[헝그리보더닷컴 이용안내]

부가티님의 좋은 정보(?)와 뽐뿌를 이기지 못하고

오늘 학동에 갔다가

결국 업어왔습니다

사장님께 싸바싸바 끝에 제가 생각했던것보다

한장 남은 데크를 저렴한 가격으로

(가격을 말하면 안될것 같아서;;;;;;)

샀더니 기분은 좋네요..........

베이스 색깔 검은색으로 사고 싶었는데

막상 보니 빨간색이 이쁘네요

아 물론 통장 잔고 앞자리가 바뀐건 함정............

비닐도 안뜯고 흐뭇하게 바라보고 있네요

조만간 엄마한테 등짝 스매시 맞을듯

다들 지름신 조심하세요

겨울에 대명에서 보드 아까워서 엉거주춤 못타고 있는 사람이 있다면

접니다 ㅠㅠ

아는척 하시면 커피 한잔은 사드릴수 있어요

잇힝

나만 당할수 없다!!!

다들 지르시오!!!!

눈꽃★

*.52.214.245

보기만해도 흐뭇하실만하네요. 이쁘다아~~~

뒹굴이백곰

*.205.121.164

예쁘다 해주셔서 감사합니다

눈꽃님도 지르세요!!!!!!!!!!!!

나만 당할순 없다!!!!!!!!!!!

눈꽃★

헉... 안그래도 저번시즌에 이번이 마지막이야.. 다음 시즌부터는 안탈꺼야!! 해놓고는 시즌권 특가 판매때 왜 질렀는지..

그러고나니 인수할까말까했던 데크는 왜 자꾸 기다려지는지..

이제 바인딩으로 눈이 돌아갑니다... ㅠ_ㅠ

뒹굴이백곰

화끈하게 지르시고 제2의 보드 인생을 ㅎㅎㅎㅎ

지르시는게 정신건강에 좋습니다

눈꽃★

이러다 시집은 언제가고 소는 누가 키우.. 헙;;

뒹굴이백곰

시집은 보드타다 운명적으로.. 으..응?

소는 알아서 잘 큽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈꽃★

에이~ 아실만한 분이...

보드 열심히 타도 ASKY... ㅠ_ㅠ

뒹굴이백곰

전 타기 시작하면서 헤어졌.....................

급 우울우울...........

잘 찾아봅시다 ㅠㅠ

너구리 되지 마시구요

눈꽃★

이번 시즌 목표는 절대 고글 벗지 않는거였는데... 너구리에서 뜨끔... ^^;;;

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니되옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 벗어서 샤방한 모습을 보여주셔야  썸이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

그래서 고글을 벗지 않습니다.. 또르르...

보드타러 갈 땐 썬크림 하나만 바르는거라 배웠지말입니다.. ㅎ.ㅎ;;

뒹굴이백곰

저도 썬크림만 바르다가

올해는 바라클라바를............

더 안생기겠지... 또르르............ ㅠㅠㅠㅠ

눈꽃★

어뭐, 뭘 모르시는... 가리는게 간지 아니었던가요? ㅋㅋ

뒹굴이백곰

아 하긴

가려야 그나마 봐줄만하니까............

또르르...... ㅠㅠㅠㅠ

민™

*.120.188.232

어라 보드백은 그레이 인가여??? 까망이 있었나보네여... 젝슨 흰거 샀는데 ㅜㅜ

뒹굴이백곰

네 그걸 보셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색도 있나요? 오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 작년에 중고 데크 사면서 그냥 산건데

나름 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ

야피

*.132.7.213

참 잘 하셨어요~ ^^

바인딩도 궈궈~ ^^;

뒹굴이백곰

이분들이 절 말려주셔야죠!!!

ㅠㅠㅠㅠ

안그래도 얇은 지갑이......탈탈탈

야피

*.132.7.213

우리에겐 카드가 있잖아요~ 화이팅;;

뒹굴이백곰

카드를 잘라버리던가 해야지 ㅠㅠㅠㅠ

눈꽃★

이왕 이렇게 된거 반딩도 고고싱- ㅋㅋ

뒹굴이백곰

아 이님들이 진짜

말려달라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 구렁텅이에 빠지는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sooie

*.197.93.213

엇.. 우리집인줄.. 울집에 있는 나스.. 사이즈까지 똑같네요 ㅋ 저희집 나스 주인도 저거만 사겠다고 했는데 결국 반딩까지 질렀죠 ㅋ 반딩고고~ㅋ

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑네요

서로 안전 보딩해요 ㅎㅎㅎㅎ

반딩은 아니되오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카빙이라는게있다던데

*.62.190.87

오 검고 크고 단단한 나스네요ㅎㅎ
이제 유니온 반딩을 지르시면 됩니다.

뒹굴이백곰

ㅠㅠㅠㅠ

아무도 저의 지름을 말려주지 않으시네요

쿨럭...........

지르고 인증샷을 올려야 할듯;; ㅠㅠㅠㅠ

밴드상

*.186.31.28

으음.. 기존장비는 어울리지 않으시겟네요 새 장비를 맞추셔야해요

줄서봅니다 뜻밖의 나눔

뒹굴이백곰

이미 장터를 통해 다른분께;;;

제가 나눠드릴 수 있는건

뽐뿌......... ㅎㅎ