[헝그리보더닷컴 이용안내]

의사샘이 신기하게 쳐다보더군요...

교통사고로 들어와서 입원하라고 하는데 뿌리치고 회사간다는 사람 첨본다고....

그렇습니다..지금 회삽니다..

어제처럼 목 빳빳하게 들고 눈만 내리깔고 글씁니다..ㅜㅡ..

내일은 MRI예약하고 왔어요..기계에 넣고 막 돌리나요?..ㅋ

전 안아프고 싶어요...레알...

눈누난나 나일롱 하고싶어요...

교통사고 미워요...흑....

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

MRI 찍을때 절대 움직이시면 안 됩니다.

가만히 누워 계시면 되요.

움직이면 혼나요.

냉혈한

*.168.238.126

찍기 전에 옷 갈아 입으라고 하고

가운 줍니다.

팬티 까지 다 벗으셔야 되요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

어머나 야해랏!!....>.<

슭훗

*.216.153.211

관장하고 가시는게 예의인건 아시죠.

라잇페님 쾌유를 빕니다.

관장님을 어디서 모셔가야하나.....걱정 감솨요~

깡통팩

*.180.112.205

얼굴 각도는 45도인거 아시죠???!!!!

KGOON

*.235.112.192

처자들 확대사진이 너무 보고싶습니다

깡통님..볼에 바람넣어도 반칙 아니죠?

쿤님..구글에서 정당방위를......ㅋ

샤바샤바

*.78.98.13

저 츠자들 얼굴 나온 사진 보시면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 제글이거든요...ㅋㅋㅋㅋ 소유권 인정해주셈..

Hermes

*.206.42.26

교통사고는 후유증땜에...조심하세요...

나이 들어서 후회하면 그땐 늦습니다...

뭐, 보드타는사람보다 덜하겠지만...에휴...내몸...ㅠㅠ

보드도 타고 교통사고도 나고 나이 역시 들었다면....ㅜㅡ.....

론리보더

*.63.64.10

MRI중간에 졸리는데

후유증 없으시길 빕니다

앗!! 론보님이닷...

그리 오래 걸리나요?

저도 후유증이 제일 걱정 됩니다..오늘도 아침에 일어나니 내몸이 아니라 남의 몸에 제 눈동자만 붙여 놓은줄 알았어요..ㅜㅡ,,,

Anne♥

*.136.11.21

병원에서 입원까지 하라는걸 보면 많이 다치신것 같은데;;;

그래도 빨리 치료부터 하셔야죠... ㅠ_ㅠ

제가 자리 비우면 땜빵 해줄 사람이 없어서요..ㅜㅡ...

그나 저나 누가 만들었는지 그 이미지 이쁘네요..ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.136.11.21

그니깐요.. 누가 만든건지.. 아주 예뻐요~~ 흐흐흐..

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.182

'') 아 부럽지 아.. 않아!! ㅠㅠ 

' ') 다친게 부러우신건 아니실테고...^^;;;;;

간심장

*.101.32.107

확실하게 검사받으세욤

나이 더 드시면...힘들어질수도

냅//!! 저도 간심장님 이미지 흑형처럼 건강하게 오래 살아야져...ㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

아..;; 엠알아이 찍을때 필름은 사가셔야 되고요. 디지털로 찍으면 USB에 담아주기도 하니깐 준비해가셔욤.

아웅 교통사고 나셨는데 일이라니... 회사 너무하네요..;;; (2년전에 사고나서 환자복입고 출근했던 1인..;;)

랄라♬

*.116.96.147

MRI 하니  MRE가 먹고싶군여 'ㅅ'~!

크발칸B.D

*.251.214.120

아프면 너무 고생이죠. 저도 얼마전 어깨수술하고 지금도 아파서 고생하고 있는데 ㅠㅠ
올해 MRI만 3번 찍었네요. 다다음주 병원가면 또 찍어야 하구요.
생각보다 많이 졸려요 ㅎㅎㅎ
시간도 40분 정도 걸리니 가만히 누워 있는게 참 곤욕이죠
처음 누울 때 최대한 편안한 자세로 만들어 달라고 하세요
잘못 누우면 시간 지나면 허리 아파요 ㅎㅎㅎ
아...안아프고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

나홀로전투보딩

*.37.209.86

쾌차하세염

밥주걱

*.219.216.196

아..나일롱..스타키...ㅇ...아..이게 아니지...

나이롱환자

*.4.176.57

헐...그닥 좋지는 않습니다 ^^;;

그래도 사고인데 병원에서 꼼꼼히 검사받아보시고 당분간 몸조리하세요.

mri는 들어가 있으면 한참을 촬영하는데 그동안 움직이지도 못하고 좀 지겹습니다^^;

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

입원하심이 더 나으실텐데...어쩔...쾌차하세요!!!