[헝그리보더닷컴 이용안내]

기간으로는 3년하고 몇개월..

이젠 주변에서 여친 안사귀냐는 잔소리보다는..

돈많이 모았냐.. 사와야지..

크흡.....ㅠㅠ

이제 서른데..........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아!!!!!!!!!

커플들 다 찢어져라!!!!!!!!!!

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.117

힘내세요 저처럼 좋은날이 언젠간 오겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.39.148.159

돈 많이 모아서 어디서 사와야 되나요??ㅋ

★나루토★

*.244.218.11

저도 기간이 비슷하네요...ㅜ.ㅜ

에잇! 보드나 타야지...

베르나

*.140.182.35

찢어져라는...넘잔인하네요;;;ㅋㅋㅋ

휘핑크림

*.143.139.29

기운내세요! 몇억중에 내 짝 한명은 .. (공감가니 함께 눈물 ㅠㅠ)

악플레이™

*.10.12.192

법사 탄생 축!!!!!!!!!

올 스탯 인트에 찍으세여~

낭랑27세♂

*.200.64.227

흐음... 얼마 안되셨네요. 그 누가 와도 저한테는 안됨...또르르...눈에서 액체가...

타냐1

*.130.111.211

ㅠㅠ 이제 4개월차 솔로는 잠시 들렀다 갑니다..

최첨단삽자루

*.235.55.89

저기..차마 나이공개하기는 머한데요..

2년간 잘 만나다가 32살에 헤어지고 현재 4년 넘어 5년차(윙?) 접어들었습니다.

조만간 메테오 시전 가능할듯 합니다.

열씨미 보드 타야겟어요.

첨부

[Rivers]

*.33.160.29

안녕하세요 1년찹니다(__)

디아

*.181.68.182

이게 필요하실것 같아 글 첨부합니다.

크리스마스, 혼자놀기의 진수를 보여주마

http://tvpot.daum.net/story/StoryView.do?storyid=346

챕터별로 ㄱ좋은내용으로 엄선했군요. 참고하세요.

부제 : 지금 혼자있고 싶으니까 모두 로그아웃해줘..추천 섬 여행! 여긴 어때.. 

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

동영상에서 처럼  FREE HUG 써 가지고 웰팍 슬로프에 서 있을까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

다가가는 사람이 없을 걸로 아뢰오~;;; ==3====33

호빵잉

*.247.149.239

와 여기있으니 뭔가 맘이 안심되요 :)

알집

*.209.97.253

다 깨져라!!!!!!!!!!!!!

보드가머에요

*.35.182.19

크리스마스엔 눈덮힌 산속에서 보드타는게 갑이죠.............ㅎㅎㅎㅎ

오오밍

*.130.165.193

남자친구 올해 32 저 25 

소개로 만났구 운동 열심히 하는점 성실해보여 처음에 호감있다가 지금 1년째 만나구있어요~

작년시즌 처음 렌탈로 가르치더니 올해는 장비 맞춰줄테니 열심히 타보자고 하더라구요

보드타는 여자친구를 만나기보다는 만나서 가르치는것도 괜찮으실것 같아

그렇게 진짜 좋아서 취미생활 하시는거 주변사람들한테도 느껴지면 알아서 소개 해주실거에요(케바케지만요..)

외로워하시는 글 자주 쓰시는거 같아서 긴댓 남겨보아용~

힘내세요!

(제 주변엔 혼자 보드타는 언니들계신데 왜 옷깃을 스치지 못할까요ㅠㅠ 참이상합니다)

최첨단삽자루

*.235.55.89

혼자보드타는 언니들 어디서 타신데요? 낙엽이지만..그래도 잘 가르쳐 드릴수 있습니다!!!

오오밍

제가 회사라쓰고 여초집단이라 부르는곳에 속해있는데(ㅜㅜ) 회사 보드 동아리 언니들이에용

회사콘도가 웰리힐리파크라 매년 가시고있어요!! 4분정도는 진짜 열심히 타시는데 남자가 안/못 생긴다고하심

헝글시작한지 얼마 안되서 그런지 이런 글보면 좀 이상해요 현실과의 괴리..

사주전에

*.247.149.100

줄서봅니다~

포이보스_1017207

*.101.115.253

남친분이 능력이 좋으신가봐요...

장비를 맞춰주다니...대단하다...결혼하실 계획이신가봐용~

오오밍

저는 처음에 저 생각해서 그런줄 알았는데 

막상 학동가서 샐러분이랑 얘기하다보니 저를 위해서 맞추는게 아니라

본인 위해서 맞춰주는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?????????????하시네요

렌탈복이랑 같이 다니면 창피한가봐요..

이제곧보더

*.215.197.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 너무웃겨서...음...힘내세요!

포이보스_1017207

*.101.115.253

장모님의 나라에서 인연이 기다리고 있으실 꺼에요~

화이팅!!!

키키노

*.62.173.130

클수마쓰에 솔로끼리 벙개해요 ㅋㅋ

야피

*.246.184.50

ㅠ__ㅜ

눈꽃★

*.62.162.25

보드는 혼자타는거라 배웠습니다만...