[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 시즌때 스키보험을 따로 가입하려 햇는데

알아보니 실손보험이나 운전자 보험에

"일상생활배상책임"이라는 약관이 잇으면

가능하다네요

저같은 경우 운전자보험이 M사 인데

전화해서 문의해 보니 가능하다고 햇습니다

이글이 여러분에게 도움이 되엇으면 좋겟습니다
엮인글 :

마늘쫑~

*.39.148.159

가능합니다 지난 시즌에 뒤에서 박고 저걸로 보험처리 했습니다.

가족 생활 배상책임이 있으면 가족은 다 적용되니 따로 안드셔도 됩니다.

staedtler

*.131.175.132

오오 좋은 정보 감사합니다.

찾아봐야겠네요

ys83

*.222.239.226

운전자보험도 없는데...운전자보험은 어디가 좋나요? 이번기회에 가입해야겠네요

야구하는토이

*.252.192.196

금액은 얼마가 더 추가대나요?

나라라판때기

*.149.12.254

되는군요....이것도

안녕상운

*.36.151.242

운전자보험 3만원짜리 말씀하시는건가요?

맹이얌

*.220.250.210

오오 일상생활배상책임보험 이거 완전 좋네요.. 보드탈때도 가능하다니..

몇달전 우리 강아지가 사람을 물어서 합의금 40만원 물어줬는데

저도 모르는 일상생활배상책임보험에 가입되어있어서 보험처리받았어요.

그러나 이번시즌 보험청구할일 없길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98487 평생 다이어트... [14] 우리보 2014-10-22   640
98486 오늘진짜 나한테왜그러실까.. [11] 부천준준 2014-10-22   868
98485 솔로 된지 횟수로 4년째... [28] 레브가스  2014-10-22   1420
98483 로컬의 의미 [14] 글쎄 2014-10-22   923
98482 휘팍 번개~~가고싶네요ㅜㅜ [51] power21hyun 2014-10-22   1058
98480 낙엽할때 왼발? 오른발? [33] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-22   1136
» 시즌을 준비하며 스키보험도 준비하셔야죠 [7] cncfanatic 2014-10-22   967
98476 명대사...... [109] 탁탁탁탁 2014-10-22   1773
98475 호버보드 [5] 심야너굴 2014-10-22   765
98474 셀카봉 물럿거라 file [24] 루나소야 2014-10-22   1853
98473 우와..욱한게 목까지.. [17] 부천준준 2014-10-22   814
98472 맨날 게시판 제대로 못찾아가고.. [6] 낙엽7년차ª 2014-10-22   491
98471 요즘은 스키보험없나요? [25] 카리스마장 2014-10-22   1442
98470 드뎌 보드 세트 택배 도착했네요 ㅋㅋㅋㅋ [15] 랑이 2014-10-22   1016
98468 으아 코감기 ㅠㅠ [7] 레브가스  2014-10-22   476