왔네요! 완전 두근두근 합니다. 그날이 오기를 손꼽아...

시즌 시작 할때까지 아무일 없이 보내시다가 시즌 맞이하셨으면 좋겠어요~~

슬롭에서 만나요!!!

댓글 '22'

탐아라야

*.136.248.113

날씬하시네요~

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎ 감사합니다. 그냥 보통 M 사이즈....ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

누군가 찍어주신거같은데...반응은 어떤가요!!

서울시민

*.243.5.20

야밤에 혼자.... ㅋㅋㅋㅋ 열심히 찍었어요!

아무도 없는 거실에서...

잘보시면 알아채실텐데 초점이 안 맞아요. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.232.128.150

잠깐만요 눈물좀 닦고 갈께요 ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

전.. 괜찮아요. ㅠㅠ... 괜찮은데....ㅠㅠ 아무렇지 않아요...흙흙흙흙흙

*맹군*

*.212.249.20

저 각도로봐서는 휴대폰 세워놓으신거같은데... ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

삼각대와 카메라 타이머가 수고해주었습니다.

10초동안 가만히.. 있어야 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

자켓 이쁘네요 ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋ 자켓이 이쁜거군요.... ㅋㅋㅋㅋ 저는?

키키노

*.62.169.99

말리자켓 작아보이는데 이뻐요

서울시민

*.243.5.20

엇, 작아보여요?? 라지인..데...요?? ㅎㅎ

그래도 칭찬 감사합니다~

피카츄르

*.136.205.69

말리자켓 살짝작아서 핏이 안나오네요..  안이뻐요..

저한테 파세요..

ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 맞는 핏입니다. 제 핏이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

멋져요~^^

서울시민

*.243.5.20

Yeah~~ 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ 좋네요.

Justin_P

*.123.197.170

지퍼 다올리신거에요~?

제 말리는 왜 다올리면 뭔가 답답해보이고 옷이이상해지는건지 ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

네, 다 올린거에요. 근데 고개를 앞으로 숙여서 그렇지 저도 좀 불편해요. ㅎㅎ

rahe

*.174.122.84

위에 헬멧이랑 자켓 어디꺼에요?

현뱅

*.34.106.45

바지는 m사이즈인가요?

deafsky

*.236.47.31

아 사고싶어도 못산 어스투 말리 ㅜ_ㅜ 부럽네요

일산사람

*.161.122.100

전 말리모자에털 뛰어버렸어요.ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )