[헝그리보더닷컴 이용안내]

기쁜마음으로 미용실에 입장했어요...네이버5.jpg

저는 두눈을 요리저리 굴리며 그분들은 찾았습니다.

하지만.........없었어요.ㅠㅠ 그분들이.ㅠㅠ 레이스.....스키니.ㅠㅠ 미니...미니.ㅠㅠ네이버1.jpg

두리번 두리번 거리는데...그때.....!!!!!!! 한 남자가 걸어옵니다....네이버6.jpg

네이버7.1.png요!!

네이버8.jpg 요!!!

남자에게 저의 머리를 허락했어요..................OTL네이버2.jpg

........................................................네이버3.jpg 피곤하네요;;

맘이 심난해져서 널스분은 까먹고 집으로 와버렸네요...네이버4.jpg

네이버7.png 요!!

lll.jpg llll.jpg

염색은 여자분이 해주셧어요..히히...히히..히히히히히

신입이신거같은데...너무........만지시더라구요...

열심히 열심히 머리만...

*맹군*

*.212.249.20

흠..............................before를 주셔야........

생긴거하곤

*.64.188.168

그냥 변한모습이에요....이것만보세요...심기가 불편해서 지금.ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

널스도 남자였다는 후기를 기대했는데.......

생긴거하곤

아...저 그럼...충격때문에 오늘 출근못할지도.ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

두번째 사진 보고....

머리 빠진건지 알았네요 ㅎㅎ

설마... 다른곳도 만져주나요!???

생긴거하곤

가끔식 구렛나루 측정하면서 볼터치.

뒷머리 자르시면서 목을 쓰담쓰담.

앞머리 자르면서 이마 터치...

아..쓰고보니 완전 애정결핍.;;;;

심야너굴

*.92.147.189

+1

두 번 째 사진 좀 충격적입니다 ㅠㅠ

생긴거하곤

지금 제 마음이에요.ㅠㅠ

아직도 그 남자분의 향기가.ㅠㅠ

아찔해요

*.6.1.241

두번쨰 사진 탈모 인증인줄.. ;;

생긴거하곤

아마 내일쯤 가슴알이로 탈모가 시작될수도.ㅠ

자연사랑74

*.36.153.211

미용실....이미없다...

생긴거하곤

없..........ㅠㅠ

너구리팬더

*.70.44.123

ㅋㅋㅋ머리감겨줄때 귀는 안만졌어요???

생긴거하곤

귀터치는 약하시더라구요...신입분이라서요.ㅎㅎ

대신 머리말릴때....자신의 배를....저에게.....읭?;;

BUGATTI

*.110.132.17

샴푸해줄때 귀구멍도 파줫나용??

생긴거하곤

귀구멍은 셀프였나봐요.ㅠㅠ

왜 안파줬을까요?

내가 더러워????????????(요)

BUGATTI

에이~지지 우리는해주는데! 하앙 하아~~

생긴거하곤

저도 귀꾸멍 파주쎄요!~ 네??? 하앙..ㅠㅠ

BUGATTI

엄지손가락으로 내가파줄께용 고무장갑끼구

생긴거하곤

엄지손가락으로 파면...아야해요............귀가 민감해서...

세끼손가락....꼭!~

Lucy♡

*.62.179.77

미용실후기가 이렇게 얄딱구리하다니~~~
아주 가슴이 콩닥거리는게 좋네요~~

생긴거하곤

제 맘은 어떻게 보상받죠?ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

아뉘 남자에게 머리를 맡기다니!!!!!!!!!(요)

생긴거하곤

죄송합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  전쓰레기 입니다.!!!  벌레만도 못한....쓰레기 입니다..............

예고없는감정

*.168.171.118

미용실언니가 이글을 싫어합니다. ㅎㅎ 

저도 남자가 머리만지는거 별로 안좋아해요 ㅋㅋ

생긴거하곤

아니에요..제가 뚜러지게 처다보니까.

더격열하게 염색해주셧습니다...

다시 도전해보겠어요...한달뒤에.ㅡ.ㅡ;;

예고없는감정

*.168.171.118

근데.. 그냥 인터넷상이라 받침을 뺀 애교 or 오타인거죠?  ㅎㅎ

혹시 미성년자들이 보고 잘 못 배울 수 있으니.

뚜러지게 -> 뚫어지게.

격열 -> 격렬

(저 어딘가의 댓글에) 되세겨 -> 되새겨

태클 아니니까 제 댓글에 '꺼져' 사진 붙이지 마세요 ㅜ.ㅜ

생긴거하곤

원하시는거 같아서..!!!!

ㅎㅎㅎ 농담이구요.

제가 한글에좀 약해요.ㅎㅎ

그냥 나오는대로 적습니다.ㅎㅎ

첨부

그믐별

*.216.38.106

그래서 전 애초에 남자가 없는 동네 미용실을 갑니다...-_-;;;

생긴거하곤

여기 미용실 원장이 남자인데...

왜그렇게 열심히 일을하는지.ㅠㅠ 좀쉬지..

다른곳을 물색해봐야겠어요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

에헴.. 지나가다... 고등학교 친구가 미용사 입니다...

근데... 남자...인데......

돈을 찾아 파라과이로 떠낫습니다.~~~~~~

생긴거하곤

.......파라과이..........해외파..

그래도 남자는 싫어요....

Anery

*.131.238.23

남자 미용사인데... 너무하네요...ㅠ

Anery

*.131.238.23

사람 마다 개인차가 있기때문에 이해합니다. 직접 많이 느껴보기도 했구요..ㅎㅎㅎ

저는 고객일때 남자미용사가 남자머리를 더 잘한다는생각때문에 남자미용사에 대한 편견이 없었습니다.

물론 제 주위친구들도 그랬구요. 지금 친구들도 남자 미용사에게 하는친구들 많습니다.

하지만 남자인 특성상 미용실가서 이쁜여자에게 하고싶은마음 누구나 있죠 이해해요..ㅎ

저도 그랬고 제 친구들도 그랬으니까요. 그래도 제머리가 망하는건 싫으니 실력있는분께 했엇죠.

그런데 저한테 오시는손님들도 이런생각을 하실까봐 무섭네요. 이런생각을 하시는분들도 많을테니

가슴이 아프네요. 너무 편견 안가져 주셧으면 좋겠어요. 제가 그 직업을 하고 있는데 이런글을 보니 좀 가슴이

아파서 쓰네요..

생긴거하곤

*.111.14.96

조금의 재미를 위해 오바한게 있어요~
막 혐오 그런거 아니니 넘 맘쓰지 마세요~