[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도물론 이제턴하는 초짜이긴하지만

주위에 보드타는 여성이 저밖에없어여 ㅠㅠ

작년에 한번 데려갔는데 방에서 음주가무에 음주 또 아침도 해장술

이짓하느라 관심있는 기지배 하나만 끌고 잠깐 갔다온게 전부에요 ㅠㅠ

어떻게 해야 관심이 생길까 여러가지 고민을 하고 있습니다..

관심없는 친구들 길들이신분 있어여?

(여성여성한 여자 3명이지만 ....참 시끄러운 고삐풀린 망아지같은 처자들임..)

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

흠...

아마도 긴 줄이

★나루토★

*.244.218.11

그래서 베이스가 어딥니까? ㅋ

오크아자씨

*.136.205.142

무슨말인지 잘 이해가..@@

jOeK

*.229.28.195

자!!! 헝글 자게이 님들 여기 입장권 끊으시고 줄 스세요!! ㅎㅎ

미스멍키

*.150.127.131

ㄴ강촌이나 지산으로 데려갈려구요 멀면 또 휴게소에서 쳐묵하느라 이것들이 말을 안듣네요.

AULDEY

*.144.19.245

제가 그래서 친구 3명을 장비를 사게만들었습죠.... 지금은 저만 시즌권자...

EpicLog7

*.78.97.195

아직 줄이 안긴관계로 서봅니다 ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

전 꿋꿋히 혼자타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너구리가 됐죠 ㅠㅠ

cheshire

*.34.222.253

그냥 포기하시고 관심있는 분들과 다니시는게...

자꾸 스키장에서 같이간 남자들 사진 보내주면 스키장에 흥미가 생기지 않을까요? (물론 다른쪽으로...)

그래서 저도 줄서봅니다.

G.T.O김쵸

*.252.128.224

강촌으로오실거라면 저희동호회로오시죠
초보분들많으니 같이배우시면금방늘겁니다~
싸이클럽-씨크릿 검색해주세요

club.cyworld.com/secretboarder

너구리팬더

*.70.44.123

포기....보드는 혼자타요..ㅠㅡㅜ

천상여우

*.194.67.85

음주가무에 너무 심취하면, 보드타기 힘들죠...ㅠㅠ

마이감자

*.96.210.43

여기다 여기!! ㅋㅋㅋ

YP아범

*.163.226.204

보드는 원래 혼자 타는거 아니었습니까?? @_@??

whiSEN

*.143.153.125

그래서 웰팍이신가요??ㅎㅎ

mangdoong2

*.211.74.12

장기조심하세요ㅋㅋ(농담)

쥰냥

*.101.104.152

우선 삐까뻔적한 의상과함께한 보드장에서의 셀카 한방과

보드의장점 + 오버스러움 약간 첨가하면

스르륵 한두명씩 넘어오던데요.

대신...한두시즌안에는 안넘어오구요...장기프로젝트 입니다.ㅋ

저도 제 패딩대여 해주는조건으로 몇몇 약속잡아놨거든요~

뺑끼★

*.111.5.33

제 단톡방으로 초대하세요!!!

popular

*.216.94.99

보딩하면서 재밌게 놀 수 있는 3명 훈남 대기중

얘기해 보세요

망아지조련사

*.162.60.27

휘팍으로 오시면 조련해 드리죠.

낙엽그만하고싶어요

*.62.188.43

대명으로는 안오시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

제 친구들은.... 오히려 저보다 더 빠져서.... 나중에 제가 못가면 초보 둘이서 스키장 가더라구요....... =ㅅ =.... 결국에는 자기가 관심있냐 없냐의 차이인듭... 술을 그렇게 좋아하는 친구들이 보드 타러 가야한다며 맥주 한두잔만 마시는거 보고 경악

보드매냐★

*.36.49.117

일단 남자든 여자든 맘에드는 이성을 따라 타는게 가장 성공 확률이 높은데..............

겨빨파같은곳에 데려가 보시거나..

멋진 분들 많은 동호회를 들가보시는게 빠를듯 합니다

지산 평일 낮이라면 무료 강습 가능...읭???

기승전진산강습글입니다요~

예고없는감정

*.168.171.118

본인이 관심없으면 마땅한 방법이 없는듯요.

보드매냐님 말대로 맘에 드는 이성때문이 아니라면요 ㅎㅎ

근데 이 글 아직 성지가 안됏네요 ㅋㅋ

와이제이

*.223.9.112

같이가시죵 솔로보더라 외로워용ㅠ