[헝그리보더닷컴 이용안내]

방에서 왁싱하면 뒷정리 나름 잘해보려해도 왁스찌꺼기가 풀풀 날리는바람에 결국

방구석 어딘가에 쌓여있어서요..

화장실에서는 스크래핑하고나서 왁스찌꺼기 치울때 대충 쓸어서 닦고난담에 물로 바닥청소..

그래도 왁스찌꺼기가 화장실 바닥에 붙어있을것 같긴합니다. 내 눈에 안보일뿐이지ㅋㅋ

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.203.79

혹시 브라질리 아!아닙니다

잠그고하세욧

mangdoong2

*.7.55.6

브라... 뭐.. 뭐요?!

코피쑤한잔

*.47.203.79

브라질산 왁스요..

mangdoong2

*.211.74.12

왁스는 브라질산이 최고죠! -_-b

부천준준

*.226.200.7

화장실에서 브라질리언킥 하는건 아니시죠?

mangdoong2

*.211.74.12

제가 발재간만 있었어도 했을텐데..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

미끄러지면 큰일입니다 낙상 조심하세요

Justin_P

*.62.212.15

ㅋㅋㅋㅋ 헝글분들 센스가 ㅋㅋㅋ
브라질리..

라리라

*.70.26.184

이런 이야기 하고 싶지 않지만
자랑하시듯 할 말씀른 아니죠.
어떤 왁스를 쓰시는지는 모르겠습니다만
폐식용유/폐오일도 그대로 개수대에 흘려보내면 안 되는 것과 같습니다.

mangdoong2

*.211.74.12

아.. 환경적인 부분을 미쳐 생각하지 못했네요.

이방법은 사용하지 않아야겠습니다;; 제가 무지했었네요..ㅠㅠ

자연환경아...  미안드아~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98729 토요일인데.......쩝... file [36] BUGATTI 2014-10-26   1006
98728 하 미쳤지 미쳤어 file [78] 뒹굴이백곰 2014-10-26   1834
98727 사건번호 8282 기괴한 사건!! file [33] 생긴거하곤 2014-10-26   1582
98726 2015 피엘라벤 클래식 참가 신청했어요!!! [7] 뿌부 2014-10-26   649
98724 담주부턴 폭풍제설소식을 들을수있을까요? [18] 개지 2014-10-26   1338
98723 야구 포스트 시즌인데 .... [9] 개잡부 2014-10-26   476
98721 오늘은 지동연 체육대회 있는날!!!! [7] 레브가스  2014-10-26   705
98720 타짜~ [6] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-26   727
98718 도와주세요 머리가깨질거같아요. [17] 부천준준 2014-10-26   836
98716 큰일이네요..... [4] 껌파리 2014-10-26   633
98715 큰일이네요.... [5] 껌파리 2014-10-26   695
98714 한화 김승연회장은 역시 보스기질이 있는듯~ [12] 張君™ 2014-10-25   1314
98713 지금 심야보러 혼자갑니다 [6] poiuyll 2014-10-25   550
98712 쓰리엑스라지 헬맷 쓰는분은 없겠죠? file [22] mangdoong2 2014-10-25   1382
98711 오늘의 야식! [7] 부천준준 2014-10-25   602
» 저는 왁싱을 화장실에서 합니다. [10] mangdoong2 2014-10-25   1321