[헝그리보더닷컴 이용안내]

저두왁싱셋후기

조회 수 1728 추천 수 0 2014.10.25 20:48:30

초보가 왁싱한번해보겟다구 그래도 좀싸게구입해보겟다구 해오구매를 아러보고 첫입문 풀셋장착 아주신세계내요
처음다리미부터 도착 박스에대구 왁싱 흔들흔들 너무힘드네요 왁스소모량두많구 결론 풀셋다오고 스크랩핑 왁싱 너무편하내요
왁스도 많이 안써도 깔끔히 잘나오내요
지르니까 행복합니다^^

꽐라보딩

*.33.160.100

총 얼마정도 들었어요? 다이 바이스 빼구요

태현1

*.22.55.230

아직다안왓는데 다리미랑 토코왁스 40그람 3개세트 솔두개스크래퍼2개 134달러 배송포함 17만원정도더 든거같내요

스윅스베이스bp99,88 ch8 스톤지우개같은거 요건 국내제이제이디 세일할떄 52500원정도 든거 같내요

바이스랑 다이가 비싸죠

빡뀨

*.171.55.53

초..초보의 장비인가요?

태현1

*.22.55.230

네 초보맞구요 지름신이강해서 지금 헝그리햇졋습니다 ㅋㅋ

날으는멸취

*.62.163.59

초..초보의 장비인가요? ㅇㅅㅇ

태현1

*.22.55.230

완전초보에요 좀가르쳐주세요 ㅜㅜ

Dark.H

*.6.26.73

아....제이미린.....저랑 같은 덱 쓰시는 분 처음 봤어요 ㅜㅜ

다이슨 청소기, 드릴, 다리미, 솔,토코왁스(불소계열인가요? LF or HF?),

쓰잘데기 없이 가격만 비싼 토코 작업대까지...덜덜

능력자시네요~

태현1

*.22.55.230

저두 요데크한번두 같은거본적없음 에덴오심볼수도 ㅋㅋ 작년에 첫장비살때 이뻐서 다른이유없이\

왁스는 불소 안드러간거에요 전 초보니까요 벌크3개는 스윅스 왁스구요 베이스용 bp99,88 그리구 세라노바ch8

헝그리보드 질러서 헝그리하잖아요 전 진정한 헝그리

Dark.H

*.6.26.73

아쉽네요. 전 휘팍입니다요~ 저도 고양이를 넘 좋아해서 그래픽만 보고 샀는데 하드해서 더 좋았던 덱이네요.

올해도 안전보딩하세요~

첨부

태현1

*.22.55.230

우와 고수님이시다 휘팍에 배우러가야하나요 ㅠㅠ

스크릴렉스

*.99.164.218

옷 이데크 올해 구해서 쓰려는데 라이딩 좋나요?

태현1

*.22.55.230

제가 초보라 잘은모르지만 전 만족햇습니다  근데 요모델이 이월이 남아있나요 소량으로 풀린걸루 아는데요

Dark.H

*.6.26.73

라이딩 죽여줍니다~ 진짜 아이스 가르던데요. 새덱이라 그런것도 있었지만 마그네트랙션은 정말 물건이네요.

스크릴렉스

*.99.164.218

오홍 기대만빵하고 있습니다 !!!
데크는 바다건너... 작년부터 찾던거라서요 ㅎㅎ

부천준준

*.226.201.108

저것이 코오롱 데페 라는것이군요!

태현1

*.22.55.230

짝퉁입니다 무뉘만 데페랍니다 ㅎㅎ 초보용이라 속도도 느립니다 드레스업모델

질문킹답변프린스

*.28.159.87

허렇.. 부럽다..

태현1

*.22.55.230

전잘타시는분들이 부러워요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

부자가 나타났다!!!!

태현1

*.22.55.230

헝그리입니다..... 추가로산물건이  이미인천에 도착해있다는건 함정 -0-

생긴거하곤

*.111.10.250

작업대는 가격이?

태현1

*.22.55.230

163불 줫는데 배송중 약간의 손상이 있네여 ㅜㅜ 물론 배대지비용빼구 배대지비용은 20불 이하넥스 더빠른

근데 모서리가 찍혀서 왓음 한쪽이 속상하내요

BUGATTI

*.110.132.17

으엉 갖고싶어요!!!!

태현1

*.22.55.230

미쿡에계신 부카티님 왁싱창고를 전봣습니다

BUGATTI

*.110.132.17

전 그냥 쭈구리일뿐이에요 ㅠㅠ 하악 하악 저 데크는...눈을 휙휙 가른다능!! 헤더멕!!

AULDEY

*.144.19.245

우왕 굿...... 다이가 참 작업하고싶게생겼네요...ㅎㅎ

태현1

*.22.55.230

네 손이 근질근질 재밋는데요 ^^