[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌대비 왁싱 해야할 시기가 된것 같습니다.

여럿이 모여 함게 준비하고 정보도 공유하고, 한쪽에서는 고기도 구워먹고

끝나고 청소도 함께하고 하는 자리를 만들어 보고 싶습니다.

다같이모여 김장? 하는 분위기 같기도하고 재미있을것같아요.

저의경우에는 시즌전에 왁싱을 제대로해주고 시즌동안에는 되도록 콜드왁싱만 하며 시즌을 보냅니다. 그래서 시즌 직전에 하는 핫왁싱을 공을 들여 하는편인데요.,  어떤분들은 불필요한 작업공정을 하거나, 왁싱품질을 결정하는 툴은 쏙 빠진 셀프툴만 사셔서 왁싱을 하거나, 왁싱보다 손쉽고 2~3배 효과를 더보는 엣징은 정보를 얻기 쉽지않고, 동영상만 봐서는 장비초이스부터 시원하게 해결하기가 힘들거라 생각되요.

왁싱초보 엣징초보 분들오시면 더욱 좋은자리가 될수도 있을것 같고 공구도 서로 나누어 쓰니 굳이 큰돈들이지 않아도 되지 싶어요.

그리고 제대로 튜닝을 하는 분이 많아질수록 보다 스노우보드를 재미있게 즐길수 있으리라 생각합니다.

그리하여! 이번에는 팬션을 하나 빌려 10~15분 정도의 인원으로 진행을 해보려 해요.

바베큐장있고 따수운 방 (주변 관광지 및 신축건물일 필요없음) 있으면 되고 전체 30평 정도 되고 방이 여러개있는 팬션을 추천해 주시면 감사.

쪽지로도 보내주셔도 됩니닷~! 감사합니다. 

엮인글 :

빡뀨

*.171.55.53

우우우우우우와앗
펜션은 잘 모르지만 정말 좋은자리네요!!

삼촌1호

*.112.47.8

장비없는사람은 없어서 하기힘들고, 장비가 갖춰져있어도 마음먹고 한다는게 쉬운일은 아니더라구요.

고메

*.143.132.36

좋네요~ 이번 나이프엣지 왁싱 교육 가서 왁싱만 하고 아직 스크래핑을 못했거든요

삼촌1호

*.112.47.8

네 스트럭쳐링까지 받았겠군요! ㅎㅎ 스크래핑은 저도 아직 ㅠㅠ

jekyll

*.178.222.241

요즘 캠핑 하시는 분들도 많고...

캠핑장에 전기도 있던데... 거기서 한번? ㅎㅎ

삼촌1호

*.112.47.8

그렇습니다. 지킬님 같은 네임드 분이 오셔서 고기를 구워주시면 대박인데 말이에요 ㅎㅎ

J.락이

*.238.87.167

추천은 못하지만 이번엔 꼭 참석을.. .. ㅋㅋ

삼촌1호

*.112.47.8

ㅎㅎ 장소 물색중인데 시즌 개시전에는 해야할텐데 말이에요

J.락이

*.238.87.167

그러니까요 ㅋㅋㅋ 시간이 촉박하네용 ㅇㅋㅋ

부천준준

*.226.201.108

우와ㅎㅎ 좋네요ㅎ

삼촌1호

*.112.47.8

^^

보더동동

*.223.23.55

일단 참석 예약 드려요 ㅋ

삼촌1호

*.112.47.8

^^ 우수회원 특별할인

굽네데크

*.7.53.73

펜션이믄 전통의 강촌?
대성리? ㅋㅋ
스케쥴 맞으면 작업대 두개들고 참석하겠습니다.

삼촌1호

*.112.47.8

굽네님 데크는 굽지 마시고 고기좀 구워주세요,,ㅎㅎ 작업대를 가져오시면 인원을 더 많이 잡아도 되겠어요. 각 작업다이에는 각각의 공구셋을 비치해서 공구들이 섞이지 않도록 해야 겠군요

Alphabeat

*.36.148.247

우와 ㅋㅋ 이번엔꼭 참석하고싶어지는 왁싱모임이네요!!

삼촌1호

*.112.47.8

필요한 시기 필요한 번개같죠?

8번

*.92.84.79

와! 조타 김장 분위기 똭이네여

삼촌1호

*.112.47.8

딱 그분위기입니다. 수다도 떨고..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

재미지겠네요~ 1박2일 왁싱캠핑!! 

삼촌1호

*.112.47.8

라페님 샤프너 빌리러 오세요. 날이 따뜻하면 캠핑가서 야외에서 해도 좋을텐데 이제 추워져서 팬션이나 건물을 빌려야할것 같아요 ㅠㅠ

YP아범

*.62.163.94

가격은 얼마 정도로 알아보면 될까요 ㅋㅋ

삼촌1호

*.112.47.8

회비는 2만원(바베큐+팬션), 엣지다듬기 + 왁싱(셀프툴의 왁스보다는 좋은것-전문샵에서 쓰는 수준의것 사용)  해서 한장에 만원 정도하면 어때요?  유료 왁싱이라기 보다 초보분들이 와서 셀프왁싱을 배우는 형태가 좋지 싶어요.

부평놀새

*.121.95.107

너무 멀지만 않으면 참석하고 싶어요~~^^
연락주세요~~

강화쪽에 펜션은 많이 있습니다.^^

아니면 오이도쪽이요~~

삼촌1호

*.112.47.8

강화와 오이도 그쪽은 전혀 생각도 못했습니다, 가깝고 먹거리도 많겠군요. 갯벌탐험대도 조직하면 재미있겠어요 ㅎㅎ

예고없는감정

*.62.204.69

참석은 못하지만..대부도 추천이요ㅋㅋ

삼촌1호

*.112.47.8

대부도 괜찬군요 감사

민™

*.120.188.232

참석하고싶네요. 근데 왁싱 장비 하나도 없는데 ㅜㅜ

삼촌1호

*.112.47.8

없는분들도 괜찬아요, 왁싱 엣징 장비는 가성비를 따져서 사야해요, 모두 토코걸 사면 정말 낭비가 아닐수 없다고 생각해요

슈비루밥

*.36.143.43

제발 11월에 해주세여 ㅠㅜ 참석하게

삼촌1호

*.112.47.8

아흑 11월초에 용평 개장할텐데요 너무 늦지 않을까요? ㅠㅠ

슈비루밥

*.36.143.43

ㅠㅜㅜㅜㅡㅡㅜ

그린데몽

*.90.7.137

11월에 해주세요(2)

스키는 탈락인가요?