[헝그리보더닷컴 이용안내]

콜로라도에.. 베일, 브라켄릿지, 키스토, 비버크릭, 그리고 아스펜 다섯개 리조트를 맘대로 사용할수 있으면서

숙박 5박6일까지 제공해주는.....

옵션이 하나 있어요..

가격은 179달러.....

쟤들 립트권 하룽 90달러인ㄷ..

완전꽁짜죠....

그래서 가볼까 합니다..

진짜 방값도 안대는가격에 ..

저녁땐 술파뤼까지 제공해준다네요..

ㅋㅋ

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

좋네요 ㄷㄷㄷ

달팽

*.184.62.115

동영상은 베일리조트.... 베일리조트 꼭대기에가서 반대로 내려가면 브라켄 릿지요..키스톤였나?

이번에 받는 티켓은 스키장들 다 쓸수 있기에 걍 꼭대기 올라갔다 맘에드는 스키장으로 내려오면 대여..ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

꿈이네요...

Anne♥

*.194.102.3

자랑하는 거에요?? ㅠ

니트로

*.134.1.201

어딘가요..?? 좋아보이네요...^^ 잘다녀오세요~

달팽

*.184.62.115

좋죠.....꿈이죠....자랑이죠....ㅋㅋ..베일리조트요..^^* 아마 베일이나 브라켄으로 갈것같아요..

문제는 15시간을 운전해야하는 고통이 있다는..ㅜ.ㅜ

雪 多 會

*.61.198.58

꼭대기에서 맘에 드는 스키장이라.....

아웅~ 땅덩이...넓어요.

LARK♬

*.32.180.26

요즘 웹튠 잘보고 있습니다~!!!!

한쿡이나 오시죠~!

SPX carbon

*.197.66.96

15시간 운전이라 조심해서 다녀오세요~~~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 올시즌 처음 뉴스쿨에 입문하시는 분들께 자그마한 팁! [10] AngryBird 2010-11-04   754
» 드뎌 보드 타러 갈수 있을꺼 같아요..` [9] 달팽 2010-11-04   643
1771 보드장으로 웍샵 떠납니다.롸잇나우!! [8] 보노보더 2010-11-04   715
1770 업다운만.....3시즌째........ [9] 까만콩♬ 2010-11-04   748
1769 궁금한것이..(묻답아님) [11] a.k.a박잔디 2010-11-04   539
1768 워크샵은 보드장에서? [2] 어리버리_94... 2010-11-04   473
1767 서래마을 빌라에서 이틀간 자고 오기. ㅋ [12] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-04   1751
1766 워크샵은 보드장에서....(3) [26] 슬로프에 니킥 2010-11-04   667
1765 펀게 보고 기가 막히네요..... [7] Gatsby 2010-11-04   1074
1764 사..살려주세요;; [25] 옥♡ 2010-11-04   736
1763 시즌준비 완료네요~ [1] Charles.K 2010-11-04   561
1762 안녕하세요 척추요정입니다 +_+ [38] 척추요정김슝:) 2010-11-04   1954
1761 워크샵은 보드장에서.....(2) [4] 타마마이등병 2010-11-04   557
1760 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654
1759 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
1758 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
1757 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
1756 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
1755 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
1754 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477