[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인이 이런걸 보여주네요...

http://www.youtube.com/watch?v=s_P69RGeLrM&feature=youtu.be

<embed src="//www.youtube.com/embed/s_P69RGeLrM" frameborder="0" allowfullscreen></embed>

짐벌 기능 ON 상태에서는 왠만한 흔들림을 거진 잡아주네요...

가격이 30만원대라는거 같은데 ㅋ 탐나요...;

엮인글 :

핻님

*.13.125.153

오오오오오오 이거는 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

thanatosDR

*.238.223.20

다른 셀카봉이 그냥 막대기라면... 이건 정말 첨단 막대기네요... ^^;;

핻님

그니까요 ㅋㅋㅋ 이건 정말 좋네요.... 자이제 고프로부터 구매를;;;; ㅋㅋㅋ

thanatosDR

ㅋㅋㅋ 4도 나왔?던거 같은데 거지되겠어요.;;;

핻님

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고싶어도 못사요... ㅜㅜ
DSLR 이라도 팔아야 하는;;; 쿨럭;;;

RuVics

*.244.212.23

와......최고네요 하..지름신이 올랑말랑..

thanatosDR

저도 뽐뿌가... 근데 읽어보니 배송에 4주쯤이라고 쓰여있던데.. ㅋ;

방수가 되는지도 불투명이구... 전자기기다보니 그게 좀 걸리네요.

방수X

*.114.12.114

방수기능 없습니다

레오9

*.241.225.194

물건이네요... 다른 카메라봉과는 구르마와 고급세단의 차이네요 ㅋ

thanatosDR

거의 40만원짜리 셀카봉이다보니... ㅋ;

thanatosDR

가격을 알아보니...

Our Price: $399.00

Sale Price: $359.00

Savings: $40.00

... 이군요... 비싸긴한;;

출처 : http://www.eyeofmineactioncameras.com/GoPro_3_Axis_Handheld_Gimbal_G3_Ultra_for_Hero3_3_p/eg3u.htm

알리익스프레스

중국제 제품이라 알리익스프레스가 제일 쌉니다

thanatosDR

정보를 모으다보니 스르륵 사이트에도 있는데... 로그인해야 보이는 정보네요

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=user_review&divpage=6&page=2&no=40637

채원별님

*.155.160.63

와 이거하나있었음 좋겠네요

서울시민

*.243.5.20

셀카봉이라기 보다는 짐벌 핸드그립에 가까워요.

늘어나지 않고 딱 저 길이만 되는거라서...

지3연장봉

G3 연장봉은 팝니다 카본재질로 조절개념은 아니지만...

부천준준

*.226.200.117

값어치 하네요 하나를사도 이런걸 사야하는데! 현실은..ㅜㅜ

하얀그림자님

*.125.135.133

비싸고, 하우징을 못 써서...

하지만 사려고 몇 달 전부터 눈독을.. ㅠ_ㅜ..

고..냥★KO★

*.147.215.133

조으다..조으다.... 가격만 착하면 더 조으겠다..

dreampop

*.253.82.243

와 쩐다

빡뀨

*.171.55.53

와웅..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

걍 셀카봉 하나면 충분해요~ 라고 위안을 해봅니다..

나왕창

*.62.202.70

이거 탐나네요... 고프로 자꾸 흔들려서 힘들었는데....가격이 안습 ㅠㅠ

우리별이름은지구

*.133.121.97

와... 영상 처음부터 끝까지 봤는데... 이거 정말 좋네요!

언제 싸질려나... ;;;

샤오사랑

*.196.79.168

전 이거 홍콩에서 날아오고 있어요 ㅎㅎㅎ

엄청 기대중이라는 ㅎㅎ

전 280불에 dhl 무료인데로 샀는데

알아보니까 250불에 배송비25불짜리도 있었어요

가격차이 많으니까 잘 찾아보셔서 지르세요 ㅎㅎ

300불 이상은 비싸죠 ㅠ

Hifly FunnyGO