[헝그리보더닷컴 이용안내]

제팀은 한화입니다- _ -;;뭐 ... 98년인가부터 한화팬이였으니..

요즘 포스트 시즌이 한창인데 엘지 엔씨 경기보다 ..

감독애기가 더 재미잇네요 선감독 자진사퇴하고 ...

성큰옹이 한화가고 ... 감독 정해지는게 더 이슈네요 요즘은 ..ㅋㅋ

일욜아침부터 출근해서 -_-야구 기사만 보고있어요...ㅎ ㅏ..... 내팔자야..

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

일단 축하요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(한화팬한명추가요~)

개잡부

*.66.251.146

ㅋㅋ한화팬 화이팅 ~ 

보드매냐★

*.36.49.117

제가 아주 쬐금 부러우실수도^^

제 책상뒤에 민철이형한테 직접받은 미즈노 포프로글러브와(06년에쓰던빨강미즈노)

민철이형과 대성이형과 긴밀한 친분이 있다는ㅋ

(사실 잘 알려지지 않은 권준헌형님덕에 친해진겁니다)

개잡부

헐 친하게 지내요......ㅠㅠ (뭐 드시고 싶으셔요...) 험...;;;

족구왕드록바

*.210.209.178

축하드려요...

한화선수들 이제 입에서 단내좀 나겠네요 ㅋ

개잡부

작년 코감독 왓을때도 그랫지만 설래발만은 안쳤음 좋겠어요 ..

패는 까봐야 아는거자나요... ㅠ

야구하는토이

*.152.11.84

롯데는 슬픕니다 ㅠㅠ

개잡부

ㅠㅠ 포스트 시즌보다 감독 선임이 더 관심이가네요 

누구말로는 벌써 정해졌다느니 이런소리도 있다던데요 ....

쑝~~화이트

*.125.226.183

기아는 슬픔을 넘어서 난리 입니다 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98724 담주부턴 폭풍제설소식을 들을수있을까요? [18] 개지 2014-10-26   1338
» 야구 포스트 시즌인데 .... [9] 개잡부 2014-10-26   476
98721 오늘은 지동연 체육대회 있는날!!!! [7] 레브가스  2014-10-26   705
98720 타짜~ [6] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-26   727
98718 도와주세요 머리가깨질거같아요. [17] 부천준준 2014-10-26   836
98716 큰일이네요..... [4] 껌파리 2014-10-26   633
98715 큰일이네요.... [5] 껌파리 2014-10-26   695
98714 한화 김승연회장은 역시 보스기질이 있는듯~ [12] 張君™ 2014-10-25   1314
98713 지금 심야보러 혼자갑니다 [6] poiuyll 2014-10-25   550
98712 쓰리엑스라지 헬맷 쓰는분은 없겠죠? file [22] mangdoong2 2014-10-25   1382
98711 오늘의 야식! [7] 부천준준 2014-10-25   602
98710 저는 왁싱을 화장실에서 합니다. [10] mangdoong2 2014-10-25   1321
98709 저도 장비셋팅중 [11] BUYBYE 2014-10-25   652
98708 아 드디어 구했네요 데크 [11] 워니1,2호아빠 2014-10-25   996
98707 한화팬분들 축하합니다 (브금주의) [17] Gazette 2014-10-25   1331
98706 저두왁싱셋후기 file [27] 태현1 2014-10-25   1728