[헝그리보더닷컴 이용안내]

고2 65 : 이때 키가 다 컸고 이때를 기준으로 START

고3 72 : 병원 다니면서 약을 좀 먹었는데 그 영향으로 찐듯...

대1 78 : 신입생 맨날 술쳐묵쳐묵... 살찜...

군-68 : 훈련 빡시게 자동 빠짐

군=70 : 조금 올라옴... 

군≡ 72 : 조금 더 올라옴...

군≣ 68 : 할일이 없어서 하루 200개 푸쉬업+200개 윗몸일으키기 식스팩 장전...

대2 75 : 복학후 술 쳐묵쳐묵

대3 80 : 복학후 술 쳐묵쳐묵

휴학1 65 : 못먹어서 살 다빠짐...

대4 78 : 복학후 술 쳐묵쳐묵

직1 82 : 신입사원 술 쳐묵쳐묵

직2 85 : 2년차 술 쳐묵쳐묵

직3 88 : 3년차 술 쳐묵쳐묵

직4 90 : 대리진급 술 쳐묵쳐묵

직5 100 : 아킬레스건 수술 후 술 쳐묵쳐묵 + 운동 안함...

직6 85 : 보드타려고 다시 다이어트

직7 88 : 다시 술 쳐묵쳐묵

직8 90 : 요요 오는건가...

직9 92 : 이제 몇키로 정도는 표시도 안남...

직10 93 : 92나 93이나...

직11 90 : 열심히 다이어트 했는데 표시 안나서 포기... 

직12 88 : 작년에 데크가 너무 짧아서 몸을 맞출려고 다이어트 하다가 포기...

직13 81 : 이번시즌 81까지 내려왔는데 정체기임...

엮인글 :

絶崖

*.62.213.25

체중변화가심하시네요ㅎㅎ 저는 십년째 거의변동없는데ㅎㅎ 지금 33살

우리보

*.233.56.33

일주일에도 3키로 변화는 우습게 됩니다.... 어제도 헬스장 갈때 몸무게랑 운동하고 나와서 몸무게 차이가 2.5키로...

참고로 땀을 엄청 흘려요...

족구왕드록바

*.217.19.74

ㅎ ㅏ...저도 다이어트 해야되는데...

귀찮구로 ㅠㅠ

우리보

*.233.56.33

귀찮지요... 술자리 가도 항상 살찔까 걱정되서....

일곱개의별빛

*.30.250.58

저도 지금 약 5Kg뺐는데 힘드네요 ㅠㅠ  힘들어 하....그래서 오늘 라면 먹었어요 밥까지 말아서..ㅠㅠ

우리보

*.233.56.33

ㅜㅜ 저도 오늘 점심으로 짬뽕 먹고 말았어요.... 집에 기다리는 다이어트 식단과 삶은 계란은...ㅜㅜ

보드가머에요

*.35.182.19

키가 크시겠네요...

우리보

*.233.56.33

호빗인데요...

보드가머에요

*.35.182.19

아...그분이시구나....170 이상은 호빗 아니라니깐요...!!!!! ㅡ.ㅡ

우리보

*.233.56.33

아... 그분이라니요???

보드가머에요

*.35.182.19

아..아니시군요....ㅎㅎㅎ 얼마전에 어느 분이......호빗이란 표현을 쓰셔서 그분인가 했습니다...ㅎㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

ㅋ.... 하여튼 170은 아슬아슬하게 넘습니다....ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.3

8년전 일부러 78키로 찌움

운동 빡시게 해서 64키로 맞춤

주변 사람들이 어디 아픈거 아니냐??란 말로 67키로 맞춤

카라멜콘과땅콩에 빠져 현 68..

항시 운동을 해서 66~~~69왔다갔다

우리보

*.233.56.33

전 75키로가 목표고 이걸 유지할려면 전 평생 운동을 해야하는 체질인듯 합니다... \

체중 안변하는 분들 보면 부러워요.... 뚱뚱해서 안변하는거 말고...