[기타묻고답하기 이용안내]

초겨울이나 초봄에는 날씨가 좀 덜 춥기때문에 톨후드티만 입고 보드를 타잖아요???

보통 톨후드만 입어도 별로 안 추울때가 언제일까요???

11월 말?? 3월 이후??

요즘 인터넷을 돌다보니 괜찮아 보이는 것이 있어 자꾸 구매버튼에 손이가요 ㅠㅠ...

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.82.52.245

타는 스타일에 따라 다르죠 ㅎㅎ

한겨울에도 패딩자켓까지 다 챙겨가서 자켓은 차에 쳐박아 두고 

후드에 베스트(조끼?)하나 걸치고 탑니다 ㅎㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

ㅎㅎ 몸에 열이 많으신가봐요...

전 더위도 많이 타고 추위도 많이타서 그렇게는 안 될듯요...ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

많이 추운날 아니면 한겨울에도 낮에는 탈만합니다

치맥쪼아~ㆅ

ㅎㅎ 역시 좋은 몸난로를 가지고 계시군여...

YP아범

*.163.226.204

저도 한겨울에도 상의는 나시+히트텍+티셔츠+깔깔이+톨티 입고 타는데 새벽에 립트 타고 올라가는 시간 빼면 그다지 춥다고 느끼진 않았어요(많이 껴입었나요?? ㅋㅋ)

치맥쪼아~ㆅ

히트텍에 깔깔이까지...저도 그정도면 톨후드만 입고 탈거 같네요...

파양파

*.178.36.156

한겨울밤에도 입고 타시는분들은 타시더라고요

전투보딩하면 뭐.... 리프트위만 아니면 더워서 옷을 벗는수준이기도 하니 뭐..젊다면야

치맥쪼아~ㆅ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 낼모래면 마흔이라...

빡뀨

*.171.55.53

한겨울에도 입겠습니다!! ㄷ핫챠

치맥쪼아~ㆅ

흠...고민이네..

크리드

*.223.16.119

히트택-티셔츠-톨티 이조합은 12월중순
1월까지는 안에 하나 더 껴입고 1월부터 자켓 입습니다.

립트탈때 추워요.^^

치맥쪼아~ㆅ

여러분들의 권유로 자꾸 톨후드티의 지름신이 오는 듯 합니다....ㅋㅋ

Dark.H

*.6.26.73

추운날에도 후드 2겹씩 겹쳐 입으면 시즌내내 가능합니다.

치맥쪼아~ㆅ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피타입

*.102.63.171

후드와 깔깔이로 버팁니다..

치맥쪼아~ㆅ

*.70.56.73

저보고 깔깔이를 사라고 하시는군요...

respect4brotha

*.53.183.129

아주추운날에도 몇겹껴입으면 겉에 자켓안입고도 충분해요!!(단!! 무거워지는 효과도...ㅠㅜ)

치맥쪼아~ㆅ

*.70.56.73

그렇군요.. 자켓이라고 딱히 따뜻하진 않던데요...
참고하겠습니다.

진짜초보임

*.157.69.31

저는 일단 다 챙겨입고, 좀 덥다 싶으면 지퍼를 열거나 반다나를 벗어서 주머니에 넣는 식으로 해결해요

참고로 열이 매우 많은 편..겨울에 버스타면 외투 벗는 사람은 저 뿐.. ;

치맥쪼아~ㆅ

ㅎㅎ 그렇네요... 일단 톨후드티는 필요한걸로....

밴틀리

*.230.207.248

아직도 톨후드가 존재하는군요,,,,,,,,,,,,, 흠흠.........ㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

웬지 이뻐보이고 잘 타는 사람만이 입는 거 같아서 저도 함 도전해보려고요...ㅋㅋ

밴틀리

*.230.207.248

헐.......잘못보신것 같은데........... 휘팍오시면 톨티 입으시는분은 초보라는............. ㄷ ㄷ ㄷ

:-D

*.33.223.27

저는 안에 내의입고 티 입고 워머하고 후드입고 한시즌보냈어요!

자켓은 뭔가 연습하기에 불편한 감이 있는거같아서 그냥 탔는데

심야시간에 탈 때에도 계속타서그런지 얼어죽을것같지는 않았어요ㅎㅎㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

저는 더위와 추위를 많이 타는 타입이라 깔깔이 정도는 더 입어줘야 하겠네요...

아니면 후드입고 밖에 자켓을 더 입던가...ㅋㅋ

모티브_10

*.53.22.89

더울때면 툴후드티 입으면되죠 기간을 딱 정하는건 아닌거 같고