[헝그리보더닷컴 이용안내]

중3(52) = 아무것도 안함. 컴퓨터가지고 놀기만함 잉여잉여

고1(58) = 그냥 체육관 하나 다니기 시작함.

고2(72) = 몸이 점점 불어남 근육량도 늘어나기 시작함

고3(73) = 변화라곤 매맞기 좋은 체형으로 바뀌기 시작함(실제로 선수하는 형 샌드백)

대1(78) = 운동그만두고 여친한테 사육당하기 시작함

군대(82) = 별다른 변화가 없음 겁나 먹어도 살도 안찜

전역(85) = 허허 이놈의 돼지를 보았나

대2(78) = 빈곤한 자취생활...

대4(83) = 새로 생긴 여친이 사육하기 시작함

현재(87) = 눈에 보이는건 다 퍼먹음

엮인글 :

키키노

*.62.173.130

ㅋㅋ 눈에보이는건 다 퍼먹음 ㅋ 빵 터졌어요

검은돼지

*.209.190.72

사육당하시길 즐기시는군요...ㅎㅎㅎ

그렇담 ASKY부대에 입대해보시길 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

현재는 나이가..........

40 즈음에 가면 다 퍼먹지도 못해요....배불러서...ㅠ.ㅠ

족구왕드록바

*.217.19.74

나이 먹을수록 늘어가는건 살뿐이네요 ㅠ

순두유

*.21.236.15

눈에보이는건 다 퍼먹음... 왠지 공감가는... ㅋㅋ

야피

*.246.184.50

미래(90) = 눈(에 보이는건)을 다 퍼먹음;;

지송~ 다이어트 화이팅!!

작살미소

*.62.203.91

결혼전 결혼후 업그레이드합니다~!! ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98507 일본덱, 해머덱 열풍이 도움이 되는거같아요 [15] 닭덕후 2014-10-22   1829
98506 바지를 어떻할까요.. file [25] 뿌부 2014-10-22   3369
98504 name_icon : Diablo file [54] ㅎㅖ 민 2014-10-22   712
98502 이제 시즌이 되었군요 file [15] 언젠가는날겠죠 2014-10-22   1144
98501 네임드를 만나다!!! [47] 자연사랑74 2014-10-22   1226
98499 1415 시즌 준비....완료.... [6] 우리보 2014-10-22   1260
98498 damn it ebay... [13] 초보™ 2014-10-22   797
98497 우리보 님 보십니다!! file [26] 최첨단삽자루 2014-10-22   1261
98496 소프트웨어 단속 [22] 우왕ㅋ굳 2014-10-22   1463
98495 택배가 안와서 심심하다 했더니 -_-;; [6] 초보™ 2014-10-22   708
98494 저도 심심해서 함 만들어 봤어요~ file [10] 알집 2014-10-22   872
98490 질렀어요!!!! [11] YP아범 2014-10-22   563
» 평생 다이어트...(2) [7] 레브가스  2014-10-22   632
98488 요즘 단속기간인가봐요 [11] 우왕ㅋ굳 2014-10-22   1292