[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벌써 19년전 이네요..

그이 보드 패션이 촌...스럽지가... 않다!

기사중

댓글 '22'

화이트싼도

*.178.101.163

으허... !!!! 머지요 지금 누군가 입고 있을 듯한 저 고글과 의류 ... 보드는 마치 스케이트바나나와 같은 느낌이고

태지... 20년 전부터 범상치 않았던건 확실한가봐요 ㅎㄷㄷㄷ

혹시 외계...?ㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

베이스에 태지....

davidofff

*.70.58.205

와...외국영화에서나 볼벚한 헬기타고 보드타러가는모습 ..

고글은 지금써도 전혀 손색없는 디자인이네요 ㅎㅎ

곰마을35

*.232.180.27

세상에 하나뿐인 태지 보드 ㅎㄷㄷㄷ

테리에파우더

*.79.26.41

기사에 보면, 미국 콜로라도 고도 3000m 넘는 베일 스키장에서 뮤직비디오 촬영.. RV 캠핑카를 몰며 스키장 이곳저곳 로케이션.

음.. 지금도 하기 힘든건데 ㅎ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

이거 예전에 누가 올리셨엇는데 찾아바야징 ㅋㅋ

깻잎한장

*.66.169.154

오빠다. 꺄아

꽐라보딩

*.33.160.100

우와 진짜 보통 10년만해도 엄청 촌시러운데
나보나 낫구만 ㅠㆍㅠ

Holiano

*.208.187.16

뮤비 보니깐 ㄷㄷㄷ

한시즌만이라도더...

*.230.30.71

15주년 한정판 앨범에있는 dvd보면 저 데크(웨이브 레이브?) 제작하는장면 나와요

BUGATTI

*.110.132.17

안녕하세용. 태진데엽

*.62.188.112

My taiji♥

정재욱84

*.244.8.243

왼쪽팔에 292513STORM

스톰에서도 보드복이 나왔었..나요??

사주전에

*.247.149.100

스톰은,,,,볼링공 브랜드 아닌가여 ㅋㅋㅋ

비빔

*.49.43.122

어리신가 보네요 아니 젊으시네요....

20여년전 닉스란 브랜드와 엄청난 인기였던 브랜드 입니다.

송승헌, 소간지가 모델이었죠....

20년 전인데도 청바지 하나에 10만원이 넘었던....

사주전에

안전지대도 알고있습니다 ㅋㅋㅋ

무주손떨림

*.62.178.99

미치코런던과 쌍벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에

실지로 신촌 안전지대 가게가서 청바지 사 입었음요 ㅋㅋㅋㅋ

씨밀레

*.36.141.218

고글은 에블 디자인과 똑같아 보이네요

대전정순경

*.26.102.214

꽃 보더네 ㅋㅋ

이것이옷일세

*.62.163.3

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )