[헝그리보더닷컴 이용안내]

123.4 : 100

이 수치가 2010년 울 나라 남녀성비라고 하네요...

방금 퇴근하고 노총각 친구 두명 하고 술한잔 하고 들어왔는데..

여자를 만날 기회가 없데요 ! ㅠㅠ

저러다가 진짜 독거노인들 되는거 아닌가 몰라요 ..

그러게 눈을 좀만 낮추라고 그렇게 말을 했건만...ㅋ

술 자리 헤어지는데 뒷모습들이 어찌나 씁쓸해 보이던지

제 친구들 다 좋은놈들인데....ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

네이트 판이나 기묻 같은데 보면

안좋은 놈들은 여자친구 있더군요;;

앨리스양♥

*.92.241.13

저희랑같은 분들이계셧군요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

십수년만 기다리시면 비슷하게 됩니다..기다리세요..응?!......

Hermes

*.206.42.26

독거노인 여기 있습니다....ㅋ

혼자라서 햄볶아여....

히 바

*.121.26.80

헝글 쏠로분들 더 추워지기전에 어서 짝들 찾으세요! ㅋㅋ

간심장

*.101.32.107

이미 추워졌음 ㅠㅠ

샤크레씽

*.177.117.153

다행이 풀절남 된 1인....과연 ... 다행인가..... 훕.. ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1846 나일롱이 되고싶어요..ㅠㅜ,,, [28] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-04   661
1845 0910 salomon magic suit.. [6] 크레이지은 2010-11-04   545
1844 씁쓸하네요... ㅠ_ㅠ [25] Pio 2010-11-04   783
» 123.4 : 100 [7] 히 바 2010-11-04   473
1842 어제 놀던 자게 가족들 다 어디감?? [10] 핫바─(///) 2010-11-04   603
1841 뇌입어 중고나휑 [9] 간심장 2010-11-04   635
1840 와앙와앙와앙왕~ [9] 엽기톡휘~♥ 2010-11-04   518
1839 아따 [12] 핫바─(///) 2010-11-04   369
1838 헉. 같은 회사분 헝그리분이셨음.. [5] sundayz 2010-11-04   811
1837 크리스마스 file [43] 앨리스양♥ 2010-11-04   647
1836 다시 돌아온 프로필사진 줏어가기~ file [8] NEOLOGIC 2010-11-04   837
1835 놀랬어요..사이트가 이렇게 바뀌다니 @_@[현재회사] [3] 애니콜아낙 2010-11-04   524
1834 부산도 춥네요 ㅎㅎ [2] 루카스 2010-11-04   465
1833 [12] 연어☆ 2010-11-04   272
1832 여기는 수원벙개모임장소입니다. [13] 레토 2010-11-04   658
1831 고글 사려고 하는데... [7] JeffBeck 2010-11-04   635
1830 민둥산 등반~ file [2] matthaus 2010-11-04   450
1829 드디어 지산에도.. [3] 포크맨 2010-11-04   621
1828 쪽지 못 받아 보신 분들... [6] Izazel 2010-11-04   557
1827 헬멧튜닝대신 헝글인 싸인 받아요... [17] 귀신고래 2010-11-04   824